Лично для меня - это наша планета Земля - уникальный подарок Создателя, чудо, прекрасная жемчужина в космическом пространстве.
Представьте, что вы находитесь в ледяной пустыне, лишённой всякой жизни. Неожиданно вам встречается красивый дом. Он снабжён кондиционером, отоплением, водопроводом и электричеством. Его холодильник и шкафы заполнены пищей. В подвале находится топливо и другие запасы. Чтобы вы подумали, что он возник здесь случайно или кто- то спроектировал и построил этот дом? В ледяном космосе только на Земле существует жизнь, она поддерживается очень сложными системами, которые обеспечивают всех светом, воздухом, теплом, водой и пищей. И все бесплатно! Многие пришли к заключению, что все это вряд-ли можно объяснить неуправляемым случаем. Наоборот, они повсюду видят очевидную руку любящего, заботливого Творца. Все это указывает на то, что Земля была специально создана, чтобы мы могли удобно и комфортно на ней жить. Поэтому логична аргументация одного писателя Библии:" Конечно, каждый дом кем-то строится, но строитель всего - Бог".(Евреям 3:4) Сознавая это, я считаю исключительно справедливым, чтобы те, кто пользуется всеми этими благами, были благодарны Богу за его прекрасный подарок.
эщз.щ.
Да, я тоже думаю что нас сюда заселили инопланетяне
СОГЛАСНА!Я Благодарна Богу за свою жизнь,Он со мной всегда.Слава Нашему Создателю!!!!Спасибо за эту жизнь!
Получила жизнь. Мне эта жизнь нравится.
Лично мне бог помогал неоднократно.
Бога нет.
Бог- вымысел церкви, используемый, чтобы держать русских рабов под контролем.
О, еврейские сказки начались... Ничего хорошего.
никакого бога нет, есть Вселенная. бог выгоден кутьехлёбам.
я смотрела что яхве это рептилия это иудохристианский Бог
Я вчера пила чай с Богом, Он всё это подтвердил!
Слава Сатане!
На самом деле очень многое. За что я ему благодарен безмерно. Спасибо
Абсолютно ничего. Были очень тяжёлые времена и я, тогда ещё молодая и наивная, просила Бога защитить меня, помочь найти правильный путь, убрать из моей жизни обидчиков. И…. не хрена. Все только хуже стало у меня. А у подонков жить стала ещё слаще. Считаю, что никакого Бога нет, либо есть но он совсем не добрый милый дядечка каким его представляют люди. Скорее, он подонок и конченный садист. Нудно смотреть на дела его, на то что происходит в мире кругом. Это же ад. Детей насилуют, войны, нищета, болезни, несправедливость кругом… ну и где бог этот ? Что ж он девочке из Костромы не помог? Сидел на оболочках и весело болтал ножками пока два убблюдка ребёнка насиловали? В жо_пу такого Бога.
Нет никакого бога...капец вы доверчивые какие. И никакой бог и вообще никто вам не поможет если только не Вы сами...остальные только хуже сделают в основном. Это тоже самое что в дела мороза верить и чудо на новый год.....И если он есть...то здесь он нас наказывает ..а не помогает как вы напридумывали себе.
Он меня наебал. Он - главный виновник ловушки, из которой нет выхода.