Гость
Статьи
Не могу себя найти

Не могу себя найти

#ничтожество#красота Познакомилась с классным парнем, нам по 18 лет, первокурсники. Но вот в чем проблема, он уже работает, развивается, очень любознательный, и я чувствую себя рядом с ним просто ***, хотя я весьма не тупая. Однако, я пишу на женском форуме, ну может что-то со мной и не так, но в целом я умная. Честно. У меня такое чувство, что я ничего из себя не представляю, я ничего не умею. Хочу начать работать, но учеба. Да и кем работать? Я хочу развиваться, но не знаю, как правильно сделать шаг вперед. Девочки, надеюсь на вашу помощь. Всем чмоки в щеки. #отношения

pussygirl
5 ответов
Последний — Перейти

Ищи себя,методом проб и ошибок,пока молодая

Гость

А на диване искали?

б-ка

"Я много лет себя искал
во многом множестве занятий
и вдруг нашел: держа стакан
с подругой около кровати."
Надеюсь, ты себя найдёшь не так. Хочешь развиваться, учишься, ищешь "правильный шаг вперёд"... Эх, был бы я раза в три, ну в два, помоложе, влюбился бы как из пушки в такую позитивную умничку. Кстати, как "правильно" практически никто не знает, не фантазируй. Другое дело, что пытаются сделать вид, что знают, - это да. Удачи!

Гость

А на диване искали?

Есть чудесные работы "испытатель диванов", "испытатель матрасов ")), но там надо сосредоточиться на лежании ), трудно учебу будет совмещать

pussygirl
б-ка

"Я много лет себя искал
во многом множестве занятий
и вдруг нашел: держа стакан
с подругой около кровати."
Надеюсь, ты себя найдёшь не так. Хочешь развиваться, учишься, ищешь "правильный шаг вперёд"... Эх, был бы я раза в три, ну в два, помоложе, влюбился бы как из пушки в такую позитивную умничку. Кстати, как "правильно" практически никто не знает, не фантазируй. Другое дело, что пытаются сделать вид, что знают, - это да. Удачи!

Спасибо! Именно таких слов мне и не хватало. Добра вам)

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: