Я легко завожу знакомства, люблю поболтать. На первом этапе общения в глаза не бросается то, что я - закрытый человек. В разговорах интересуюсь людьми, их жизнью, на вопросы о себе отшучиваюсь, либо отвечаю только на то, что знают обо мне многие. При сближении, естественно, начинается большая проблема. Человек хочет обо мне узнать больше, но я не могу ему открыться. Всю жизнь я служила предметом насмешек: в школе, в колледже, в институте, на работе при сближении. Меня считают глупой малолеткой в мои-то 27 лет. Я про тех, кому открылась. Мои рассуждения глупы и нелепы. Не могу поделиться своими мыслями, чувствами. Встречаюсь с мужчиной, он дико обижается, что я не рассказываю о своей семье, об учебе, о работе, да и вообще о себе. Я его понимаю, но не могу ему открыться. Вижу, что ему плохо со мной. Он безумно умный, мне просто стыдно даже говорить о себе, мне кажется, это смертная скука - моя жизнь, в которой мне самой комфортно.
Как научиться открываться людям? #комплексы
Тогда, беда.
Если нет причин для недоверия к нему (хамское поведение с нижестоящими людьми, частая критика людей и т. п.), то стоит к психологу с этой проблемой сходить. (если позволяют финансы).
У нас общие знакомые на моей работе, у меня есть страх, что если мы сблизимся в общении, а потом расстанемся, он много разболтает обо мне на работе.
Сиськи и, в целом, ласка и тактильный контакт помогают, чтоб обижаться не хотелось нисколечки.
каких проблем только у людей не бывает....
Раз умний общается с тобою и ти ему нравишся, то значит он видит в тебе что то хорошее, чего не увидели другие, которие насмехались. Может же так бить? Так что не паникуй, соберись, постарайся бить собою, и рассказивай понемногу, приоткривайся... По крайней мере, что тебе стидится, єто не пороки какие то; все индивидуальни.. Если ти ему нужна, примет такой какая есть. Вот, если он такой умен, будешь у него учится...
Нужны Душевные качества! Изучайте Русскую Народную Культуру! Открытость, сердечность, чуткость, согласие, умение слушать это женские качества развивайте их в общении с людьми, с мужчинами, а самое лучшее средство это служение людям с любовью, безкорыстно, забота о всех, о кошечках, собачках, пожилых соседях, бабушках, дедушках, детях тогда женские качества, душевность, открытость будут сами литься рекой!
Царевне Лебедь читаем у Пушкина:
За морем царевна есть,
Что не можно глаз отвесть:
Днем свет божий затмевает,
Ночью землю освещает,
Месяц под косой блестит,
А во лбу звезда горит.
А сама-то величава,
Выплывает, будто пава;
А как речь-то говорит,
Словно реченька журчит.
Раз умний общается с тобою и ти ему нравишся, то значит он видит в тебе что то хорошее, чего не увидели другие, которие насмехались. Может же так бить? Так что не паникуй, соберись, постарайся бить собою, и рассказивай понемногу, приоткривайся... По крайней мере, что тебе стидится, єто не пороки какие то; все индивидуальни.. Если ти ему нужна, примет такой какая есть. Вот, если он такой умен, будешь у него учится...
Но он постоянно злится, что со мной невозможно общаться, я не доверчива.
Нужны Душевные качества! Изучайте Русскую Народную Культуру! Открытость, сердечность, чуткость, согласие, умение слушать это женские качества развивайте их в общении с людьми, с мужчинами, а самое лучшее средство это служение людям с любовью, безкорыстно, забота о всех, о кошечках, собачках, пожилых соседях, бабушках, дедушках, детях тогда женские качества, душевность, открытость будут сами литься рекой!
Царевне Лебедь читаем у Пушкина:
За морем царевна есть,
Что не можно глаз отвесть:
Днем свет божий затмевает,
Ночью землю освещает,
Месяц под косой блестит,
А во лбу звезда горит.
А сама-то величава,
Выплывает, будто пава;
А как речь-то говорит,
Словно реченька журчит.
людям вообще н а с р а т ь на душевные качества
Нас Рать - это наше войско, Наш Ас обладает войском. Изучай буквицу и образы родного языка.
Плевать на душевные качества людям с низким уровнем сознания: Нежить, Нелюдь, Бес. Там нет совести и душевных качеств вообще, просто говорящие животные, звериный строй психики, сознания.
Кобыла 27 лет и не замужем! Почему?