После того что случилось в Костроме, я как не зайду в ТикТок, ВК или любую другую социальную сеть, все обвиняют прохожих, но честно меня это очень и очень злит, что людям чуть ли не смерти желают "как вы спите твари?" - это цитата. У меня есть дети, дочь маленькая и Боже сохрани что бы я оставила ее одну. Я работаю. Иногда приходится и ее и пасынка брать на работу и они рядом со мной. Если не могут взять дедушка/бабушка/папа/тетя.
Какого черта мы виним прохожих?
Какого черта пишутся комментарии "если мужчина с ребенком надо сразу останавливать"? То-то я смотрю у нас отцы безответственные. Что за фигня? Почему виноваты прохожие?
Для тех ненормальных женщин у которых будет гореть, я не из Костромы и не из России в целом, и не была среди "прохожих".
Просто не понимаю. #прохожие
А я вот не читаю ничего и не знаю, и хорошо живу, автор.) Берите пример. Правда я также еще ни одного фильма не посмотрела в этом году - т.е. во всем есть плюсы и минусы.))
Почему я все время везде натыкаюсь на темы от ненормальных, которым нравится смаковать эту трагедию?
Виноваты педофилы. Виновато государство, которое этих педофилов из тюрьмы отпускает, а не сгнаивает за решеткой пожизненно.
Если бы эту девочку спасли, то они нашли бы другого ребенка 100%. Ведь какому-то мальчику уже повезло -уроды оставили эту затую с мальчиком. Педофилы не должны выходить на свободу. Все. Точка.
Кострома Кострома, государыня моя, Костромааааа!
У Костромушки кисель с елдаком, с елдаком, у Костромушки блины с дилдаком!
Потому что очень страшно от того, что понимаешь, что девочку могли бы спасти, но в данном случае люди просто не поняли, что происходит. Ну кричит, плачет ребёнок у кого то на руках, скорее всего подумали, что просто капризный ребенок
Виновата мать, которая малолетнего ребенка оставляет без присмотра. Заведомо провоцирует опасную ситуацию для ребенка. Дуррраков хватает. На минуту нельзя отвернуться, эти нелюди только и ждут удобный случай.
И я не понимаю при чем тут прохожие, они шли мимо по своим делам и не обращали внимание/не могли подумать/не заметили ничего подозрительного. В чем их вина? Ни в чем, ни по закону ни по совести.
Автор, да мало ли нездоровых комментаторов, которые на месте этих прохожих сами бы не почесались...
Естественно, прохожие не обязаны ходить и присматриваться ко всем мимо проходящим с детьми... виноваты только сами эти твари-садисты...
А я не понимаю мать, которая разрешила 5- летнему ребёнку выйти на улицу одному. Мне даже в советские времена не разрешали даже на даче гулять одной. А в наше время как вообще можно. Ещё говорят, что семья благополучная, не верю. Конечно, виноваты эти уроды, но такие нелюди будут всегда, и безопасность детей лежит на их родителях прежде всего.
Посмотрела видео. Конечно, подозрительно, когда бегут они с ребенком в охапку, но мало ли, можно подумать, домой идти не хотела или упала-ударилась.
Я недавно в магазине мальчика нашла. Смотрю вниз, он игрушку держит в руках и плачет навзрыд. Я говорю, малыш, не плач (хотя к чужим детям никогда не обращаюсь, никаких комментарий не делаю). Подумала, игрушку ему не купили. Он говорит, я маму потерял. Я взяла его за руку, говорю, сейчас найдем, не плач. Он перестал. Мы с мальчиком и мужем пошли искать менеджера, и никто на нас не обратил внимания, хотя мальчик на нас не похож совсем! Так бы мы и уйти могли из магазина с ним, и никто бы заподозрил ничего!