Мне 25 и мне кажется что я старая. По сути уже 10 лет прошло после школы .одноклассницы во всю плодятся , что тоже создает ауру старости. Нет былой наивности и веру в сказку. В жизни уже все попробвал . Даже мужчины мне уже не интересны. Единственный смысл оставшийся это путешествия за границу ( ни в коем случае по россии это ад) А сейчас такая эпидемия ,что никуда спокойно не пустят без справок. Есть тут те кто меня понимает? #25лет
дура ты старая
я вчера задумалась что уже 10 лет пролетело с окончания 11 класса так аж разревелась
вика тебе уже в гроб пора! ты устарела пистец как!
Это не старость. Но в чем-то вы правы. Уходит детский взгляд на мир, наивность, вера в чудо. Уже не влюбляешься без оглядки, как в юности, когда Он-идеален, хоть на край света за ним.
Я Вас понимаю, мне 27 и нет детей, за границей не была. Это не старость, это очень классный возраст! Зачем спешить с детьми? Живите для себя, наслаждайтесь свободой, всему свое время! И не смотрите на других!
Так вы- мадам или парень? Пишите и так и так. Хотя Вика-престарелый ***, звучит пикантно
Нужно вспомнить себя ребенком, понять, что был пройден долгий путь, но это по-прежнему ты. Нужно искать радости в жизни, и они наверняка найдутся. Как в 18 уже не будет, но будет просто что-то другое, не обязательно хуже.
Вы не старая, а глупая.
Рановато ещё лет 10-15 можно не переживать за это . , тем более нет детей или обременительных отношений ,это не правда что не пускают никуда без справок .. узнавайте а не нойте было бы желание … я на контактах ( хостесс ) работала имея ребёнка на руках потому что жизнь заставила а вы ноете будучи одной что тяжело оторвать свою опу и куда то поехать ..
Автор, ныть о старости тебе придётся ещё лет так шестьдесят...
Рановато ещё лет 10-15 можно не переживать за это . , тем более нет детей или обременительных отношений ,это не правда что не пускают никуда без справок .. узнавайте а не нойте было бы желание … я на контактах ( хостесс ) работала имея ребёнка на руках потому что жизнь заставила а вы ноете будучи одной что тяжело оторвать свою опу и куда то поехать ..
хочется путешестовать а сейчас это трудно. а я гнию в рашшке срашке ненавижу эту страну и людей в ней
Да прям никуда не пускают. Мне вот 35. Скоро в Саудовскую Аравию поеду. Обожаю арабский мужчин.
Нет, это не старость - это просто скучная и дерьмовая жизнь.
все идите на х тупари ни одного норм ответа одни деебилы
Да, я тебя понимаю я
Старость начинается в 19 лет . У нас в городе 19- летних зовут тётками и дядьками . 25 это уже одной ногой в могиле
Турков люблю, арабов. Мексиканцев просто обожаю.
Что будете говорить в 30-40 лет,а?время неумолимо так-то.Наслаждайтесь молодостью, она не вечна и за деньги не купишь.