Гость
Статьи
От природы красивые …

От природы красивые девушки

Привет. Оцените, пожалуйста, внешность девушки - 21год. Оцените фигуру и лицо по фото!. Как вы думаете, девушка от природы очень и очень красивая? Что скажете? Даже без косметики очень красивая и …

Avtor
228 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

девушка красивая, но на мой вкус не на столько что прям очень-очень

Гость
Гость

Себя покажи чучело. Сам живёт с восьмидесятикилограмовой коровой небось. И откуда там грудь побольше, если девушка худая и юная? Ты туповат? Она силиконовую должна делать?
Автор, вы красивая молодая девушка, фигура вообще очень хорошая. Но ничего необычного. С очень и очень вы загнули, конечно

Не все девушки плоские . Я худая но грудь 3 ка. До красоты этой девушке как до Китая раком

Гость
Гость

))) нет здесь не соглашусь - порода есть у людей тоже

Ну ок,у нее есть примечательная внешность с изюминкой,она рыжая, яркая, с хорошим овалом лица, с красивыми глазами,и с отличной фигурой.Это и есть порода)
А какая порода у непримечательного серого человека без изюминки вроде вас?)

Гость
Гость

Я мужчина. 30 лет. Помоему очень красивая девушка. Такая каштаново-рыженькая, светленькая - очень привлекательная. Красивый нос и подбородок. От природы правда очень красивая с очень правильными чертами лица. Фигура тоже хорошая и красивая. На 10 из 10. Таких редко встретишь в жизни. Такая девушка спокойно может быть моделью или актрисой или блогером там.

В неё неправильные черты лица , нос далеко не маленький , губы тонкие , глаза карие . Зубы некрасивые ( с прикусом что то не то). Не о чем вообще

Гость
Гость

Я мужчина. 30 лет. Помоему очень красивая девушка. Такая каштаново-рыженькая, светленькая - очень привлекательная. Красивый нос и подбородок. От природы правда очень красивая с очень правильными чертами лица. Фигура тоже хорошая и красивая. На 10 из 10. Таких редко встретишь в жизни. Такая девушка спокойно может быть моделью или актрисой или блогером там.

Блогером может быть кто угодно . Моделью каждая вторая

Гость
Гость

Не тонкий и не ровный и это видно на черно белой фотке. Размер пропорциональный лицу, но на этом всё.
До идеального и красивого носа тут, как до луны.
И не стоит забывать, что это фото для публики, т.е. с максимально выгодным ракурсом, где скрыты недостатки. И фильтрами.

Тонкий и ровный нос у нее, не придумывай)
На сэлфи нос больше всегда. И видно какой у нее красивый нос,если снимает ее другой человек,а не она сама сэлфи

Гость
Гость

Я - женщина 36 лет.
Считаю эту девушку очень красивой, свежая, правильные черты лица, рыжие волосы - отпад, разрез глаз очень выразительный, интересный. Фигура - идеал, полная грудь, при этом тонкая талия и по пропорциям длинные ноги. Мои поздравления!

Где там полная грудь, тонкая талия и правильные черты лица?кроме этого одни эти конопушки очень некрасивы , хотя это сейчас и модно

Гость
Гость

щас создадите комплексы ей

Комплексы у тебя, у тебя же серая скучная внешность без изюминки)

Гость
Гость

Конопушки это нормально для рыжих.Карие и зеленые злаза это красиво,не завидуй.
У тебя страшные серые или голубые глаза как Уиллема Дефо,или как у Зои Дешанель.
Так смешно когда люди с корявыми, страшными как у психа глазами как у Уилема Дефо или Зои Дешанель навязывают свой вкус)

Карие глаза красиво . Голубые некрасиво . Ага )))

Гость
Гость

)))) почему такие комплексы у кареглазых - жесть конечно..

Потому что у них глаза цвета *** )))

Гость

Какая она яркая то? Вся просто рыжеватая. Вся одного цвета - волосы, брови почти невидные, короткие, жидкие, прямые ресницы, глаза цвета детской неожиданности, веснушки.

Не страшная, но и не красавица.
На улице каждая вторая ее возраста точно так же выглядит. Пройдешь мимо и не заметешь.

Гость
Гость

Как ты самой себе то нализываешь, прямо любо-дорого.🤣

А те, кто не считает тебя красивой, тем более очень-очень, они конечно же страшные, как смертный грех и просто тебе завидуют.🤣

Да уж.Саму себя не похвалишь, никто не похвалит.🤣

Так и есть, она красивая, это обьективно)

Гость
Гость

Тонкий и ровный нос у нее, не придумывай)
На сэлфи нос больше всегда. И видно какой у нее красивый нос,если снимает ее другой человек,а не она сама сэлфи

Да хватит самой себе надрачивать.👎
Далек твой нос от красивого и правильного.

Гость

Да ну .. никакая . Автор себе очень льстит . Черты лица не о чем . Карие глаза .Конопатая. На Руси никогда конопатые красивыми не были Фигура обычная

Гость
Гость

Красивая ?? Очень даже ?😂Обычная рыжуха с лицом как будто мухи обо срали, фигура средняя , кажется ноги некрасивые , ориентируюсь по верхней части , какие то корявые , но может она их в ФШ вытягивала .

Мнение быдлa с пивасиком очаково очень ценно )

Гость
Гость

Так и есть, она красивая, это обьективно)

Объективно она никакая.

Гость

Типаж как у Джии Лисса, так что может представляться ею и зарабатывать неплохие деньги

Автор

Самое то
Золотая середина

Акулина

Красивая от природы. Это большой плюс. Интересно какой у нее рост.

Гость
Гость

Не все девушки плоские . Я худая но грудь 3 ка. До красоты этой девушке как до Китая раком

Быдланка, что у тебя со зрением? Тебе же написали что у нее 2 размер груди.По фото видно, что фигура у нее красивая, и талия ,и попа, и грудь есть ,и все гармонично и красиво.
Что за наплыв серового быдлa с района с пивасиком в эту тему) Аха)

Гость

Глаза маленькие , какие то уже оттеки под ними. Губы тонкие. Нос немножко картошечкой. Зубы некрасивые.Не страшная. Обычная

Гость
Гость

В неё неправильные черты лица , нос далеко не маленький , губы тонкие , глаза карие . Зубы некрасивые ( с прикусом что то не то). Не о чем вообще

У тебя глаза как у Уилема Дефо, я так и знала) Обычно такие люди свой страшный цвет глаз как у этого актера защищают)
Нос тонкий у нее , глаза красивые, прикус правильный ,и зубы ровные ,успокойся уже сумасшедшая)

Гость

У авторки еще и комплексов полна коробочка, мозгов нет, и рот, как прорвавшаяся фановая труба.👎

Пришла сюда самооценку поднять, а ей здесь взяли и правду сказали. Обломс.
Факир был пьян и фокус не удался.🤣

Гость
Гость

Да ну .. никакая . Автор себе очень льстит . Черты лица не о чем . Карие глаза .Конопатая. На Руси никогда конопатые красивыми не были Фигура обычная

У вас глаза случайно не как у Уиллема Дефо?) С таким остервенением защищают свои серые глаза навыкате) Успокойтесь.
Обычная фигура это когда нет талии,груди и попы и лишний вес.
У нее хорошая фигура,давай ты не будешь придумывать что является обычным ,а что нет)

Гость
Гость

Какая она яркая то? Вся просто рыжеватая. Вся одного цвета - волосы, брови почти невидные, короткие, жидкие, прямые ресницы, глаза цвета детской неожиданности, веснушки.

Не страшная, но и не красавица.
На улице каждая вторая ее возраста точно так же выглядит. Пройдешь мимо и не заметешь.

Аха) Вы еще пупок под лупой начните рассматривать на пример его неидеальности )
Смешно)
Красивой, яркой,рыжей девушке с правильными чертами лица и с хорошей фигурой серые страшилки продолжают искать несуществующие недостатки)

Гость
Гость

Смешно)
Красивой, яркой,рыжей девушке с правильными чертами лица и с хорошей фигурой серые страшилки продолжают искать несуществующие недостатки)

У тебя нет ни одной правильной черты лица.

Гость
Гость

Где там полная грудь, тонкая талия и правильные черты лица?кроме этого одни эти конопушки очень некрасивы , хотя это сейчас и модно

Конопушки это изюминка, серость не завидуй

Гость
Гость

Карие глаза красиво . Голубые некрасиво . Ага )))

Да,это так)
Сравни голубые страшные глаза Зои Дешанель и Ксении Собчак и красивые карие глаза у Эбби Корниш) Очевидно у кого красивые,у кого нет)

Гость
Гость

Конопушки это изюминка, серость не завидуй

Конопушки это не изюминка, а просто рябая баба.😂
А с возрастом будут восприниматься, как старческая пигментация.😛

Гость
Гость

Конопушки это нормально для рыжих.Карие и зеленые злаза это красиво,не завидуй.
У тебя страшные серые или голубые глаза как Уиллема Дефо,или как у Зои Дешанель.
Так смешно когда люди с корявыми, страшными как у психа глазами как у Уилема Дефо или Зои Дешанель навязывают свой вкус)

У зои дешанель невероятно красивые, огромные глаза! Как же вам завидно

Гость
Avtor

Разные фото лица. Разные ракурсы с косметикой и без.
1) https://postimg.cc/yWX4NZXV
2) https://postimg.cc/phb4WWmh
3) https://postimg.cc/vcHjHSZz
Фото фигуры.
https://postimg.cc/VrZt96X5

Разве это не модель?
Очень модельная внешка

Гость

Это не модельная внешка, это жидовская внешка.

Пысы. Ничего против евреев не имею, но уж очень они любят сами себя нахваливать.🤪

Гость

Хотя и на модель похожа. На Никиту Полякова.😂

Гость
Гость

Да, Зои хороша. Синие глаза на контрасте с брюнетистостью и при этом светлокожестью, это вау.
Еще у Изабель Аджани такое же цветовое сочетание.

Гость
Гость

Чему завидовать страшным навыкате глазам как у сумасшедшей?)
У меня как у Эбби Корниш миндалевидные каре-зеленые . Такого уродства навыкате как у Зои Дешанель и как у Собчак не хочу)

Гость
Гость

Чему завидовать страшным навыкате глазам как у сумасшедшей?)
У меня как у Эбби Корниш миндалевидные каре-зеленые . Такого уродства навыкате как у Зои Дешанель и как у Собчак не хочу)

Цвета дрисни у тебя глаза, нет в них ни грамма зелени.

Гость
Гость

Разве это не модель?
Очень модельная внешка

Не знаю кто это, пусть автор скажет

Гость
Гость

Мнение быдлa с пивасиком очаково очень ценно )

Ты от всех хочешь оттявкаться кто тебя красивой не считает ? Уверена в жизни таких людей ещё больше

Гость
Гость

Это не модельная внешка, это жидовская внешка.

Пысы. Ничего против евреев не имею, но уж очень они любят сами себя нахваливать.🤪

Вам бы полечиться)

Гость
Гость

Быдланка, что у тебя со зрением? Тебе же написали что у нее 2 размер груди.По фото видно, что фигура у нее красивая, и талия ,и попа, и грудь есть ,и все гармонично и красиво.

Я не вижу талии и груди . Средняя талия , маленькая грудь. Ноги некрасивые даже вверх какие то корявые.

Гость
Гость

Цвета дрисни у тебя глаза, нет в них ни грамма зелени.

Алкаш ,иди проспись.
Я лучше знаю что у меня есть ,а чего нет.

Гость
Гость

Не истери, лучше купи себе корейскую косметику и повыведи эти мухины кучки дерьма со своего лица и сходи к ортодонту

Гость
Гость

У тебя глаза как у Уилема Дефо, я так и знала) Обычно такие люди свой страшный цвет глаз как у этого актера защищают)
Нос тонкий у нее , глаза красивые, прикус правильный ,и зубы ровные ,успокойся уже сумасшедшая)

Я вижу некрасивую рыжуху . Носом тонким там и не пахнет . У меня глаза зелёные . Так же красивые тёмные соболиные натуральные брови . А у тебя лицо как коричневая лужа. Умри от зависти

Гость
Гость

Прикус неправильный хоть у срись. Сходи к ортодонту а пока не скалься так отчаянно

Гость
Гость

Вам бы полечиться)

Нехорошо стесняться своей национальности.

Гость
Гость

У вас глаза случайно не как у Уиллема Дефо?) С таким остервенением защищают свои серые глаза навыкате) Успокойтесь.
Обычная фигура это когда нет талии,груди и попы и лишний вес.
У нее хорошая фигура,давай ты не будешь придумывать что является обычным ,а что нет)

Так у неё и нет талии груди и попы . Нет конечно бывает ещё хуже , тогда фигура некрасивая. У неё же просто обычная

Гость
Гость

Ты от всех хочешь оттявкаться кто тебя красивой не считает ? Уверена в жизни таких людей ещё больше

Во первых на фото это не я)
Во-вторых у меня другой типаж,как у Эбби Корниш. Но мне очень нравится рыжие, да считаю их красивыми)
В -третьих ты всегда когда видишь красивую девушку с правильными чертами лица,яркой внешностью и с красивой фигурой пишешь гадости?)
Видимо это типично для серых и невзрачных и незапоминающийся, нахваливать таких же серых и неврачных)

Гость
Гость

Смешно)

Не вижу ни одной красивой чёрточки лица и ничего супер в фигуре . Волосы ещё редкие

Гость
Гость

Алкаш ,иди проспись.
Я лучше знаю что у меня есть ,а чего нет.

Ты себе льстишь неимоверно.
На фото же видно, кого ты обмануть хочешь?

Гость
Гость

Я вижу некрасивую рыжуху . Носом тонким там и не пахнет . У меня глаза зелёные . Так же красивые тёмные соболиные натуральные брови . А у тебя лицо как коричневая лужа. Умри от зависти

Так это твое описание) Ты описала себя в зеркале,а не эту рыжую девушку)Ахаа)