Гость
Статьи
Ужасная брезгливость. …

Ужасная брезгливость. Что делать?

Не могу жить с другими людьми из за своей брезгливости.Как так, сходить в туалет и не помыть после него руки. Даже извините после того как пос.. рут! Так же не моют руки после того, как выбросили мусор в мусоропровод! Как так? Ужас.. У меня прямо мозги переворачиваются от этого... Как представлю , что потом этими руками за хлеб берутся, который потом я буду есть... А ещё сморкаются без платка, просто пальцами и так же не моют руки никогда.. Есть ли люди, которые спокойно ко всему этому относятся, а не так как я..???

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

у нас черные с гор сморкаются в полотенца, которые выдают в фитнес -клубе. И ногами по ним ходят в раздевалке.
Больше не беру - со своими прихожу.

Гость

Фу. Свиноты.

Гость
Гость

у нас черные с гор сморкаются в полотенца, которые выдают в фитнес -клубе. И ногами по ним ходят в раздевалке.
Больше не беру - со своими прихожу.

вот так выглядит тренажер после одного из них.
блевать просто тянет
https://postimg.cc/njwsPPWc

Гость

Поменяйте отношение к людям ,или живите отдельно

Гость

Вы такая не одна. И я ничего не могу с этим поделать.

Василий

А ещё они живых людей....., пися в писю!!!! Ужас нашего городка!

Гость

Похоже на окр или тревожное расстройство. Нормально заботиться о гигиене, но у вас это уже во что-то нездоровое перешло,сходите на консультацию к психотерапевту.

Asya

человек сам по себе отвратителен. сопли слюни какахи моча пот кашель болячки лишние кило итд

Гость
Asya

человек сам по себе отвратителен. сопли слюни какахи моча пот кашель болячки лишние кило итд

пЭрхоть

Автор, почитай, что такое имунная система, и какие болячки бывают, если ее не развивать.

То не у вас брезгливость, то люди, с вами живущие, свиньи))

Гость
Гость

вот так выглядит тренажер после одного из них.
блевать просто тянет
https://postimg.cc/njwsPPWc

🤮🤮🤮

Гость
Гость

Поменяйте отношение к людям ,или живите отдельно

Смысле поменять??? Интересно как!

Гость
Гость

Похоже на окр или тревожное расстройство. Нормально заботиться о гигиене, но у вас это уже во что-то нездоровое перешло,сходите на консультацию к психотерапевту.

Мыть руки после туалета и после мусоропровода это него по вашему? По моему это вам тогда надо у психологу!

Гость
Bertruger

Автор, почитай, что такое имунная система, и какие болячки бывают, если ее не развивать.

Вы в своем уме? Пои чем здесь иммунитет и не брезговать, когда руеи не моют после того как вытерли жо.. пу?

Гость
Tin0chka

То не у вас брезгливость, то люди, с вами живущие, свиньи))

Да, но повлиять на них невозможно. Говорю, почему руки не моешь после туалета? Ответ один.. Мою! Но я же вижу, что нет! Не могу блин.. Я даже когда одна живу, в своей квартире, все равно мою руки после таких мероприятий.. А тут.. Живут с людьми и такой ужас!

Гость
Василий

А ещё они живых людей....., пися в писю!!!! Ужас нашего городка!

Секс при чем здесь?

Гость

Вы в своем уме? Пои чем здесь иммунитет и не брезговать, когда руеи не моют после того как вытерли жо.. пу?

С точки зрения природы мы на это рассчитаны. Умывальник это не изобретение природы !! Я не говорю что это хорошо, но задуманно, что мы должны ликвидировать любую инфекцию и тренировка организма позволяет пережить любую популяционную проблему. Первопроходцами в мире в гигиены, были китайцы, почитайте роман тай пэн, там как раз рассказ о передаче западным странам знаний по гигиене. А так, посмотрите, что делают коты и собаки ))) а то что вы называете себя человеком, это все го лишь означает, что вы умеете тыкать пальцем в гаджет.

НоЫВоигура

Если брезгливы,не ходите в общепит. Мой племянник,в студенчестве работал барменом в крутейшем ресторане,такое нарассказал!)).

Гость
Bertruger

С точки зрения природы мы на это рассчитаны. Умывальник это не изобретение природы !! Я не говорю что это хорошо, но задуманно, что мы должны ликвидировать любую инфекцию и тренировка организма позволяет пережить любую популяционную проблему. Первопроходцами в мире в гигиены, были китайцы, почитайте роман тай пэн, там как раз рассказ о передаче западным странам знаний по гигиене. А так, посмотрите, что делают коты и собаки ))) а то что вы называете себя человеком, это все го лишь означает, что вы умеете тыкать пальцем в гаджет.

При чем здесь коты и собаки??? Вы что предлагаете, допу языком вылизывать как они? И иммунитет при чем здесь? У меня он ттт хороший как раз. Дело в другом.. Вам приятно будет есть хлеб когда знаете, что человек его потрогал после туалета или мусоропровода и не помыл руки?! Для вас в этом нет проблемы?

Гость
НоЫВоигура

Если брезгливы,не ходите в общепит. Мой племянник,в студенчестве работал барменом в крутейшем ресторане,такое нарассказал!)).

Я не про общепит. Я говорю, что живу нв данный момент с таким человнком!

НоЫВоигура
Гость

Ну а в рестораны ходите? Если ходите,значит,вы-не очень брезгливы.

Гость
НоЫВоигура

Ну а в рестораны ходите? Если ходите,значит,вы-не очень брезгливы.

В рестораны хожу. Я конечно знаю, что там все далеко не стерильно на кухнях, но по крайней мере этого не вижу и поэтому об этом не думаю. А когда я вижу что человек сходил в туалет или вынес мусор в мусоропровод, и не помыл после этого рук... То это другое..

НоЫВоигура
Гость

В рестораны хожу. Я конечно знаю, что там все далеко не стерильно на кухнях, но по крайней мере этого не вижу и поэтому об этом не думаю. А когда я вижу что человек сходил в туалет или вынес мусор в мусоропровод, и не помыл после этого рук... То это другое..

Моего племянника руководство ресторана попросило разок отнести какие-то документы поставщику элитных мясных деликатесов. Он прибыл к поставщику ближе к концу рабочего дня,в офисе никого не нашел,пошел в цеха. В одном цехе увидел,как гастарбайтер сидит в чане для фарша и моет жо.пу из шланга)). Знаете,у южан,да и вообще у всех мусульман,ведь принято тщательно мыть жо.пу после того ,как пос.рал. Племянник ещё много чего рассказывал,разных мерзких подробностей про свой ресторан. Ещё раз повторяю,этот ресторан считаелся тогда одним из самых крутых в том городе-миллилннике.

Гость

Хотите новость, я даже туалетной бумагой не пользуюсь, хотя я мужчина и женат))) не буду вас пугать, я пользуюсь ванной комнатой ))) так меня приучила мать, вопрос привычки. Давайте человеку побольше люлей. Мне супруга периодически дает, привычки новые вырабатываются.

НоЫВоигура
Bertruger

Хотите новость, я даже туалетной бумагой не пользуюсь, хотя я мужчина и женат))) не буду вас пугать, я пользуюсь ванной комнатой ))) так меня приучила мать, вопрос привычки. Давайте человеку побольше люлей. Мне супруга периодически дает, привычки новые вырабатываются.

А я и ванной комнатой не пользуюсь,не только туалетной бумагой. У меня в доме,все унитазы снабжены гигиеническими душами. Это невоятно удобно и гигиенично. Бумагой ведь не очистишь ,а только размажешь го.вно.

Василий
Гость

Секс при чем здесь?

Так ведь сколько выделяется слизи, которая распространяется по всему телу. А 5 млн микробов передаётся при одном только поцелуе!!! это что, шутка? Это научный факт! А эякулят?
Жаль, вы не читали, но ещё Куприн про это говорил ("Олеся").

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: