Здравствуйте! Мне 38 лет, я живу одна почти всегда. Так сложилось, что мужа нет , детей тоже. Раньше я как- то не испытывала тоски и других неприятных ощущений, но после ковида меня прям накрыло. Мне …
У кого есть аська ? Пишите номера я свяжусь с вами. Погуляем.
У меня тревожно-депрессивное расстройство было диагностировано, когда мне был 21 год. Это не от возраста зависит.
После ковида у ряда моих знакомых были депрессивные расстройства, у меня тоже после ковида фон настроения упал, хотя, признаться, он и до этого был всегда слегка пониженный.
А какие мысли у вас крутятся в голове? Представляете себя одинокой старухой, про которую все забыли? Или что общество с жалостью смотрит на вас, мол, бедняжка, наверное, никому не нужна? Или сравниваете себя с друзьями, что у всех есть, а у вас нет и из-за этого чувствуете себя хуже остальных? Что именно?
Сравниваю с окружающими. Вообще у меня нехватка общения похоже. Я любила всегда быть в центре внимания , но этого внимания нет. У меня сложный характер.. с детства твердила мама и вообще она меня забила , конечно, своим авторитарным правлением )) я хотела на исторически й поступать , но мама говорила в такой манер всегда высокомерной о моем выборе , а я дура , слушала. Выбрала не свою жизнь.. во мне столько энергии всегда было нерастраченной . В школе пела и играла в театре , все родители в школе подходили к моей маме и говорили , что у меня талант.. но мама ничего не сделала, чтобы развить. Я понимаю, что до сих пор держу обиду, но просто жизнь прожита зря.. я так и не реализовалась. Я до сих пор по вечерам могу включить музыку и представлять себя на сцене с микрофоном в руке, и чтобы окружающие аплодировали . Такая нереализованность, жесть. На работе меня ценят и я там даже на стенке вешу на двух этажах как крутой сотрудник , но не катит.. почему- то. Мужчины никогда не обращали внимания , я была дерзкой и шибко .. умной как говорили , но я думаю - зазнайкой и внешне не супер.
Мне даже и мужчины не надо , я всегда хотела иметь друзей , компанию, но никогда не было, точнее было давно в детстве , но потом в 20 все закончилось .. а желание осталось. Мне столько есть чем поделиться , но компании нет . В 38 уже поздно для всего. Вот так е мысли . Жизнь прожита зря и нет в ней смысла никакого. Раньше до ковида я бежала от нереализованности в бесконечные поездки по миру, а потом все закончилось , я теперь уже никуда не хочу .
Это мысли паразиты, избавляйся от этого. Ты можешь нормально рулить ситуацией если захочешь. Все остальное слова.
Например, ты можешь прийти в бар и снять практически любого мужика и выкинуть его с хаты по утру кинув в рожу 500 рублей.
Ты можешь стоять на площади своего города, и красиво играть на скрипке, так что все ахрнеют.
Ты можешь просто кормить в парке голубей, забив на все.
Это вкратце! На самом деле ты можешь многое! Просто твои мозг забит разным мусором.
Не поняла от чего мне нужно избавляться? Я задала вопрос автору что именно ее беспокоит. Это не перечень моих страхов, а список вопросов.
Сравниваю с окружающими. Вообще у меня нехватка общения похоже. Я любила всегда быть в центре внимания , но этого внимания нет. У меня сложный характер.. с детства твердила мама и вообще она меня забила , конечно, своим авторитарным правлением )) я хотела на исторически й поступать , но мама говорила в такой манер всегда высокомерной о моем выборе , а я дура , слушала. Выбрала не свою жизнь.. во мне столько энергии всегда было нерастраченной . В школе пела и играла в театре , все родители в школе подходили к моей маме и говорили , что у меня талант.. но мама ничего не сделала, чтобы развить. Я понимаю, что до сих пор держу обиду, но просто жизнь прожита зря.. я так и не реализовалась. Я до сих пор по вечерам могу включить музыку и представлять себя на сцене с микрофоном в руке, и чтобы окружающие аплодировали . Такая нереализованность, жесть. На работе меня ценят и я там даже на стенке вешу на двух этажах как крутой сотрудник , но не катит.. почему- то. Мужчины никогда не обращали внимания , я была дерзкой и шибко .. умной как говорили , но я думаю - зазнайкой и внешне не супер.
Мне даже и мужчины не надо , я всегда хотела иметь друзей , компанию, но никогда не было, точнее было давно в детстве , но потом в 20 все закончилось .. а желание осталось. Мне столько есть чем поделиться , но компании нет . В 38 уже поздно для всего. Вот так е мысли . Жизнь прожита зря и нет в ней смысла никакого. Раньше до ковида я бежала от нереализованности в бесконечные поездки по миру, а потом все закончилось , я теперь уже никуда не хочу .
алкоголь это выход!) начните квасить и все пройдет
Тем, кто мечтает "встретить* любовь. Она сама по себе что ли ходит? Либо вы умеете любить, либо нет.
хех ICQ, я ее в году 14 перестал использовать, не думал, что кто-то еще пользуется
В театральное училище вам мама помешала поступить?
Яблоки на снегу - розовые на белом
Что же нам с ними делать, с яблоками на снегу
Яблоки на снегу в розовой нежной коже
Ты им еще поможешь, я себе не могу
Автор, в чем проблема? Найдите себе мужа. Зарегистрируйтесь в соц сетях, в клубах по интересам, на сайте по изучению языков и т д. Свою любовь легко найти через интернет. Не сидите сложа руки.
Может лучше умереть, пытаясь, и даже провалить, чем тухнуть, сожалея о том, что так и не попробовал?
Вы хотя бы знаете чего хотите, у некоторых и этого понимания нет. Да, может звездой вы не станете, но в сфере своих интересов же можно как-то находиться. Может актерские курсы или курсы вокала или даже консерватория? Там же будете пересекаться с людьми, интересы которых совпадают с вашими, у вас, возможно появятся единомышленники.
Сейчас многие становятся блоггерами, демонстрируют людям свои таланты (или их отсутсвие) в интернете и получают внимание людей и обратную связь. Это тоже вариант. Есть акционисты и перформеры.
В общем, подумайте как вы можете закрыть эту свою потребность. Она очень важна для вас.
Будете ли вы что-то делать для реализации своих идей или продолжать винить маму и сидеть в зоне комфорта - зависит от вашей смелости.
Мне 42, с 30 живу одна (без мужа), с 35 живу вообще одна (ребёнок не живет со мной, так получилось). Никакие депрессии из-за одиночества меня не накрывают, мне наоборот очень комфортно одной. Весь ковид тоже жила одна. Общение у меня на работе и с друзьями, и по интернету. Но вообще я люблю быть одна и не люблю, когда кто-то трется в моей квартире. Даже домашних животных не хочу заводить. При этом я общительная, у меня много друзей. Но жить предпочитаю одна.
Я тоже во время локдауна радовалась, что живу одна с детьми и у каждого своя комната. Когда я слушала рассказы подруг о ссорах с мужьями и ужасы о тех, кто сидел вчетвером в одной комнате, то мысленно много раз благодарила Всевышнего.
У меня такое же настроение. И особенно после ковида. Прямо депрессняк. На лыжах не с кем покататься. В кафе посидеть не с кем. Гуляю или с собакой, или одна. С мужем развелись 4 года назад. Сын взрослый, живет отдельно. С подругой почти разошлись, полгода не встречаемся. Другая переехала в другой город, и общение сошло на нет...И тут меня накрыло.
Сообщение было удалено
судя по этому форуму, каждая женщина мечтает отрывать мужикам яйца.
Ага, да щаз))) ничего не придёт. Я только и слышу , что люди случайно встретились , а потом выясняется , что это «случайно» было хорошо спланировано. Я вот думала, что так не бывает, чтобы не было вообще в жизни отношений. Вот на себе убедилась , я живой пример, что бывает.
А ещё судьба бывает очень жестокой , мне по знался в любви отчим , представляете. Вот рыдала я и проклинала эту жизнь за то, что я услышала слова любви один раз в жизни и то от этого урода. Смеётся жизнь надо мной . Короче, легко может быть так, что никогда никого не встретишь. Вот бывают женщины , которых не любят, и хоть ты тресни. Иногда и страшненькая и маленькая, а с мужем и детьми , и счастливая .
Ой, автор, Вас отчим изнасиловал что ли? Бедная Вы. Сочувствую Вам всем сердцем. 😔
Я тут недавно на Баду зарегилась.. посидела там 2 месяца. Хватило. Вменяемых мужчин так либо нет, либо я уж не знаю, может только на блондинок длинноногих до 28 клюют. Мне куча лайков приходила, но товарищи жесть. И ещё меня поражает манера сначала написать привет , потом 2 недели не отвечать . Наверное они сразу с десятком общаются, и пока до меня очередь дойдёт ))) один просто не пришёл на свидание . Без объяснения причин.
Ха! Да-да, тот же результат. И грустно, и смешно. Удалила профиль
У меня такое же настроение. И особенно после ковида. Прямо депрессняк. На лыжах не с кем покататься. В кафе посидеть не с кем. Гуляю или с собакой, или одна. С мужем развелись 4 года назад. Сын взрослый, живет отдельно. С подругой почти разошлись, полгода не встречаемся. Другая переехала в другой город, и общение сошло на нет...И тут меня накрыло.
Вы из какого города?
Автор, я пока вижу вашу ситуацию так:
1) у вас сложный характер, и, возможно, людям тяжело или неприятно с вами сходиться (не оскорбление, а замечание). Возможно, вам стоит обсудить с дипломированным психологом ваши проблемы, чтобы подкорректировать ваше поведение и люди к вам потянулись.
2) у вас мало интересов в жизни. Подумайте, например, о волонтерстве. Могу сказать, что там много людей таких же одиноких, как и вы. Люди часто туда приходят в том числе и за общением.
3) у вас есть нереализованная мечта. Займитесь ее реализацией, пока молоды. Курсы актерского мастерства, танцевальные студии. Раз вы путешествовали по миру, значит у вас есть средства для своей реализации.
4) если есть возможность, организуйте общение на работе. Проще всего найти друзей и приятелей в ближайшем кругу общения
Иностранца имею ввиду, знакомиться
Сообщение было удалено
"Служить" ..твоюжмать🤦♀️
Мне 42, с 30 живу одна (без мужа), с 35 живу вообще одна (ребёнок не живет со мной, так получилось). Никакие депрессии из-за одиночества меня не накрывают, мне наоборот очень комфортно одной. Весь ковид тоже жила одна. Общение у меня на работе и с друзьями, и по интернету. Но вообще я люблю быть одна и не люблю, когда кто-то трется в моей квартире. Даже домашних животных не хочу заводить. При этом я общительная, у меня много друзей. Но жить предпочитаю одна.
Один в один,как и у меня.
Где вы все время на депресняки берете? Я мечтаю просто проваляться выходной дома в тишине с книжкой в руках и котом под боком. Но работа+бытовые дела+уход за собой отбирают все время. А ведь еще есть друзья и родственники. Я с лучшей подругой 2 раза в месяц вижусь максимум. Маникюр и педикюр 4 часа 2 раза в месяц массаж и косметолог раз в неделю еще 3 часа волосы брови, эпиляция. Все время нужно что-то покупать то белье обновить, то шторы, то платье новое. У меня уже пол года лежит подарочная карта в магазин и нет времени дойти и потратить...
А нам всё "втирают", что один мужчина сходит с ума)
Мне тоже тридцать восемь, живу один, наслаждаюсь жизнью - и вам советую)
В моей жизни нет: постоянно стресса, моз_г_о_ё_б_с_т_в_а, подчинения чужим целям. Потому, что живу один, без женщины.
Мужчины! Не знакомьтесь! Не съезжайтесь! Не женитесь!
Посмотрите на жизни своих женатых друзей - это не жизнь, а существование!
P.S: Всех с Рождеством! 😉😂