Гость
Статьи
Что для вас сделал …

Что для вас сделал Бог?

Лично для меня - это наша планета Земля - уникальный подарок Создателя, чудо, прекрасная жемчужина в космическом пространстве.
Представьте, что вы находитесь в ледяной пустыне, лишённой всякой жизни. Неожиданно вам встречается красивый дом. Он снабжён кондиционером, отоплением, водопроводом и электричеством. Его холодильник и шкафы заполнены пищей. В подвале находится топливо и другие запасы. Чтобы вы подумали, что он возник здесь случайно или кто- то спроектировал и построил этот дом? В ледяном космосе только на Земле существует жизнь, она поддерживается очень сложными системами, которые обеспечивают всех светом, воздухом, теплом, водой и пищей. И все бесплатно! Многие пришли к заключению, что все это вряд-ли можно объяснить неуправляемым случаем. Наоборот, они повсюду видят очевидную руку любящего, заботливого Творца. Все это указывает на то, что Земля была специально создана, чтобы мы могли удобно и комфортно на ней жить. Поэтому логична аргументация одного писателя Библии:" Конечно, каждый дом кем-то строится, но строитель всего - Бог".(Евреям 3:4) Сознавая это, я считаю исключительно справедливым, чтобы те, кто пользуется всеми этими благами, были благодарны Богу за его прекрасный подарок.

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

эщз.щ.

Гость

Да, я тоже думаю что нас сюда заселили инопланетяне

Гость

СОГЛАСНА!Я Благодарна Богу за свою жизнь,Он со мной всегда.Слава Нашему Создателю!!!!Спасибо за эту жизнь!

Гость

Получила жизнь. Мне эта жизнь нравится.

Гость

Лично мне бог помогал неоднократно.

Бога нет.
Бог- вымысел церкви, используемый, чтобы держать русских рабов под контролем.

Гость

О, еврейские сказки начались... Ничего хорошего.

никакого бога нет, есть Вселенная. бог выгоден кутьехлёбам.

Гость

я смотрела что яхве это рептилия это иудохристианский Бог

Хвала Одину!!!!

Гость
Ваше Высочество

Бога нет.
Бог- вымысел церкви, используемый, чтобы держать русских рабов под контролем.

А вы от обезьяны, думаете, произошли?

Гость

Я вчера пила чай с Богом, Он всё это подтвердил!

Гость

Слава Сатане!

Гость

На самом деле очень многое. За что я ему благодарен безмерно. Спасибо

Гость

Абсолютно ничего. Были очень тяжёлые времена и я, тогда ещё молодая и наивная, просила Бога защитить меня, помочь найти правильный путь, убрать из моей жизни обидчиков. И…. не хрена. Все только хуже стало у меня. А у подонков жить стала ещё слаще. Считаю, что никакого Бога нет, либо есть но он совсем не добрый милый дядечка каким его представляют люди. Скорее, он подонок и конченный садист. Нудно смотреть на дела его, на то что происходит в мире кругом. Это же ад. Детей насилуют, войны, нищета, болезни, несправедливость кругом… ну и где бог этот ? Что ж он девочке из Костромы не помог? Сидел на оболочках и весело болтал ножками пока два убблюдка ребёнка насиловали? В жо_пу такого Бога.

Гость

Нет никакого бога...капец вы доверчивые какие. И никакой бог и вообще никто вам не поможет если только не Вы сами...остальные только хуже сделают в основном. Это тоже самое что в дела мороза верить и чудо на новый год.....И если он есть...то здесь он нас наказывает ..а не помогает как вы напридумывали себе.

Гость

Он меня наебал. Он - главный виновник ловушки, из которой нет выхода.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: