Или дождаться отлеживаясь до весны. Нехватка солнца, витаминов, скачки атмосферного давления, серое низкое небо. Когда, мороз, снежок хрустит под ногами ещё как то бодришься но вот опять всё превращается в серую жижу. Всё кажется бесмыссленым, за что ни берешься, не можешь закончить и уже не хочется браться, потому что нет веры в свои силы. Слабость, головная боль тупая изредка, отсутствие аппетита и лишь одно желание забраться под одеяло. Вот как быть? Проводить время в лежбище расслабившись и не парясь чувством вины за бездействие или из последних сил заставлять себя? Через не могу? Одна только мысль о том что бы сесть и заняться своими творческими делами вызывает тошноту. Однажды я переборола себя села за краски и холст, через пару дней он полетел в помойку #бессилие
Физические упражнения помогают. Я вот начала через силу приседать по вечерам, упражняться с гантелями. На следующий день всегда чувствую силу и бодрость в ногах - а оттуда это ощущение распространяется и на настроение. И хочется что-то делать. Не зря говорят, в здоровом теле - здоровый дух.
Можно купить витаминный комплекс
Это может быть и последствия перенесенного ковида, или его штамм, какой сейчас в вас.В общем , ваше состояние неестественно для здорового,естесьвенно для выздоравливающего или носящего в себе что-то болезнетворное.
Я не болела ковидом, но у меня то же самое, что у вас с 15 лет, сейчас мне 20. Очень вас понимаю, люди многие на меня нндоуменно смотрят, но все эмоции и состояние зимой абсолютно такое же, как вы написали. Пила витамины, ничего не помогает. Ну не восполнят витамины солнца, которого нет уже в 4 часа дня) просто жду весны, держитесь тоже)
Я не болела ковидом, но у меня то же самое, что у вас с 15 лет, сейчас мне 20. Очень вас понимаю, люди многие на меня нндоуменно смотрят, но все эмоции и состояние зимой абсолютно такое же, как вы написали. Пила витамины, ничего не помогает. Ну не восполнят витамины солнца, которого нет уже в 4 часа дня) просто жду весны, держитесь тоже)
Да и у меня это не первый год(( не наш климат просто..но да,может поупражняться ,жаль в спортзал вход закрыт из-за этих кукодов( я обычно пробежки устраиваю но что-то нет желания эту жижу месить.✊
Ребята, купите в аптеке энерион ( он же сульбутиамин), пропейте и будет вам энергия и радость. Это витамин В1 в модифицированной форме. Реальная вещщь!
Да и у меня это не первый год(( не наш климат просто..но да,может поупражняться ,жаль в спортзал вход закрыт из-за этих кукодов( я обычно пробежки устраиваю но что-то нет желания эту жижу месить.✊
У нас тоже жижа, как же я вас понимаю. Подруги не все меня понимают, у них какая-то зима в розовых очках, говорят про какую-то новогоднюю атмосферу и как круто из-за нее зимой, хотя по факту за окном грязища. Может это такое умение, видеть хорошее там, где его реально нет))) у меня такого умения к сожалению нет, и зиму я с трудом переношу. Я очень люблю гулять, ходить пешком, а зима этого лишает, но и дома сидеть тоже обрыгло( просто какое-то ужасное настроение и апатия, нет сил