вы разочаровывались?так что ни видеть не хотели не слышать не знать
Однажды. Думала этот человек никогда не причинит мне зла и боли.
Представила, что он просто приснился, как сон кошмарный, что в реальности его вообще не существовало. Я его простила, чтобы освободиться от всего того, что он наделал своим злым сердцем. Ни видеть его не хочу, ни слышать, не знать.
Да. В отце, бабке, нескольких «друзьях». Прям удар после которого не хочется не знать, не видеть. До отвращения
Да. *** как разочарована сейчас в муже 😐
Представила, что он просто приснился, как сон кошмарный, что в реальности его вообще не существовало. Я его простила, чтобы освободиться от всего того, что он наделал своим злым сердцем. Ни видеть его не хочу, ни слышать, не знать.
Аналогично, спасибо👋
Да.Интересно получится ли абсолютно забыть,но ОЧЕНь бы хотелось.
Что он наделал?
В ком это ты там разочаровался ч.м.о?
Я вас очень понимаю. Человек был добренький, на все готовый, относился очень хорошо, поверила....потом переобулся и выкинул из жизни. В принципе хорошо, что ушел, но натоптал изрядно. Теперь жить с этой грязью мне. А он счастлив и доволен. Случилось это после нового года...сейчас все перевариваю внутри. руки у меня опустились. Разочарована. А ведь 2 года думала , что хороший человек. А так бессовестный и наглый.
К сожаления, я вижу его практически каждый день с его надменным взглядом....виду не подаю, но на душе тяжело.