Живем как в тюрьме, надоело уже. Никуда не поехать, н куда толком ре сходить, то qr, то изоляция. Это длится уже 2 года!! Как считаете долго еще будет? #ковид
На всё воля царя божьего Путина.
летом закончится
Не закончится
никто о будущем ничего не знает
на самом деле ковид это хорошо я пособия большие по безработице получаю и ходить не надо никуда все дистанционно. и много других плюсов
Думаю что закончится. Может у лету, может через год-два. Все-таки пишут, что повторно заболевают очень редко, а по одному разу постепенно все переболеют и тогда новых случаев станет в разы меньше, будет этот самый коллективный иммунитет.
Да za e.бали со своей Ковидлой))
А что закрыто-то? Берешь qr-код подруги и идешь спокойно в свои рестораны, ТЦ.
Границы? Да прям. Страны открыты - Турция, Мальдивы, Испания, Германия и т.д.все ездят, летают.
Мне кажется потихоньку уже ситуация улучшается....самое главное руки не опускать. Ну и конечно не прекращать заниматься укреплением иммунитета. Особенно это касается деток, потому что они в этом плане слабее. Мы своему ребёнку витамишки Иммуно даём. Там как раз всё самое необходимое и вкус очень приятный... они к тому же разные. Так что для детей это просто важная и необходимая вещь.