боюсь связаться со скрытым маньяком или неадекватом. Мне 30 лет. Раньше всё было нормально, последние отношения закончились 5 лет назад. А три года назад я как-то подсела на криминальные новости (ЧП, "Следствие вели" и т.п.). Не знаю почему, но начала это постоянно смотреть. И теперь я всего боюсь. Реально всего! Например, раньше легко ездила с палатками на отдых, а сейчас ни за что не поеду, даже за миллион долларов. Догадываюсь, что это ненормально, но что делать? Хочется на данный момент лёгких отношений без обязательств, но не могу себе этого представить.P.S. Понимаю, что кому-то это покажется смешным, но для меня это всё серьёзно. К психологу не очень хочется обращаться. Как выйти из такого состояния?
Они тебя тоже боятся.
По факту все эти случаи с маньяками дичайшая редкость. Переключитесь на что-то веселое, на романтические комедии, читайте книги про любовь, похоже вы просто очень впечатлительная и сможете вернуться так же быстро в мир нормальных людей, главное перестаньте смотреть гадости про маньяков.
Не надо выходить. Будь такой. Так и должно быть, это нормально
Не рискуйте,лет пять уже все по другому-- сейчас все снимают на видео,даже ваш самый чистый поцелуй могут слить в сеть,оно Вам надо?
Может, Вам стоит получше себя подстраховать, если мужчина поведёт себя неадекватно? Например познакомились вы на СЗ с приятным молодым человеком, вежливым и общительным. Но побаиваетесь с ним встречаться по понятной причине. Тогда постарайтесь с ним подольше пообщаться, чтобы он рассказал о себе как можно больше, его вкусы и интересы. Не встречайтесь с ним наедине, а предложите вместе провести время с вашими друзьями, познакомьте его с родителями. Ваша мама быстро поймёт, что он за фрукт,ибо сердце материнское все чует. Старайтесь с ним ходить только в прилюдные места, где стоят видеокамеры, делайте с ним селфи, пишите ему в соцсетях. Если у человека дурные намерения, то он станет всего этого избегать и как-то скрываться. И наоборот, если он охотно согласиться подружиться с вашей семьёй, родней, познакомит вас со своей семьёй, не будет избегать встреч на людях... Значит, этому человеку можно смело доверять и не ждать от него подвоха.
Психов и неадекватов можно проверить. Создавать искусственно стрессовые ситуации и смотреть на реакцию.
Общаться подольше, смотреть насколько ревнив, если вдруг пропала на полдня, на сутки и более. Замечайте мелочи, его рассказы о бывших, как отзывается.
Я отец дочерей. Ваши опасения мне понятны. Растут мои колбаски, а я как представлю то, про что Вы пишете и руки в кулаки сжимаются. Всех рвать готов. Нет универсальных советов. Удачи и успехов
- Если вы заботитесь о своём пищеварении, мой добрый совет – не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И – боже вас сохрани – не читайте до обеда советских газет.
– Гм… Да ведь других нет.
– Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвёл 30 наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать «Правду», – теряли в весе.
– Гм… – с интересом отозвался тяпнутый, розовея от супа и вина.
– Мало этого. Пониженные коленные рефлексы, скверный аппетит, угнетённое состояние духа.
На самом деле ничего смешного. Потому что те хот кто и говорит чтотони нормальные, потом раскрвваютсч по полной. Извращенцы,маньяки, насильники физич.и психологически. Они могут принуждать или манипулировать. И сколько случаев когда они снимали на видео спящих своих девушек или их секс,потом выставляют в группу подписывают : ***, *** района, шкура.🤷♀️ А когда с такими расстаешься еще преследовать могут и делать гадости, весь их внутренний мир(злость, обида, неустроенность) выливается на девушку.
Это только прикрываются что они нормальные. К сожалению мы не экстрасенсы чтобы видеть человека сразу и понять какой он. Доверяемся, а потом платим за это своим психологическим здоровьем и физическим. Это очень неприятно.
Я не знаю случая, когда парень и его семья страдала от девушки. Если посчитать,то это будет намного меньше, малая часть того что вытворяют мужской пол. У М.п. вообще срывает крышу их; и понеслось!
Их сейчас и нет. Сейчас МД движение и прочее. Пусть вырождаются лучше.
Жаль девушек хороших, они потом замуж выходят за других , других национальностей и рожают детей. Уже не своих кровей и предков.
А эти всё с какими-то установками глупыми.
На самом деле ничего смешного. Потому что те хот кто и говорит чтотони нормальные, потом раскрвваютсч по полной. Извращенцы,маньяки, насильники физич.и психологически. Они могут принуждать или манипулировать. И сколько случаев когда они снимали на видео спящих своих девушек или их секс,потом выставляют в группу подписывают : ***, *** района, шкура.🤷♀️ А когда с такими расстаешься еще преследовать могут и делать гадости, весь их внутренний мир(злость, обида, неустроенность) выливается на девушку.
Это только прикрываются что они нормальные. К сожалению мы не экстрасенсы чтобы видеть человека сразу и понять какой он. Доверяемся, а потом платим за это своим психологическим здоровьем и физическим. Это очень неприятно.
* ***; дава_лка района.
И зачем такие парни? Джентельменов , мужчин не остается. А еще можно увидеть какие они, которые здесь ошиваются, на Женском ф.
Что из них сочиться! Просто мерзость.
Сейчас еще есть интернет. раньше были сплетни. А сейчас еще хуже. Они могут преследовать, врать, написать лживые сообщения тем самым написать клевету. И НИЧЕГО вы с этим не сделаете.
Посмотрите другие видео, где пацаны сталкерят(преследуют) и издеваются над девушками. А виноваты сами парни, это они неадекватные, больные. Таких в тюрьму или на пожизненное надо. Это не лечится. Знают что им ничего не будет! Только если их самих убить.
"потом выставляют в группу, подписывают"... Меня стали терзать смутные сомнения на этот счёт. А что это за группа такая, куда помещают домашнее видео с "клубничкой"?