Гость
Статьи
я так устала от всего

я так устала от всего

я хочу что-то с собой сделать,я так устала от всего,только сюда и могу написать,я уже давно не вижу смысла во всём этом,зачем я,почему я,я не могу #депрессивно

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

А если расслабиться и просто жить здесь и сейчас?

Никому ничего не доказывая ( если такое присутствует), никуда не торопиться , всё делать спокойно и не спеша, замечая себя в жизни.

Гость

Где то вы себя умотали, оставьте это, отвлекитесь, переключитесь на интересные вам вещи.

Гость

От чего Вы устали? От лежания на диване,пялиться в комп?

Гость

С наступающим Рождеством! Ничего с сбой не делайте. Пишите сюда еще.
Вы будете сегодня ночью праздновать? В церковь завтра пойдете? какая погода на улице у вас. Передачи посвященные Рождеству смотрите?

Гость
Гость

От чего Вы устали? От лежания на диване,пялиться в комп?

С хрустальным шаром вброс?

Гость

Господи, вразуми глупых! Сколько вас тут таких! Жизнь так прекрасна, так богата, удивительна, роскошна! НУ откуда вы такие убогие мозгами и сердцем?

Гость

Можем поговорить)

даэтоя

Мало информации.

Гость
Гость

Господи, вразуми глупых! Сколько вас тут таких! Жизнь так прекрасна, так богата, удивительна, роскошна! НУ откуда вы такие убогие мозгами и сердцем?

Пришла обосралла, белопальтовая

Гость

((( только вчера говорила это же мужу, а он на понял, начал за своё….
Может гормональное, ПМС? Или нехватка вит Д.?

Гость
Гость

Ущербная ты , несмотря на потуги изречений.
Душонка тухляцкая , индикаторы-
"глупых" " убогие" .

Почаще слушай речь тех, кто действительно вразумляют к ним пришедших , поймёшь разницу.

Гость
Гость

очень жаль что муж вас не понял,по сути все мы люди и каждый живет по своему,я пью витамины,гормональные,д,железо,омегу уже давно,может вам как и мне стоит поговорить со специалистом

Гость
Гость

бросай его, тебе нужен новый чернокожий муж их африки

Гость
Гость

Пришла обосралла, белопальтовая

тебя бог обосралл мы тут ни при чем

Гость
Гость

тебя бог обосралл мы тут ни при чем

Кто мы, вы коллективно этуу херрню выше сочиняли?

Оракул

Да найди ж ты себе мужика наконец :)

Гость

Очередное нытье о том что её никто не еб*т

Гость

Я вас так понимаю ( я сама устала морально от всего. Постоянная работа с утра до позднего вечера . Деньги уходят на ипотеку , коммунальные платежи. Квартира новая и нужно покупать в нее все ( каждый рубль собираю( сто лет не покупала одежду, никуда не ходила . Нет той легкой девочки которая была когда -то. Обязательства , ответственность за все . Труд .. хочу ребенка , но понимаю, я не справлюсь даже с 1( нет денег и моральных сил. Жизнь постоянная борьба с самой юности ..

Гость

Я не могу себя понять, что сомною не так.я устала от всего.мне не хочется не чего ,с детьми у меня проблемы они не хотят учится делать уроки.меня они не слушаются.хомят орут а я вответ тоже ору и раздражаюсь очень быстро.что мне делать?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: