Какая репутация для вас лучше, алкоголички, дебоширки и сплетницы. или репутация серой мышки и скромницы? Я считаю, что лучше уж пусть я буду нар***ой и дебоширкой в глазах общества, чем буду в глазах общества скромницей. Потому что тогда я хотя бы буду личностью, хотя патриархальное общество считает наоборот, я их не понимаю, ведь в идеале у каждого достойного человека должна быть нормальная репутация в обществе, а не отрицательная #мнение #репутация
В идеале, лучше всего репутация нормального достойного человека безо всяких крайностей. Если хотите быть знаменитостью
Изначально не верно - быть для общества.
Прежде всего- быть для себя , это куда важнее.
Репутация должна быть положительная, а не отрицательная, все что вы перечислили это все отрицательная репутация, и к тому же это две крайности.
Если репутация ссуки, то будут заискивать и лебезить..
То и это опасно для репутации.
Потому что такие ярлыки как раз и вешает патриархальное общество, вам нужно изучить феминистскую теорию.
быть наркоманкой это быть личностью? мне вас жаль.
Не то, и не другое, за обе репутации ужасно стыдно 😂
Потому что такие ярлыки как раз и вешает патриархальное общество, вам нужно изучить феминистскую теорию.
Да правильно пишите, это патриархалы вешают ярлыки скромниц, на нормальных и достойных женщин, специально блокируя тем,самым им успех у общества, портя им этим репутацию, зная, что потом от них все отвернутся, нам нужно больше феминизма в обществе. 😂
Обе репутации 👎
Да правильно пишите, это патриархалы вешают ярлыки скромниц, на нормальных и достойных женщин, специально блокируя тем,самым им успех у общества, портя им этим репутацию, зная, что потом от них все отвернутся, нам нужно больше феминизма в обществе. 😂
Как патриархалы блокируют успех у общества?😂
Помню была чёрная полоса в жизни, когда не работал, влез в долги и бухал. Так самое интересное, что популярность среди противоположного пола выросла в разы )))
Помню была чёрная полоса в жизни, когда не работал, влез в долги и бухал. Так самое интересное, что популярность среди противоположного пола выросла в разы )))
Ля, дядь Вов, да ты заколебал со своими историями. Бросай пить, чес слово. Вечно как нажрёшься у тебя начинается: "А вот помню, я у баб популярным когда-то был"