Встречались вам люди, которые лезут не в свои дела, уверенные при этом, что добиваются благих целей и по-другому , чем то, как они считают и быть не может? Пристают с вопросами, которые их не касаются, лезут в душу, навязывают помощь там, где она не нужна? Толкают всех в общественные мероприятия и при этом не спрашивают, надо ли это людям. Если их послать, то они в силу того, что не допускают существования другого мнения, обижаются , становятся врагами, начинают настраивать других против тебя. Как их грамотно отшивать? #интроверт #вопрос
Делают они это не умышленно, как возможно вам кажется. Таковы их потребности.
Иначе они чувствуют себя никому не нужными.
Такое поведение не совсем здорово как по мне, но тем не менее)
Я хз, я с ними не общаюсь.
Все вокруг меня знают, что меня всё зае6ало.
Люди такие встречались, но и бороться с ними нетрудно - всего лишь не изливать им душу и твёрдо отказываться от прежложений, которые вам неинтересны. Если человек игнорирует ваш отказ - пусть сам расхлёбывает последствия, так как вы не придёте, куда вас пригласили, и не будете общаться с человеком, которого вам навязали. Пожалуй, самый упоротый случай - знакомой не понравилось, что я назвала свою (!) собачку обычным собачим именем, и она при каждом случае предлагала переименовать уже взрослое животное как-нибудь экзотично. Обиделась, когда я заржала в голос, и с тех пор не разговаривает со мной. И слава Богу
Люди такие встречались, но и бороться с ними нетрудно - всего лишь не изливать им душу и твёрдо отказываться от прежложений, которые вам неинтересны. Если человек игнорирует ваш отказ - пусть сам расхлёбывает последствия, так как вы не придёте, куда вас пригласили, и не будете общаться с человеком, которого вам навязали. Пожалуй, самый упоротый случай - знакомой не понравилось, что я назвала свою (!) собачку обычным собачим именем, и она при каждом случае предлагала переименовать уже взрослое животное как-нибудь экзотично. Обиделась, когда я заржала в голос, и с тех пор не разговаривает со мной. И слава Богу
Я изливаю только г0Bн0 много г0Bнa
не то чтобы раздражают прям так сильно но тем не менее могут доставить определенный дискомфорт и создать своеобразные помехи путаясь под ногами и тупыми попытками брать интервью
Тоже не переношу таких, они как правило ещё и лицемеры
Да просто прямо им говорите, нет, не хочу, не могу, не буду и тд.
Если вы не уверены в себе, то ничего не сделаете, вас задавят. Просто уходите, не общайтесь.
Не понимают такие прямо. Ну в их единственную извилину не вписывается понимание, что их услуги или мнение нафиг не нужны. Они в ответ на то, что у меня другое мнение начинают либо ржать, либо обижаться. А обижаться культурно они не умеют. Они это делают как слон в посудной лавке с привлечением общественности, визгами и далеко идущими выводами. И на пустом месте образуется проблема. Вот понимаете, никого не трогаю, а какой-нибудь придурок сначала сам ко мне лезет, а потом , когда его совершенно законно послали , начинает громкие выяснения отношений.
Иногда с такими просто приходится иметь дело по работе, например.
Не понимают такие прямо. Ну в их единственную извилину не вписывается понимание, что их услуги или мнение нафиг не нужны. Они в ответ на то, что у меня другое мнение начинают либо ржать, либо обижаться. А обижаться культурно они не умеют. Они это делают как слон в посудной лавке с привлечением общественности, визгами и далеко идущими выводами. И на пустом месте образуется проблема. Вот понимаете, никого не трогаю, а какой-нибудь придурок сначала сам ко мне лезет, а потом , когда его совершенно законно послали , начинает громкие выяснения отношений.
Ну и пусть обижаются