Гость
Статьи
мать не разрешает …

мать не разрешает менять имя

Всем привет, такая проблема -- мать не разрешает менять имя. Я вроде симпатичная, не ***, но меня зовут Урина. Не могу завести друзей, отношения и очень стесняюсь. Как с таким жить?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Cвета

Брехня.

Гость
Cвета

Брехня.

как вы можете надо мной так издеваться, у меня серьезная проблема, мать грозится выгнать из дома, если я изменю имя в паспорте. Вы бессердечная!

Гость

А вы сразу паспорт показываете? Скажите всем что вас зовут Ирина или Арина, походу проблема не в имени...

Гость
Гость

А вы сразу паспорт показываете? Скажите всем что вас зовут Ирина или Арина, походу проблема не в имени...

из за такого имени сильно не уверена в себе. Боюсь что будет когда узнают как меня зовут....

Cвета
Гость

как вы можете надо мной так издеваться, у меня серьезная проблема, мать грозится выгнать из дома, если я изменю имя в паспорте. Вы бессердечная!

Ты хотела пошутить и поприкалываться, но у тебя не вышло, слишком тупая.

Гость
Cвета

Ты хотела пошутить и поприкалываться, но у тебя не вышло, слишком тупая.

Почему вы такая злая? После таких ответов мне еще хуже...

Гость
Гость

Вам сколько лет? Устройтесь на работу, сьедьте от мамы и меняйте что хотите, маме не обязательно все знать

Гость

Родители редкие ***. Идти в ЗАГС и менять. Плевать на родителей.

Гость

Солнц, думаю, тут два исхода.
Либо менять имя прямо сейчас, не смотря ни на что,
Либо менять его уже потом, съехав от родителей.
А вообще, до тех пор, пока его нельзя поменять, стоит попробовать общаться в соцсетях или анонимных чатах.
Там намного легче скрыть имя, да и хоть какие-то навыки общения точно должны улучшиться.
К тому же, люди, которые и вправду будут отторгать Вас из-за имени, скорее всего, вас просто-напросто недостойны, и есть много других, хороших, понимающих и поддерживающих людей.
Удачи в своих стремлениях!

Гость

По достижении совершеннолетия вы сможете поменять имя никого не спрашивая, самостоятельно. Просто как неблагозвучное. А сейчас можете неофициально называть себя Ириной или как-то иначе.

Гость
Гость

Меняйте имя и живите отдельно, вот вам мой совет. Что поделать, такова цена вопроса в вашем случае. За всё приходится платить.

Гость
Гость

Почему вы такая злая? После таких ответов мне еще хуже...

Девочка, сколько вам лет?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: