Ведь женщина феминистка она же - крутая))))))
женщина феминистка - бесполезное для общества существо, а сам феминизм превратился в сексизм и экстримизм
Я за феминизм. Ведь она никогда не создаст нормальную семью, а умрёт от антидепрессантов 🤡 феминизм это сокращение поголовья наташек 😃
Почему женщины против сексизма?
Я вот из-за своих сексистских убеждений не бью женщин только потому что они женщины. А вы почему-то против этого.
Я за, женщины должны пахать, труд облагораживает.
Чаще всего мужчины видят у феминисток ложь . Так феминистки якобы против насилия над женщинами и готовы всячески защищать женщин от насилия. Когда же все феминисткие организации могли дать женщинам знания в науке женской безопасности, то все они даже не поинтересовались условиями и не дали столь нужных знаний ни одной женщине. Это говорит о лживости этих дам и о наличии совсем других целей.
Чаще всего мужчины видят у феминисток ложь . Так феминистки якобы против насилия над женщинами и готовы всячески защищать женщин от насилия. Когда же все феминисткие организации могли дать женщинам знания в науке женской безопасности, то все они даже не поинтересовались условиями и не дали столь нужных знаний ни одной женщине. Это говорит о лживости этих дам и о наличии совсем других целей.
Щекотливый вопрос. Щекотят размышления о нем. Но я вам скажу, что феминисткие организации работают правильно и если вы имеете доступ к интернету, то движемся в нужном направлении. А каких целей? Можно поинтересоваться?
Истину в том что женщина никак не спасется от насилия в этом мире, все наше общество на насилии построено, а страны в войнах рождались)
какая разница против или за мужчины, ведь от них ничего в радфеме не зависит, тогда как только радфем и есть подлинный феминизм
Спорить о феминизме бесполезно, ибо каждый понимает его по-своему. Я не позволю на себя кричать, бить, унижать и требовать обслуживания. За это меня называют "феминисткой", во как. А кто-то говорит феминистки - это *** прочее. Так что, у каждого свое понимание.
Можно проголосовать только за правильный феминизм
Но вуманьши шкурятенс нищеус к этому виду не относятся, а так же мужененавистницы, матриархалки, обиженки, извращуги
У ВУМАНЬШ НИКОГДА НЕ БУДЕТ НОРМАЛЬНОГО ДВИЖЕНИЯ И НОРМАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ ТОЖЕ ПО ОТНОШЕНИЮ К М ПОЛУ
Задача Вуманьш забить последний гвоздь в крышку гроба М
И больше ничего