Хочу избавится от зависимости от сладкого. В первой и второй половине дня всё более менее, под вечер начинается ужасная тяга, но если дома- могу сдержаться. Но я довольно часто выхожу на улицу утром/в обед и это становиться проблемой. Не могу пройти мимо магазина, иначе прям трудно идти становиться. И музыку включаю/подкасты/по телефону говорю, ничего не помогает. Хочу перестать есть сладкое, потому как оно негативно влияет на вес, кожу, да и быть зависимой от чего-то угнетает. #сладкоежка
все дело в твоей нищете. у тебя нет денег на краба или лобстера , ты жрешь шоколадку за 15 рублей это мерзкое хрючево для бедных
Я заметила, налетаю на сладкое, когда чего-то не хватает, например романтики с МЧ. Понаблюдайте за этим, Вы тем самым что то заедаете
Где-то видел статью эндокринолога про тягу к сладкому. Поищите на тематических ресурсах.
Такая же проблема. Понимаю, что это нервы и привычка. Но избавиться реально трудно.
Если есть возможность - сходите к эндокринологу и сдайте анализ крови на содержание основных микроэлементов. В целом, можно попробовать сделать проще - пропить курс витаминов, посмотреть. А еще совет от маркетологов - в магазин лучше ходить уже сытыми, равно как и проходить около них)) Посмотрите какие-либо сладкие и при этом низкокалорийные штучки, часто можно найти хорошую пастилу, некоторое желе тоже может быть несколько угоднее. Ну и чисто психологическая часть - часто такое бывает от повышенной тревожности, посмотрите, что ее вызывает, а это будет решением корня проблемы. Удачки Вам!
Если есть возможность - сходите к эндокринологу и сдайте анализ крови на содержание основных микроэлементов. В целом, можно попробовать сделать проще - пропить курс витаминов, посмотреть. А еще совет от маркетологов - в магазин лучше ходить уже сытыми, равно как и проходить около них)) Посмотрите какие-либо сладкие и при этом низкокалорийные штучки, часто можно найти хорошую пастилу, некоторое желе тоже может быть несколько угоднее. Ну и чисто психологическая часть - часто такое бывает от повышенной тревожности, посмотрите, что ее вызывает, а это будет решением корня проблемы. Удачки Вам!
А как это поможет? Ну я знаю, из-за чего у меня тревожность (и тревожное расстройство диагностированное) и чего не хватает, и? Как будто от этого (от того, что ты знаешь) твои проблемы сразу решатся и тревожность пройдёт