Гость
Статьи
Естественность или …

Естественность или ухоженность?

Я всегда думала, что парни любят ухоженных девушек: ногти, макияж, фигура

Во время сессии немного запустила себя, не красилась, одевалась лишь бы как, голову помою - уже счастье.
А вчера накрасилась, приоделась, ресницы нарастила.
Мой парень сказал "ты милая, но мне нравилось больше, когда ты в домашних растянутых штанах, уставшая меня встречаешь с грязной головой.

Как к этому относиться не знаю вообще

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Естественность как у Ники Зубры или как у застуканной папарацци «звезды без макияжа»?
Не всем идёт тот или иной стиль.

Викторинка

Перевод: пока ты с грязными сосульками, ног твоих не видно ни по штанами, ни под шерстью отросшей и ногтями по паркету цокаешь - я спокоен, что тебя никто не уведёт. Какой он милый, но ссыкливый)))под видом заботы.

Гость

Не правильная постановка вопроса впринципе. Естественность, не значит неухоженность и грязная голова! Вы путаете понятия как минимум. А парень ваш очень странный, если ему нравятся девушки с грязными патлами. Все.

Марс

Путаница понятий снова..((
Ухоженность- это не макияж и не ногти крашенные, это - здоровье- в первую очередь, и регулярный уход за собой- во вторую..

Злая Волшебница

Не все умеют краситься и одеваться. Тем более нарощеные ресницы, это может выглядеть даже смешно

Гость

Автор,он, случайно, Ваши грязные ТРУХАНЫ не нюхает?!?!? Как-то подозрительно... Чтобы грязные волосы нравились... Ндээээ...

Гость

Естественность-это свои волосы,зубы,ногти и пр...Ухоженность-это поддержание их в здоровом виде.А наращивание волос,ногтей,ресниц,груди и пр...это тюнинг.Причём безвкусный.Поэтому откровенно смешно,когда барышни с 52размером одежды,гнилыми зубами и накладными отросшими ногтями вещают об ухоженности.

Гость

Не правильная постановка вопроса впринципе. Естественность, не значит неухоженность и грязная голова! Вы путаете понятия как минимум. А парень ваш очень странный, если ему нравятся девушки с грязными патлами. Все.

Очевидно же, что он пошутил.
А вообще лучше ухоженная естественность, со своими ногтями и своими ресницами. Но это дело вкуса.

Гость
Гость

Не девушки с грязными волосами

А его любимая девушка, у которой, о боги, бывает грязная голова)))

Гость

Значит он не из брезгливых раз нравится запах вонючей головы, наверняка ещё и гaвnoмес

Гость

Одно другому не мешает. Мне нравится естественность. А всякие "аксессуары" только показывают, что девушка не уверена в своей внешности. У каждого свой вкус.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: