Гость
Статьи
Кому за 35 и живет …

Кому за 35 и живет одна? Есть вопросы

Здравствуйте! Мне 38 лет, я живу одна почти всегда. Так сложилось, что мужа нет , детей тоже. Раньше я как- то не испытывала тоски и других неприятных ощущений, но после ковида меня прям накрыло. Мне …

Автор
135 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Таинственный Абаж
Гост

У меня вообще всю жизнь депрессняк. Я дед инсайд😢

в смысле?

Таинственный Абаж

и че?, zoom и иди куда хочешь

Ура технологиям!

Гость

У кого есть аська ? Пишите номера я свяжусь с вами. Погуляем.

Гост
Таинственный Абаж

в смысле?

Я дед внутри, говорю

Гость

Может, скажем ей/ему?

Таинственный Абаж
Гост

Я дед внутри, говорю

это психологическое состояние или физическое?

Гость
Тахтамышь

Может, скажем ей/ему?

Не важно! Может быть как мужчина так и женщина! Я не в сексуальном плане.

Таинственный Абаж
Гость

аська?!)

Гост
Таинственный Абаж

это психологическое состояние или физическое?

Первое, к счастью(

Гость

Не важно! Может быть как мужчина так и женщина! Я не в сексуальном плане.

Эмм, ок

Автор
Гость

У меня тревожно-депрессивное расстройство было диагностировано, когда мне был 21 год. Это не от возраста зависит.
После ковида у ряда моих знакомых были депрессивные расстройства, у меня тоже после ковида фон настроения упал, хотя, признаться, он и до этого был всегда слегка пониженный.

А какие мысли у вас крутятся в голове? Представляете себя одинокой старухой, про которую все забыли? Или что общество с жалостью смотрит на вас, мол, бедняжка, наверное, никому не нужна? Или сравниваете себя с друзьями, что у всех есть, а у вас нет и из-за этого чувствуете себя хуже остальных? Что именно?

Сравниваю с окружающими. Вообще у меня нехватка общения похоже. Я любила всегда быть в центре внимания , но этого внимания нет. У меня сложный характер.. с детства твердила мама и вообще она меня забила , конечно, своим авторитарным правлением )) я хотела на исторически й поступать , но мама говорила в такой манер всегда высокомерной о моем выборе , а я дура , слушала. Выбрала не свою жизнь.. во мне столько энергии всегда было нерастраченной . В школе пела и играла в театре , все родители в школе подходили к моей маме и говорили , что у меня талант.. но мама ничего не сделала, чтобы развить. Я понимаю, что до сих пор держу обиду, но просто жизнь прожита зря.. я так и не реализовалась. Я до сих пор по вечерам могу включить музыку и представлять себя на сцене с микрофоном в руке, и чтобы окружающие аплодировали . Такая нереализованность, жесть. На работе меня ценят и я там даже на стенке вешу на двух этажах как крутой сотрудник , но не катит.. почему- то. Мужчины никогда не обращали внимания , я была дерзкой и шибко .. умной как говорили , но я думаю - зазнайкой и внешне не супер.
Мне даже и мужчины не надо , я всегда хотела иметь друзей , компанию, но никогда не было, точнее было давно в детстве , но потом в 20 все закончилось .. а желание осталось. Мне столько есть чем поделиться , но компании нет . В 38 уже поздно для всего. Вот так е мысли . Жизнь прожита зря и нет в ней смысла никакого. Раньше до ковида я бежала от нереализованности в бесконечные поездки по миру, а потом все закончилось , я теперь уже никуда не хочу .

Таинственный Абаж
Гост

Первое, к счастью(

это как сказать)

Гость
Гость

Это мысли паразиты, избавляйся от этого. Ты можешь нормально рулить ситуацией если захочешь. Все остальное слова.

Например, ты можешь прийти в бар и снять практически любого мужика и выкинуть его с хаты по утру кинув в рожу 500 рублей.

Ты можешь стоять на площади своего города, и красиво играть на скрипке, так что все ахрнеют.

Ты можешь просто кормить в парке голубей, забив на все.

Это вкратце! На самом деле ты можешь многое! Просто твои мозг забит разным мусором.

Не поняла от чего мне нужно избавляться? Я задала вопрос автору что именно ее беспокоит. Это не перечень моих страхов, а список вопросов.

Гость
Тахтамышь

Эмм, ок

Вы, наверное не в курсе быть может.. Аська это такой мессенджер.

Таинственный Абаж
Автор

Сравниваю с окружающими. Вообще у меня нехватка общения похоже. Я любила всегда быть в центре внимания , но этого внимания нет. У меня сложный характер.. с детства твердила мама и вообще она меня забила , конечно, своим авторитарным правлением )) я хотела на исторически й поступать , но мама говорила в такой манер всегда высокомерной о моем выборе , а я дура , слушала. Выбрала не свою жизнь.. во мне столько энергии всегда было нерастраченной . В школе пела и играла в театре , все родители в школе подходили к моей маме и говорили , что у меня талант.. но мама ничего не сделала, чтобы развить. Я понимаю, что до сих пор держу обиду, но просто жизнь прожита зря.. я так и не реализовалась. Я до сих пор по вечерам могу включить музыку и представлять себя на сцене с микрофоном в руке, и чтобы окружающие аплодировали . Такая нереализованность, жесть. На работе меня ценят и я там даже на стенке вешу на двух этажах как крутой сотрудник , но не катит.. почему- то. Мужчины никогда не обращали внимания , я была дерзкой и шибко .. умной как говорили , но я думаю - зазнайкой и внешне не супер.
Мне даже и мужчины не надо , я всегда хотела иметь друзей , компанию, но никогда не было, точнее было давно в детстве , но потом в 20 все закончилось .. а желание осталось. Мне столько есть чем поделиться , но компании нет . В 38 уже поздно для всего. Вот так е мысли . Жизнь прожита зря и нет в ней смысла никакого. Раньше до ковида я бежала от нереализованности в бесконечные поездки по миру, а потом все закончилось , я теперь уже никуда не хочу .

алкоголь это выход!) начните квасить и все пройдет

Гость

Тем, кто мечтает "встретить* любовь. Она сама по себе что ли ходит? Либо вы умеете любить, либо нет.

Таинственный Абаж

хех ICQ, я ее в году 14 перестал использовать, не думал, что кто-то еще пользуется

Гость

Вы, наверное не в курсе быть может.. Аська это такой мессенджер.

Да знаю я.

Гость
Автор

В театральное училище вам мама помешала поступить?

Гость
Гост

У меня вообще всю жизнь депрессняк. Я дед инсайд😢

Почему у вас так?

Гость

Яблоки на снегу - розовые на белом
Что же нам с ними делать, с яблоками на снегу
Яблоки на снегу в розовой нежной коже
Ты им еще поможешь, я себе не могу

Матильда
Гость

Забавно. Человек пишет- в браке, а он - можно познакомиться) мужики трэш

Так они и хотят замужнюю без обязательств и мозговыноса)

Гост
Гость

Почему у вас так?

Хрен его знает

Матильда

Так они и хотят замужнюю без обязательств и мозговыноса)

Мужик же выше написал, что не заметил и не хочет отношений с замужней

Гость
Гост

Хрен его знает

А поподробнее? Вы где живёте?
Вы считаете, что у вас не молодой ум, а мудрый как у пожилого человека?

Гость

Автор, в чем проблема? Найдите себе мужа. Зарегистрируйтесь в соц сетях, в клубах по интересам, на сайте по изучению языков и т д. Свою любовь легко найти через интернет. Не сидите сложа руки.

Гость
Автор

Может лучше умереть, пытаясь, и даже провалить, чем тухнуть, сожалея о том, что так и не попробовал?
Вы хотя бы знаете чего хотите, у некоторых и этого понимания нет. Да, может звездой вы не станете, но в сфере своих интересов же можно как-то находиться. Может актерские курсы или курсы вокала или даже консерватория? Там же будете пересекаться с людьми, интересы которых совпадают с вашими, у вас, возможно появятся единомышленники.
Сейчас многие становятся блоггерами, демонстрируют людям свои таланты (или их отсутсвие) в интернете и получают внимание людей и обратную связь. Это тоже вариант. Есть акционисты и перформеры.
В общем, подумайте как вы можете закрыть эту свою потребность. Она очень важна для вас.
Будете ли вы что-то делать для реализации своих идей или продолжать винить маму и сидеть в зоне комфорта - зависит от вашей смелости.

Гость
Гость

Мне 42, с 30 живу одна (без мужа), с 35 живу вообще одна (ребёнок не живет со мной, так получилось). Никакие депрессии из-за одиночества меня не накрывают, мне наоборот очень комфортно одной. Весь ковид тоже жила одна. Общение у меня на работе и с друзьями, и по интернету. Но вообще я люблю быть одна и не люблю, когда кто-то трется в моей квартире. Даже домашних животных не хочу заводить. При этом я общительная, у меня много друзей. Но жить предпочитаю одна.

Я тоже во время локдауна радовалась, что живу одна с детьми и у каждого своя комната. Когда я слушала рассказы подруг о ссорах с мужьями и ужасы о тех, кто сидел вчетвером в одной комнате, то мысленно много раз благодарила Всевышнего.

Матильда
Тахтамышь

Мужик же выше написал, что не заметил и не хочет отношений с замужней

Без суфлёрства бы не заметила)

Матильда
Гость

А поподробнее? Вы где живёте?
Вы считаете, что у вас не молодой ум, а мудрый как у пожилого человека?

Мудрость от возраста не всегда зависит

Кира
Автор

У меня такое же настроение. И особенно после ковида. Прямо депрессняк. На лыжах не с кем покататься. В кафе посидеть не с кем. Гуляю или с собакой, или одна. С мужем развелись 4 года назад. Сын взрослый, живет отдельно. С подругой почти разошлись, полгода не встречаемся. Другая переехала в другой город, и общение сошло на нет...И тут меня накрыло.

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

судя по этому форуму, каждая женщина мечтает отрывать мужикам яйца.

Гость
Автор

Ага, да щаз))) ничего не придёт. Я только и слышу , что люди случайно встретились , а потом выясняется , что это «случайно» было хорошо спланировано. Я вот думала, что так не бывает, чтобы не было вообще в жизни отношений. Вот на себе убедилась , я живой пример, что бывает.
А ещё судьба бывает очень жестокой , мне по знался в любви отчим , представляете. Вот рыдала я и проклинала эту жизнь за то, что я услышала слова любви один раз в жизни и то от этого урода. Смеётся жизнь надо мной . Короче, легко может быть так, что никогда никого не встретишь. Вот бывают женщины , которых не любят, и хоть ты тресни. Иногда и страшненькая и маленькая, а с мужем и детьми , и счастливая .

Ой, автор, Вас отчим изнасиловал что ли? Бедная Вы. Сочувствую Вам всем сердцем. 😔

Гость
Автор

Я тут недавно на Баду зарегилась.. посидела там 2 месяца. Хватило. Вменяемых мужчин так либо нет, либо я уж не знаю, может только на блондинок длинноногих до 28 клюют. Мне куча лайков приходила, но товарищи жесть. И ещё меня поражает манера сначала написать привет , потом 2 недели не отвечать . Наверное они сразу с десятком общаются, и пока до меня очередь дойдёт ))) один просто не пришёл на свидание . Без объяснения причин.

Ха! Да-да, тот же результат. И грустно, и смешно. Удалила профиль

Гость
Таинственный Абаж

аська?!)

Прекращайте спамить в мою тему!

Гость
Гость

Не поняла от чего мне нужно избавляться? Я задала вопрос автору что именно ее беспокоит. Это не перечень моих страхов, а список вопросов.

Не обращайте внимание на непонятные сообщения. Набежали в мою тему и бред развели тут.

Гость
Кира

У меня такое же настроение. И особенно после ковида. Прямо депрессняк. На лыжах не с кем покататься. В кафе посидеть не с кем. Гуляю или с собакой, или одна. С мужем развелись 4 года назад. Сын взрослый, живет отдельно. С подругой почти разошлись, полгода не встречаемся. Другая переехала в другой город, и общение сошло на нет...И тут меня накрыло.

Вы из какого города?

Гость
Гость

Ой, автор, Вас отчим изнасиловал что ли? Бедная Вы. Сочувствую Вам всем сердцем. 😔

Бред несёте... де..л

Гость
Гость

Бред несёте... де..л

Извиняюсь, не понятно было, что за отношения у Вас с отчимом.

Эллочка

Автор, я пока вижу вашу ситуацию так:
1) у вас сложный характер, и, возможно, людям тяжело или неприятно с вами сходиться (не оскорбление, а замечание). Возможно, вам стоит обсудить с дипломированным психологом ваши проблемы, чтобы подкорректировать ваше поведение и люди к вам потянулись.
2) у вас мало интересов в жизни. Подумайте, например, о волонтерстве. Могу сказать, что там много людей таких же одиноких, как и вы. Люди часто туда приходят в том числе и за общением.
3) у вас есть нереализованная мечта. Займитесь ее реализацией, пока молоды. Курсы актерского мастерства, танцевальные студии. Раз вы путешествовали по миру, значит у вас есть средства для своей реализации.
4) если есть возможность, организуйте общение на работе. Проще всего найти друзей и приятелей в ближайшем кругу общения

Гость
Гость

Я уже давно не мечтаю никого встретить. Да, теоретически хочется любви. Но практически осознаю, что встретить ее очень маловероятно. Поэтому никаких надежд не питаю, никого специально искать не собираюсь

Попробуйте за границей, вы такая молодая ещё

Гость

Иностранца имею ввиду, знакомиться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Служить" ..твоюжмать🤦‍♀️

Гость
Гость

Мне 42, с 30 живу одна (без мужа), с 35 живу вообще одна (ребёнок не живет со мной, так получилось). Никакие депрессии из-за одиночества меня не накрывают, мне наоборот очень комфортно одной. Весь ковид тоже жила одна. Общение у меня на работе и с друзьями, и по интернету. Но вообще я люблю быть одна и не люблю, когда кто-то трется в моей квартире. Даже домашних животных не хочу заводить. При этом я общительная, у меня много друзей. Но жить предпочитаю одна.

Один в один,как и у меня.

Багровый Бехерит
Гость

Много ведь мужчин, желающих скрасить твое одиночество... Не отвергай их, а поцелуй и приласкай. Мужики они ведь как дети малые, только им вместо сиськи, писька нужна.

""молодой человек, это не для вас”

Гость
Гость

Один в один,как и у меня.

Только я чайлдфри.

Гостья

Где вы все время на депресняки берете? Я мечтаю просто проваляться выходной дома в тишине с книжкой в руках и котом под боком. Но работа+бытовые дела+уход за собой отбирают все время. А ведь еще есть друзья и родственники. Я с лучшей подругой 2 раза в месяц вижусь максимум. Маникюр и педикюр 4 часа 2 раза в месяц массаж и косметолог раз в неделю еще 3 часа волосы брови, эпиляция. Все время нужно что-то покупать то белье обновить, то шторы, то платье новое. У меня уже пол года лежит подарочная карта в магазин и нет времени дойти и потратить...

☃️Нищеброд☃️

А нам всё "втирают", что один мужчина сходит с ума)
Мне тоже тридцать восемь, живу один, наслаждаюсь жизнью - и вам советую)
В моей жизни нет: постоянно стресса, моз_г_о_ё_б_с_т_в_а, подчинения чужим целям. Потому, что живу один, без женщины.
Мужчины! Не знакомьтесь! Не съезжайтесь! Не женитесь!
Посмотрите на жизни своих женатых друзей - это не жизнь, а существование!
P.S: Всех с Рождеством! 😉😂

Тахтамышь

Многие так и умирают одинокими

зато верными себе. а это уже не мало.

Горыныч
Автор

А сколько Вам?

33