Гость
Статьи
Жизнь после "педа"

Жизнь после "педа"

Добрый. Закончила несколько лет назад вуз на учителя химии и магистратуру по "чистой" химии без педагогики. Ну и вот, работаю я несколько лет в школе и понимаю, что это - не моё. Не то, чтобы прям совсем не выходит, нареканий нет, но я и не чувствую вдохновения от работы, не всегда есть душевные силы "держать" эти 30 человек. С детьми отношения нормальные, но и без восторга, типа "вы наш любимый учитель". Репетитором работать скучно тоже.
Короче, люди, которые ушли из школы, расскажите свои истории... думаю, попробовать методистом поработать, чтобы не на виду. #образование

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Василий

Работайте....

Попробуйте вообще уйти из образования, например в химическую промышленность.

Гость

В во времена моей юности (80-е) говорили так. Ума нет иди в пед, стыда нет иди в мед. И действительно. Среди медичек самые оторви бабцы были. ))

автор
Гость

В во времена моей юности (80-е) говорили так. Ума нет иди в пед, стыда нет иди в мед. И действительно. Среди медичек самые оторви бабцы были. ))

Это очень ценные наблюдения, но ответ на мой вопрос остается открытым)

А мет варить умеете?

Гость

То есть ты и не педагог полноценный, и уж подавно не химик. Ну и куда ты с таким образованием хочешь? Я бы тебя не взял и солёность анализов мочи измерять, а в школе - полы мыть.

Гость
RZM

А мет варить умеете?

Это ж бакалаврша, она и таблицу Менделеева вряд ли когда-то видела, какой там мет.

Василий

Работайте....

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: