Первое время не придавала значение , а сейчас каждый парень , чей-то друг/мой знакомый/ родственник и тд . Хотят бы раз да скажут что я вредная , при чем это проявляется в обычном разговоре и в шутку . Но получается что с кем из мужчин я не разговариваю , хоть раз скажут что я вредная . Я на зло ничего не делаю , и даже удивляюсь когда это слышу . От женщин вообще такое не слышу . Это черта характера или что-то надо с этим делать? И почему я это слышу только от мужчин #мужчины #вредность
Главное не накладывать людям 💩 .
А так, ты не золотой червонец чтобы всем нравится .
Возможно время чисто менять окружение, пообщаться с психологом - понять что выбираешь в людях один похожий тип для общения отсюда и проблемы.
Есть реально го💩ые люди , но им это не проблема- а стиль жизни.
Ну ты вредная пиздец_прям!
Мне постоянно говорят, что я с..ка и что) всем не угодишь, воспринимаю как комплимент)))
Стоит задуматься,не источаешь ли ты порцию 💩 даже в шуточной форме…
Пройдите тест Афанасьева. Если у вас Эмоции на первом место, то - да. Вы реально вредная. Для большинства людей вы слишком требовательны и прямолинейны, скандальны, неуживчивы.
ой я была тихоней все надоело стала высказывать
надоело быть хорошей когда вокруг лицемеры
Авторша, это классическая манипуляция. Ты не ведешь себя так, как они хотят, поэтому они применяют данную манипуляцию, чтобы заставить тебя вести себя так, как нужно им. Видишь, ты уже начала задумываться, мол, "а что со мной не так?". Значит манипуляция начала на тебя действовать. Далее, по логике манипуляторов, ты "должна" начать вести себя так, как им нужно. А еще манипуляторы любят навязывать жертве чувство вины. Видишь, ты уже считаешь себя как бы виноватой в том, что ты "вредная". Если ты не хочешь быть объектом чужих манипуляций, то ЗАБЕЙ )(ЕР на их мнение и на то, как они тебя называют. Допустим, скажи: "Да, я вредная. Вот такая. Не нравится - не ешьте:)"
Нормально. Вполне себе вредненькая ситстема защиты. У всех живых существ в природе есть подобный механизм. Причем не самый худший, стоит отметить, но вполне надежный.
Пройдите тест Афанасьева. Если у вас Эмоции на первом место, то - да. Вы реально вредная. Для большинства людей вы слишком требовательны и прямолинейны, скандальны, неуживчивы.
Проще говоря - НЕУДОБНА для большинства людей:) Только вот вопрос - а нужно ли быть удобной для этого большинства?) Думаю, нет:) Достаточно найти меньшинство тех людей, которым она будет нравиться вот такая - "слишком требовательная и прямолинейная, скандальная, неуживчивая":) А большинство просто слать нах:) Всем все-равно не угодишь, и смысла нет пытаться:)
Так часто говорят те, кто сам говнит и удивляется реакции.
Авторша, это классическая манипуляция. Ты не ведешь себя так, как они хотят, поэтому они применяют данную манипуляцию, чтобы заставить тебя вести себя так, как нужно им. Видишь, ты уже начала задумываться, мол, "а что со мной не так?". Значит манипуляция начала на тебя действовать. Далее, по логике манипуляторов, ты "должна" начать вести себя так, как им нужно. А еще манипуляторы любят навязывать жертве чувство вины. Видишь, ты уже считаешь себя как бы виноватой в том, что ты "вредная". Если ты не хочешь быть объектом чужих манипуляций, то ЗАБЕЙ )(ЕР на их мнение и на то, как они тебя называют. Допустим, скажи: "Да, я вредная. Вот такая. Не нравится - не ешьте:)"
А на самом деле это всё им и отзывается. Самым интересным образом))))....
Думаю, здесь речь о том, что вы неудобная, как диван, вами трудно управлять