Нормально ли, что я от таких новостей начинаю злиться и плакать? Особенно, если это касается маленького ребенка. Как-то жалко ребенка, обидно, что так получилось, злюсь на насильника, который позволил себе так испортить жизнь ни в чем не виноватой девочки (или мальчика).
Вопрос скорее девушкам. Когда вы читаете или слышите новости про изнасилования, вы испытываете злость по отношению к насильнику? или жалость по отношению к жертве? Плакали когда-нибудь, услышав новость о том, что кого-то изнасиловали? Хочу понять, у многих ли такая же реакция, как и у меня
это нормальная реакция на страдания, боль. Это показывает что вы - человек и можете сострадать.
К психиатру обращались?
Я не плачу, но очень остро реагирую. Стараюсь про изнасилования не читать. Хочется чтобы таких людей строже наказывали, особенно за детей.
Сообщение было удалено
мужика-насильника или мужика-семьянина?
Два мужика - разница коллосальная.
И дайте угадаю - если от рук преступников пострадает какой-нибудь пенсионер(мужчина) то его не жалко? Да?
Прочла про девочку из Костромы.
Мне не плакать захотелось, а своими руками пристрелить этих нелюдей.
На мой взгляд это не нормально, а что с этим делать, не знаю. Я тоже могу заплакать, если кому то плохо. Психика слабая такая, такие уж родились мы, слишком сердобольные, аж нас самих пожалеть надо.
Я вообще редко плачу с некоторых пор, даже если со мной что-то случается.