Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к тату?

Хочу сделать на предплечье (от локтя до кисти) есть желание но нет уверенности стоит ли и как это может отразиться на работе. Как вы относитесь к тату у девушек и у парней?

Гость
14 ответов
Последний — Перейти

Мне нравятся тату как на женщинах, так и на мужчинах. У самой нет, работа серьёзная, нельзя. Вы также подумайте, прежде чем набивать.

Гость

Адекватные люди нормально относятся, однако, не забывайте, что в странах СНГ для бОльшей части населения татуировки очень плотно ассоциируются с тюремной жизнью и "культурой".

❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️

Мне не нравится. Но я старый человек. Молодежь сейчас сплошь разрисованная ходит, а в наше время наколки были, в основном, у зэков.

Мне не нравятся татуировки, реально красивые тату как произведения искусства встречаются редко, а всякая фигня мелкая смотрится как грязь.

Эгоистка

Положительно отношусь, но на парнях больше нравятся

Тут есть один интересный нюанс, когда смотришь фото татушек во всяких пабликах и группах, выглядит это очень красиво когда татуха только сделана. Но когда она заживает она выглядит чуть похуже, а еще хуже она выглядит через год, два и тд. Хотя у всех по разному, от кожи зависит и деятельности человека. Если очень хочется то почему бы и не сделать. Главное знать что именно вы хотите, если вы просто хотите тату но не знаете какое, это уже не серьезно. Ну и мастера надо с умом подбирать, сейчас их полно и даже в салоне могут лютый партак сделать...

Гость

Желательно на морде. Что бы дебила было сразу и издалека видно

Лапусик

Мне нравится, но недавно сделала временную татуировку. Никак не могла привыкнуть, забывала что тату и казалось что это за пятна у меня. Плюс они расплываются со временем, не так эффектно это выглядит. Если оригинальные на других людях нравятся если и внешность и стиль соответствующий и не купола и портаки а искусство.

Пустая трата денег🙂

Василий

Вы перейдёте в низшую касту.

Гость
Василий

Вы перейдёте в низшую касту.

Считаете людей которые делают тату глупыми? Тату бывают разные в том числе и красивые, которые человеку подходят

Василий
Гость

Считаете людей которые делают тату глупыми? Тату бывают разные в том числе и красивые, которые человеку подходят

3 дня назад читал анекдот. "Холмс, какие тату и как характеризуют девушку?" "Очень просто, Ватсон, если есть тату, то она характеризуется отрицательно!"
Поймите, татуировки есть пережиток тех времён, когда не было одежды.
И их наличие свидетельствует о деградации данного человека.
неважно, выглядит это красиво, забавно, многозначительно, или ещё как-то.... В субкультурах, вроде уголовной, это знаки различия, обозначения человека.
А понятия красоты не существует вообще.

Эгоистка
Василий

3 дня назад читал анекдот. "Холмс, какие тату и как характеризуют девушку?" "Очень просто, Ватсон, если есть тату, то она характеризуется отрицательно!"
Поймите, татуировки есть пережиток тех времён, когда не было одежды.
И их наличие свидетельствует о деградации данного человека.
неважно, выглядит это красиво, забавно, многозначительно, или ещё как-то.... В субкультурах, вроде уголовной, это знаки различия, обозначения человека.
А понятия красоты не существует вообще.

Ну ты и зануда.

Гость
Эгоистка

Ну ты и зануда.

+ Сумасшедший