Я успешная женщина, зарабатываю много даже очень. Хочу семью детей и мужа и женское счастье. Но в России приняты правила поведения для мужчин - законы. И мой мужчина с которым я хочу построить счастье и семью не согласен строить отношения на таком не равноправии - он мужчина а не алкаш и не наркоман. Почему успешных женщин в России лишают права на счастье и на семью?
Ты же мужик. Или *** ?
Почему? Что за бред? наоборот успешные люди обоих полов создают нормальную семью, когда они того захотят без всяких стереотипов
мужик, плохая разводка.
никто не хочет попаламщика, смирись. даже успешные женщины.
Потому что став успешными, такие женщины не меняют круг общения на соответствующих мужчин, а продолжают общаться с теми, кто не тянет
Мужику нужна мамка и нянька, которая будет его обслуживать и деньги добывать. А он будет лениво неспешно жить себе.
Жена должна быть на джипе и в новостройке. Иначе она неудачница, и место ей с 🐈
и вы хотите с мужем заключить брачный контракт?
Что за бред? Человека никто не может лишить счастья, если он сам этого не захочет. Ищите и обрящите.
никаких законов нет. если жили в браке-имущество делится пополам при разводе. на детей нужно платить алименты. вам как надо? многоженсво?все жены богачки?
РАЗВОДКА НЕУДАЧНАЯ!!!
РАЗВОДКА!
Ален Делон, ты кто?
Мужик или тетка?🤣
Или шиза у тебя?
Ваша тема выше, как ты своей девки с соселкой изменил, а сейчас ты "успешная тетка".
Р А З В О Д К А !!!
Странно, среди бизнесменов (воров) много наркоманов и алкашей, под статьей ведь ходят
Не понял тонкого английского юмора. Так что же все таки мешает создать семью то? Успех? Деньги? И кто это нехороший человек который лишает права на счастье и семью?
Не понял тонкого английского юмора. Так что же все таки мешает создать семью то? Успех? Деньги? И кто это нехороший человек который лишает права на счастье и семью?
Законом установлено что мужчина теряет права - по сути стаёт чм ом с правовой точки зрения. И если мужчина не нарик не алкаш не уголовник он на такое не согласится, но закон есть закон и он просто отказывается. Что посоветуете уезжать из страны успешным женщинам?