Так что она вам уже надоела
какой ты офигенный!
Отстань от девченки. Она не ***.
нищая бомжиха
Богатый значит вор
Всю жизнь одну и ту же фразу слышать невозможно, т.к. постоянно меняется окружение. Для одних ты козел, для других хороший товарищ.
Я знаю-ты сильная, ты справишься!
Да нифига! Нифига я не сильная! Мне рыдать хочется и биться в истерике, и если никто не видит как мне порой тяжело, это не значит, что я не ломаюсь.
Надо только потерпеть, подождать.
Ну ты как скажешь, твердолобая, алкашка хотя пью раз в 3-5 месяцев пиво, молчи по громче.
«Повзрослей»
Не хочу и не буду :)
Надо терпеть.всю жизнь эту ёб уччую фразу слышу от бабушки.плохо на работе,плохое медобслуживание,да что угодно-надо терпеть.бесит.
"как тебе такое только в голову приходит" лол
мои ТОП-фраз в мой адрэс
"хватит спать, ужэ 16.00"
"6.00 утра и ты еще не спишь"???
"иди поделай ужэ что-нибудь, хватит сидеть за компом"
"ты никого не любишь и тебе никто не нужэн"
Почему ты такая грустная😂блин,у меня лицо такое….
мои ТОП-фраз в мой адрэс
"хватит спать, ужэ 16.00"
"6.00 утра и ты еще не спишь"???
"иди поделай ужэ что-нибудь, хватит сидеть за компом"
"ты никого не любишь и тебе никто не нужэн"
а, еще:
"когда ты ужэ повзрослеешь"!
"с тобой скучно" (это реже, отучил всё-таки)
"сделай что-нить по дому " ( = "прибей полочку", "приверни кран", ""вкрути лампочку") и проч.
"сама виновата"
еще:
"ты сам во всем виноват", в отвэт на любую ситуацию, дажэ когда я в общем то не искал виноватого
«Значит ещё время не пришло». «Отпусти ситуацию». Реально поднадоело
Пакет нужен?
"Золотая молодёжь "..Постоянно в лицо тыкают этой фразой. Хотя я уже лет 20 как не отношусь к категории "молодёжь"..😬😬😬
Ребёночка тебе надо, как достала эта фраза, когда я уже стану старухой, чтоб отстали уже с этой фразой.
"Ты должна"
учись! - мама, строгим тоном. чему?зачем? а оно мне надо?но мам это не интересует, главное - учись!а мне уже за 40...
Так чтобы всю жизнь прямо такой нет. Но раньше и в детстве часто слышала «Почему не улыбаешься?») Сейчас многие при встрече сразу говорят что очень худая)) Вообщем больше негатива как обычно))
У меня на работе коллега всё время спрашивает " не сдохла ещё старая ? "Хотя он старше меня на 18 лет . Порой даже вздрагиваю от его голоса .
Что мужик не собака, на кости не бросается. Что я тупой и бесполезный гуманитарий , но это только от мужиков технарей слышала.
Обиженные и отвергнутые мужики часто любили говорить, что жить мне с котами. Про слишком серьезная тоже часто.
Ражаааать !!!КОКОКОКО !!!дитачки щастьице !!!!