Как вы относитесь к безграмотности?
Лично я - плохо. Конечно, опечатки простительны, но не откровенная безграмотность. Я вот украинка, но русский знаю идеально и пишу на нем без ошибок, хоть по факту русский язык для меня не является родным. #грамотность
АТРИЦАТЕЛЬНА
Вас заблокировали на советчице?)))
Очень плохо, очень и очень раздражает.
При чем тут русский язык и национальность ваша?
Я считаю,что безграмотность-это деградация
Безразлично.Я смотрю,какие поступки человек совершает- вот от этого и "танцую".
Всё зависит от самого человека. Конечно, грамотность это супер важная штука, но так ли это важно, если человек и без этого интересен?
я сам крайне бэзграмотный чэловэк!
жы-шы, вместо е - э, не использую кавычки и мнгогое другое
пишу несогласованными прэдлжэниями, вставляю повсместно "Пыся", "Пэнис"!
Очинь плоха. бизграматнасть гаварит о гибили культуры и раднога язика.
Нормально, если уже совсем не край))), сама пишу не идеально, а со знаками препинания ...это просто треш)). Но я всегда помню, что есть авторские поправки на это , я автор...я так вижу )
Раньше раздражало, сейчас нейтрально отношусь, вроде) и сама могу ошибки сделать, чаще пунктуационные, на работе сама на себя злюсь потом 🤣🙈
" русский знаю идеально" - дура ты идеальная, блин
в мои студенческие годы профессора в Университете Санкт-Петербуга говорили, что никогда не осмелятся заявить о том, что родной русский знают идеально
и ооочень многозначительно молчали, когда кто-то из студентов упоминал о своём превосходном знании русского
но бэзграмотность всё же бывает разная!
одно дэло - если у чэловека деревэнскый, толстый чэреп, много сэкса, он не восприимчив к боли - ну т.е крэстьянин
другое дэло - ежели чэловек интеллигентный, так сказать, тоненькый, тогда другое, тогда он не раздражаетт даже если где то и бэзграмотен как пи здюк е бучий
в мои студенческие годы профессора в Университете Санкт-Петербуга говорили, что никогда не осмелятся заявить о том, что родной русский знают идеально
и ооочень многозначительно молчали, когда кто-то из студентов упоминал о своём превосходном знании русского
профессорА
пи здюк ***
Обращаю внимание, особенно, если ошибки совсем глупые, но в моём окружении в основном все пишут грамотно
А как ещё относиться? Грамотность необходима.
Всё зависит от самого человека. Конечно, грамотность это супер важная штука, но так ли это важно, если человек и без этого интересен?
безграмотность - это показатель определенного социального и профессионального уровня.
мне может быть интересен малограмотный факир в цирке Египта. Но только как факир.
Автор, главное комменты не пиши, а то ошибку сделаешь, и сразу станет понятно как ты русский знаешь)))
Гыгы
"Мы говорим не "штормы", а "шторма" -
Слова выходят коротки и смачны:
"Ветра" - не "ветры" - сводят нас с ума,
Из палуб выкорчевывая мачты."
ну я при жэлании тожэ могу грамотно
притом что интэллект и тэло у мэня - как у дрэвней обэзъяны
всё в комплэксе должно быть - тогда будэт и 300 и 400 и дажэ 800 тыщ, социализированность, X-fit и 140 м на Полянке
140 м на Полянке от 200М выйдет.
такие уже сами не пишут. За них секретари впахивают.
С большой теплотой отношусь к безграмотности. Всегда приятно ощущать себя учёным среди ослов.
Не выношу безграмотных, для меняэто признак быдла. У них ошибки характерные причем
Предпочитаю с безграмотными людьми не общаться. Моя же собственная относительная грамотность - моё самоуважение.
самое безграмотное на этом форуме - употребление слова "типо". нет такого слова , ни в одном языке. есть слово "тип", в разных значениях, но в родительном падеже, всё равно будет - типа(чего-то, какого-то типа)
вы наверное и в поиске правильно пишите?
Вас, кажется, никто не оскорблял. Да, у меня русский тоже не родной, но кровь из глаз от писанины носителей «великого и могучего». Но я и рада, хорошо, что русский теперь факультатив. Не будет повода спасать русскоязычных по всему миру. А безграмотность - это беда. Жалкие, ничтожные личности))) цитата.
Ничего, теперь у Вас профессорА Теплякову обучают)) А какие кадры подрастают! Там их, кажется, ещё семеро? Вот уж, действительно, «Мои университеты».
Прежде чем вещать про свою грамотность, научитесь хотя бы отличать дефис от тире.