Здравствуйте. Мне 20 лет. У меня кредитомания, два раза я уже залазила в огромные долги микрофинансов и родители погашали их когда всё вылезало наружу. Там далеко не маленькие и не средние суммы, …
К сожалению больница сейчас ничего не решит, я думаю в первую очередь нужно разбираться с долгами. Если я сейчас просто лягу что то лечить, родителям позвонят из за просрочек и будет только хуже, чем я расскажу
Нет, разницы не будет, от перемены мест слагаемых сумма не меняется, они все равно все узнают.
На послед перед сном напишу, вы наверное думаете, если вы им сами скажете, они вас больше пожалеют? Нет, они вас жалеть будут всегда одинаково. Весь вопрос в том, что хотите ли вы их пожалеть и на сколько вам их жалко, а единственный способ им помочь это лечь на лечение не замедлительно и добиться результата, все остальное от лукавого.
Автор, где гарантия. что в другом городе вы не наберёте любимых микрозаймов? От себя не убежишь - кажется. так говорят.
Вы ж без работы. Банкротство оформляйте. У двоих моих знакомых получилось
Ничего страшного. Бомжи ведь берутся из таких как вы.... Бегите.
Если за вами числится какая-либо собственность, то после вашей смерти долги будут выплачивать ваши наследники.А если ничего на вас не зарегистрировано-воля ваша.
Попахивает каким-то психическим расстройством. Может, есть смысл в гипнотерапии, чтобы Вам поставили блок на взятие в долг?
Автор, не маленькие и не средние суммы - получается речь сотнях тысяч, миллионе? На что потратила? Получается, родители достаточно обеспеченные, чтобы быстро закрыть такие долги, почему тогда он. Вам помочь не могут купить что-то из необходимого?
Автор, не маленькие и не средние суммы - получается речь сотнях тысяч, миллионе? На что потратила? Получается, родители достаточно обеспеченные, чтобы быстро закрыть такие долги, почему тогда он. Вам помочь не могут купить что-то из необходимого?
Это моя тема, просто не могу зайти в аккаунт. Не скажу что у меня очень обеспеченная семья, нормальная. В рублях где то 250тыс. долги. Тратила я не на что то нужное, это импульсивные покупки.
Я не могу сейчас, у меня мысли только о том что рассказать родителям и дальше решать проблемы с этим состоянием
Автор, я не знаю, реальность ли то, что Вы пишете, но отвечу, как своему ребёнку: с любой проблемой иди домой, потому что мы - твои родители- единственные люди, которые будут помогать тебе разгребать твои косяки. Может быть поэтому (ттт), никаких косяков не творила ни я, ни мой старший брат. Так воспитывали меня, так я воспитываю своих сыновей. Проблему душим в самом начале, но для этого нужно огромное доверие и разговоры-разговоры. Да, нет лекарств на каждый случай, но нужно как- то решать проблему. Думать о самоубийстве - это жесть, зачем Вы хотите наказать таким образом своих родителей? Понимаю, что стыдно и не впервые такая ситуация возникла, а умереть Вы хотите, потому что знаете, что остановиться сами не можете. Поделитесь проблемой, все решаемо, потому что пока все живы и выход есть. Ваша проблема не конец света. Удачи Вам и смелости.
Автор, я не знаю, реальность ли то, что Вы пишете, но отвечу, как своему ребёнку: с любой проблемой иди домой, потому что мы - твои родители- единственные люди, которые будут помогать тебе разгребать твои косяки. Может быть поэтому (ттт), никаких косяков не творила ни я, ни мой старший брат. Так воспитывали меня, так я воспитываю своих сыновей. Проблему душим в самом начале, но для этого нужно огромное доверие и разговоры-разговоры. Да, нет лекарств на каждый случай, но нужно как- то решать проблему. Думать о самоубийстве - это жесть, зачем Вы хотите наказать таким образом своих родителей? Понимаю, что стыдно и не впервые такая ситуация возникла, а умереть Вы хотите, потому что знаете, что остановиться сами не можете. Поделитесь проблемой, все решаемо, потому что пока все живы и выход есть. Ваша проблема не конец света. Удачи Вам и смелости.
Всё реально, меня это очень беспокоит, поэтому написала на сайт. У меня страх то что родители откажутся помогать, а сама я не выберусь из этой проблемы никак. Остановится тоже не получается, на фоне всех этих проблем появилась глубокая депрессия и нет желания жить. Раньше никогда мыслей о таком не возникало, но сейчас я просто боюсь дальше жить с этим стыдом.
Автор, Вы ещё здесь?
Здравсвуте, какая сумма?
ничего не делай забей на них микрозаймы это не банк там их половина в реестре нет у меня у самого было их 17 и по всем просрочка 6 мес, скажи я улетаю в магадан на 4 года на заработки
Здравствуйте,вот я тоже мать двоих детей и я такого же мнения что с любой проблемой лучше приди домой,что нибудь решим.вот честно я сейчас в такой же ситуации что и автор.и пойти маме рассказать не могу,во первых СТЫДНО!Во вторых все эти вопросы куда зачем почему?!а знаете как набираются эти микрозаймы?взял один думаешь с зп отдам фигак не хватает,берёшь другой чтобы закрыть первый,ну берёшь уже больше потому что по первому процент накапал,опять зп не получилось отдать берёшь ещё один микрозайм и всееее ты в полной ***!!!!у меня есть муж один раз он закрыл все мои микрозаймы,а я опять туда влезла….я автора понимаю…просто стремно всем рассказать какой ты лох с долгами!!!!
Это не психологическая проблема, а финансовая. Вам надо над доходом подумать, а вы пока только тратите
Вообще как вы долгов умудрились набрать? Кредиты же с 20 или 21 года только выдают
КАПУТ
эшафот
Я игроман , большие проблеммы ...
Большие долги .
Не знаю что делать
Сдохнуть хочу.
Ты наркоманка? Деньги проторчала?
коран
Почитайте мою историю жизни с игроманом t.me/life_with_gamer. Пути преодоления зависимости и созависимости. Возможно мой опыт для кого-то будет полезен.