И сидеть в монастыре, молиться, молиться сутками напролет, учить библию, не видеть родных, не иметь возможности выйти замуж и родить детей, запрещать себе думать о мужчинах и развлечениях, ходить в черном и строго следовать заповедям. Хотели бы вы так жить?
нет
мне одна монахиня сосала
Да, после того как побывала радикальной феминисткой, мне уже неинтересна мирская жизнь
У тибетских монахов жизнь кажется поинтереснее,туда бы подалась,но почему не бывает буддистских монахинь женщин?Как показывают тибетские монастыри,там одни мужики достигают просветления.
У тибетских монахов жизнь кажется поинтереснее,туда бы подалась,но почему не бывает буддистских монахинь женщин?Как показывают тибетские монастыри,там одни мужики достигают просветления.
Ну, раз и там лютый патриархат и сексизм, то значит просветленной женщине ничего не остается делать, как полностью сепарироваться от мужчин и стать настоящей феминисткой и просветлять других женщин.
Не даром говорят, что все религии патриархальные, потому и феминистки ненавидят религию, потому что там всё идет против женщин.
Я бы хотел стать монахом. Только отшельником. Большую часть жизни посвящают какой-то внутренней цели. Уважение им.
Вообще, я вижу несколько разных путей в моей жизни, как минимум 2 из них сводятся к моему желанию стать отшельником. Возможно, что я через несколько лет пойду в какой-нибудь храм, чтобы стать монахом. Или же без этого пойду жить один.
Классная жизнь, уединение с природой и никаких грязных мыслей. Это прекрасно.
В монастырях разврат такой, что выйдя оттуда вам мирская жизнь покажется чистой и светлой)).
Они там с попами многие кувыркаются дай Боже
Нет, но вот в отшельницы подалась бы с удовольствием. Надоел дурдом в мире
с чего бы
Какое ваше дело, надутая вы не наша, чего бы мы хотели. Но знайте, чтобы больше у вас не было поводов задавать глупые вопросы, в религиозные учреждения идут не для решения личных проблем....