Прошу не писать мне всякую дичь, ибо дичь я могу придумать сама. Прошу, возможно, помочь советом и примером. Спасибо большое!
История такова. Я человек добрый и сильный. Могу терпеть и ложь, и предательство, и все это переварить. Но! Как бы меня люди не придавали, обижали.. хочу верить в хорошее. Второго шанса никто не отменял, но. Люди до такой степени оздобленные, угрюмый, думающие что мир вокруг им все должны, вкл меня, что может не стоит быть доброй и послать всех в одно прекрасное место. Что сложно, ибо я не хочу быть таковым человеком или просто у меня что-то с психикой не так или я дура, не понимаю. Хочется как лучше, а получается, как всегда.. #характер
посылайте, и второй шанс отменяйте, так проще и правильнее
Терпеть ложь и предательства это противоположно силе и самоуважению. У вас должны быть здоровые личные границы, поработайте над этим. Люди видят, что вы прощаете ложь и они и рады дальше и сильнее вытирать о Вас ноги. Подумайте над этим. Вы стараетесь быть хорошим человеком или у вас есть потребность угождать другим? Отрефоексируте. Но мне кажется, вы себя не уважаете, а очень зря!
Никто не заставляет вас отказываться от того, чтобы дать человеку второй шанс. Это неплохо и может быть даже хорошо! Но! Я считаю, что третьего шанса быть не должно. Человек, принёсший извинения и взявший ответственность за свои поступки, должен переосмыслить свое поведение и так далее и как то его изменить. Если лично я увижу в человеке старания и изменения - я буду рада помочь и дальше, если же изменений нет, то человеку не так важны наши отношения, верно?
Никто не заставляет вас отказываться от того, чтобы дать человеку второй шанс. Это неплохо и может быть даже хорошо! Но! Я считаю, что третьего шанса быть не должно. Человек, принёсший извинения и взявший ответственность за свои поступки, должен переосмыслить свое поведение и так далее и как то его изменить. Если лично я увижу в человеке старания и изменения - я буду рада помочь и дальше, если же изменений нет, то человеку не так важны наши отношения, верно?
Не 3ий, а второй. А так согласна...
И что?