Привет. Оцените, пожалуйста, внешность девушки - 21год. Оцените фигуру и лицо по фото!. Как вы думаете, девушка от природы очень и очень красивая? Что скажете? Даже без косметики очень красивая и …
девушка красивая, но на мой вкус не на столько что прям очень-очень
Себя покажи чучело. Сам живёт с восьмидесятикилограмовой коровой небось. И откуда там грудь побольше, если девушка худая и юная? Ты туповат? Она силиконовую должна делать?
Автор, вы красивая молодая девушка, фигура вообще очень хорошая. Но ничего необычного. С очень и очень вы загнули, конечно
Не все девушки плоские . Я худая но грудь 3 ка. До красоты этой девушке как до Китая раком
Я мужчина. 30 лет. Помоему очень красивая девушка. Такая каштаново-рыженькая, светленькая - очень привлекательная. Красивый нос и подбородок. От природы правда очень красивая с очень правильными чертами лица. Фигура тоже хорошая и красивая. На 10 из 10. Таких редко встретишь в жизни. Такая девушка спокойно может быть моделью или актрисой или блогером там.
В неё неправильные черты лица , нос далеко не маленький , губы тонкие , глаза карие . Зубы некрасивые ( с прикусом что то не то). Не о чем вообще
Я мужчина. 30 лет. Помоему очень красивая девушка. Такая каштаново-рыженькая, светленькая - очень привлекательная. Красивый нос и подбородок. От природы правда очень красивая с очень правильными чертами лица. Фигура тоже хорошая и красивая. На 10 из 10. Таких редко встретишь в жизни. Такая девушка спокойно может быть моделью или актрисой или блогером там.
Блогером может быть кто угодно . Моделью каждая вторая
Не тонкий и не ровный и это видно на черно белой фотке. Размер пропорциональный лицу, но на этом всё.
До идеального и красивого носа тут, как до луны.
И не стоит забывать, что это фото для публики, т.е. с максимально выгодным ракурсом, где скрыты недостатки. И фильтрами.
Тонкий и ровный нос у нее, не придумывай)
На сэлфи нос больше всегда. И видно какой у нее красивый нос,если снимает ее другой человек,а не она сама сэлфи
Я - женщина 36 лет.
Считаю эту девушку очень красивой, свежая, правильные черты лица, рыжие волосы - отпад, разрез глаз очень выразительный, интересный. Фигура - идеал, полная грудь, при этом тонкая талия и по пропорциям длинные ноги. Мои поздравления!
Где там полная грудь, тонкая талия и правильные черты лица?кроме этого одни эти конопушки очень некрасивы , хотя это сейчас и модно
Конопушки это нормально для рыжих.Карие и зеленые злаза это красиво,не завидуй.
У тебя страшные серые или голубые глаза как Уиллема Дефо,или как у Зои Дешанель.
Так смешно когда люди с корявыми, страшными как у психа глазами как у Уилема Дефо или Зои Дешанель навязывают свой вкус)
Карие глаза красиво . Голубые некрасиво . Ага )))
Какая она яркая то? Вся просто рыжеватая. Вся одного цвета - волосы, брови почти невидные, короткие, жидкие, прямые ресницы, глаза цвета детской неожиданности, веснушки.
Не страшная, но и не красавица.
На улице каждая вторая ее возраста точно так же выглядит. Пройдешь мимо и не заметешь.
Да ну .. никакая . Автор себе очень льстит . Черты лица не о чем . Карие глаза .Конопатая. На Руси никогда конопатые красивыми не были Фигура обычная
Типаж как у Джии Лисса, так что может представляться ею и зарабатывать неплохие деньги
Самое то
Золотая середина
Красивая от природы. Это большой плюс. Интересно какой у нее рост.
Быдланка, что у тебя со зрением? Тебе же написали что у нее 2 размер груди.По фото видно, что фигура у нее красивая, и талия ,и попа, и грудь есть ,и все гармонично и красиво.
Что за наплыв серового быдлa с района с пивасиком в эту тему) Аха)
Глаза маленькие , какие то уже оттеки под ними. Губы тонкие. Нос немножко картошечкой. Зубы некрасивые.Не страшная. Обычная
В неё неправильные черты лица , нос далеко не маленький , губы тонкие , глаза карие . Зубы некрасивые ( с прикусом что то не то). Не о чем вообще
У тебя глаза как у Уилема Дефо, я так и знала) Обычно такие люди свой страшный цвет глаз как у этого актера защищают)
Нос тонкий у нее , глаза красивые, прикус правильный ,и зубы ровные ,успокойся уже сумасшедшая)
У авторки еще и комплексов полна коробочка, мозгов нет, и рот, как прорвавшаяся фановая труба.👎
Пришла сюда самооценку поднять, а ей здесь взяли и правду сказали. Обломс.
Факир был пьян и фокус не удался.🤣
Да ну .. никакая . Автор себе очень льстит . Черты лица не о чем . Карие глаза .Конопатая. На Руси никогда конопатые красивыми не были Фигура обычная
У вас глаза случайно не как у Уиллема Дефо?) С таким остервенением защищают свои серые глаза навыкате) Успокойтесь.
Обычная фигура это когда нет талии,груди и попы и лишний вес.
У нее хорошая фигура,давай ты не будешь придумывать что является обычным ,а что нет)
Какая она яркая то? Вся просто рыжеватая. Вся одного цвета - волосы, брови почти невидные, короткие, жидкие, прямые ресницы, глаза цвета детской неожиданности, веснушки.
Не страшная, но и не красавица.
На улице каждая вторая ее возраста точно так же выглядит. Пройдешь мимо и не заметешь.
Аха) Вы еще пупок под лупой начните рассматривать на пример его неидеальности )
Смешно)
Красивой, яркой,рыжей девушке с правильными чертами лица и с хорошей фигурой серые страшилки продолжают искать несуществующие недостатки)
Конопушки это нормально для рыжих.Карие и зеленые злаза это красиво,не завидуй.
У тебя страшные серые или голубые глаза как Уиллема Дефо,или как у Зои Дешанель.
Так смешно когда люди с корявыми, страшными как у психа глазами как у Уилема Дефо или Зои Дешанель навязывают свой вкус)
У зои дешанель невероятно красивые, огромные глаза! Как же вам завидно
Это не модельная внешка, это жидовская внешка.
Пысы. Ничего против евреев не имею, но уж очень они любят сами себя нахваливать.🤪
Хотя и на модель похожа. На Никиту Полякова.😂
Быдланка, что у тебя со зрением? Тебе же написали что у нее 2 размер груди.По фото видно, что фигура у нее красивая, и талия ,и попа, и грудь есть ,и все гармонично и красиво.
Я не вижу талии и груди . Средняя талия , маленькая грудь. Ноги некрасивые даже вверх какие то корявые.
Не истери, лучше купи себе корейскую косметику и повыведи эти мухины кучки дерьма со своего лица и сходи к ортодонту
У тебя глаза как у Уилема Дефо, я так и знала) Обычно такие люди свой страшный цвет глаз как у этого актера защищают)
Нос тонкий у нее , глаза красивые, прикус правильный ,и зубы ровные ,успокойся уже сумасшедшая)
Я вижу некрасивую рыжуху . Носом тонким там и не пахнет . У меня глаза зелёные . Так же красивые тёмные соболиные натуральные брови . А у тебя лицо как коричневая лужа. Умри от зависти
Прикус неправильный хоть у срись. Сходи к ортодонту а пока не скалься так отчаянно
У вас глаза случайно не как у Уиллема Дефо?) С таким остервенением защищают свои серые глаза навыкате) Успокойтесь.
Обычная фигура это когда нет талии,груди и попы и лишний вес.
У нее хорошая фигура,давай ты не будешь придумывать что является обычным ,а что нет)
Так у неё и нет талии груди и попы . Нет конечно бывает ещё хуже , тогда фигура некрасивая. У неё же просто обычная
Ты от всех хочешь оттявкаться кто тебя красивой не считает ? Уверена в жизни таких людей ещё больше
Во первых на фото это не я)
Во-вторых у меня другой типаж,как у Эбби Корниш. Но мне очень нравится рыжие, да считаю их красивыми)
В -третьих ты всегда когда видишь красивую девушку с правильными чертами лица,яркой внешностью и с красивой фигурой пишешь гадости?)
Видимо это типично для серых и невзрачных и незапоминающийся, нахваливать таких же серых и неврачных)
Аха) Вы еще пупок под лупой начните рассматривать на пример его неидеальности )
Смешно)
Красивой, яркой,рыжей девушке с правильными чертами лица и с хорошей фигурой серые страшилки продолжают искать несуществующие недостатки)
Не вижу ни одной красивой чёрточки лица и ничего супер в фигуре . Волосы ещё редкие