Гость
Статьи
Я знаю что все люди …

Я знаю что все люди хорошие

Я знаю что все люди хорошие. Люди не рождаются плохими. У всех в душе есть частичка доброты, может совсем маленькая, но есть. Все люди хотят любви и заботы, если человек, особенно маленький человек, остается один в этом жестоком мире, без любви и заботы, его душа начинает гнить. Но у него все равно в самой глубине души есть частичка добра и желания быть любимым. Все люди хотят любить и быть любимыми, как бы они не старались это скрыть, насколько бы не была испорчена их душа, но маленькая-маленькая частичка любви и добра там всегда есть. #добро

Автор
32 ответа
Последний — Перейти

Угу. Гитлер, например, очень любил собак и рисовал не плохо.

Гость

Это правда ))) всего вам самого хорошего !

Ну, да. И чего?

Гость

Мы все прекрасно знаем,что люди делают с добром,когда распяли Иисуса Христа.
Добро это слабость.👈

Гость

Добро это слабость.👈

*** себе, слабость. Он воскрес потом

Сития

К сожалению относительно хорошие, к чему-либо, кому-либо. Слишком много плохого в мире происходит, чтобы в это верить( всё относительно

Гость

Зря вы так про всех, кое-кто может и обидеться на такие наговоры про глубоко зарытое хорошее начало и роль жертвы с розовыми соплями далеко не всем к лицу

Гость
גבר

Гитлер отдыхает по сравнению с нынешними.

Гость
Гость

Добро это слабость.👈

К сожалению, так и есть. Мир подлецов, а не храбрецов. (с) Бабло побеждает добро.

Гость

Все серийные маньяки тоже хотят любить и быть любимыми, просто все как могут стараются воплотить свои желания, и это здорово!

Гость

Гитлер отдыхает по сравнению с нынешними.

Ну. Это у меня национальное🤷‍♂️

Гость

Когда читаю подобные посты, всегда вспоминая тех двух девушек - норвежек. Солнечные такие, светлые. Взялись проповедовать добро и доказать, что все люди в мире думают одинакого и когда исламские сайты вещают про толерантность и равноправие - людям надо верить и не клеветать на них. Путешествовали с целью это доказать по исламским странам и выкладывали видео. А потом их изнасиловали особо жестоким образом, отрубили головы и выложили это видео на их канал. У меня всё.

Люди в основном гнилье.

Гость
Гость

Когда читаю подобные посты, всегда вспоминая тех двух девушек - норвежек. Солнечные такие, светлые. Взялись проповедовать добро и доказать, что все люди в мире думают одинакого и когда исламские сайты вещают про толерантность и равноправие - людям надо верить и не клеветать на них. Путешествовали с целью это доказать по исламским странам и выкладывали видео. А потом их изнасиловали особо жестоким образом, отрубили головы и выложили это видео на их канал. У меня всё.

А кто и за что им отрубил головы?

Гость
Гость

Да сколько таких историй. Волонтерши красного креста в Африке, миротворцы в Турции, эти вот две толерантные в марокко, спящие в палатке. Только всегда этому что-то предшествует и никогда об этом не пишут в новостях.

Гость

Как на счет Джеффри Дамера и Теда Банди?

Гость
Гость

А кто и за что им отрубил головы?

А просто так. Выкладывали видео из исламских стран, где знакомились и открыто общались с местными, чтобы доказать, что все люди - братья, им ничего не угрожает и любой встречный к ним хорошо относится. Вот в очередной раз очередные знакомые и решили им доказать, что, мягко говоря, мир устроен не так, как им кажется.

Гость

А просто так. Выкладывали видео из исламских стран, где знакомились и открыто общались с местными, чтобы доказать, что все люди - братья, им ничего не угрожает и любой встречный к ним хорошо относится. Вот в очередной раз очередные знакомые и решили им доказать, что, мягко говоря, мир устроен не так, как им кажется.

Ну как бы...
Толерантность направленная на чужую нетолерантность это идиотизм. Как можно быть толерантным к исламу, который построен на дискриминации всех подряд?
В смерти этих девочек виноваты не только убийцы, но и те кто воспитал в них это нежизнеспособное и опасное мнение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты как раз хороших перечислил, а неалени на любое говн00 пойдут чтобы показать себя неаленем. Комплексы всегда людей в чудовищ превращают.

Где-то сейчас ухмыльнулся Александр Спесивцев из Новокузнецка)

Гость

Здравый смысл тоже всегда восходит к доброте и созерцательности. Где правда, там любовь.

Гость

Ещё я думаю, что каждого человека можно понять и каждый прав по своему. Если проследить его жизненный путь, узнать что думал и чувствовал, то его поступки кажутся естественными.

Гость

Автор, спасибо за message.
В день Рождества Христова.

Гость
Гость

Добро это слабость.👈

Это точно. Я сама часто об этом думаю. Он нес добро и свет и люди вполне себе это оценили, в кавычках. Те остается только извиняться что не хочешь чтоб и с тобой так. Моя приятельница очень мужа любила, жил он с ней припеваючи долгие, аа когда влюбился и ушел, то пытался ее и из квартиры выгнать и машину отобрать. Ооочень удивился когда она реальное сопротивление оказала, ожидал что добренькая бывшая и тут уступит, лишь бы ему хорошо было. А вы тут про частички добра.

גבר

Ну. Это у меня национальное🤷‍♂️

Где Вы были так долго, мы без Вас тут скучали!
Что значит надпись на Вашем Никнейме, можно узнать?

Люди да, хорошие.. но не всех можно назвать людьми.
Например, тех мужиков из Костромы, которые, поиздевались над 5 летним ребенком.. я таких за людей не считаю.

г0сть что в г0рле к0сть

Где Вы были так долго, мы без Вас тут скучали!
Что значит надпись на Вашем Никнейме, можно узнать?

Здравствуйте. На службе завал полный. Ник обозначает гендерную принадлежность.

Сердитый
גבר

Ага. Сталин писал стихи и любил песни, но уничтожил десятки миллионов граждан СССР!

Гость

Конечно хорошие.Только дураки.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: