Сегодня листала трансляции и мне попалась *** математика Егэ, подготовка к егэ и там было почти 1000 смотрящих....я в шоке, вот людям делать нечего. Причём никакого объяснения, просто чел решает примеры, и еще какая то дамочка с таким надменным менторским тоном что то там говорит. Неприятная обстановка. Но кому эта матеша нужна? Сейчас образование переоценено, все равно поедешь в Польшу на клубнику
Это был секретный канал для детей элиты. За вами уже выезали, а тему сейчас удалят.
ответ на ваш тупейший вопрос есть во второй строке вашей тупейшей темы)) представляешь, некоторым людям интересна математика. даже тем кому не интересна, она нужна. а вы скорее всего поедите на клубничку в польшу, потому что не смогли бы сдать эге по математике))
Скорее всего, вы живёте на Украине....
ответ на ваш тупейший вопрос есть во второй строке вашей тупейшей темы)) представляешь, некоторым людям интересна математика. даже тем кому не интересна, она нужна. а вы скорее всего поедите на клубничку в польшу, потому что не смогли бы сдать эге по математике))
Да что ты! Я знаю, что права. Математика никому не интересна от слова совсем. Учат, чтоб экзы сдать. Потом поступят в универы и 90%будет совмещать работу и учёбу. Будут бестолочами. А ведь можно сразу блоггером стать и получать хорошие деньги, а не париться с матешей. Фууууу