Гость
Статьи
Ковид когда нибудь …

Ковид когда нибудь закончится, как думаете?

Живем как в тюрьме, надоело уже. Никуда не поехать, н куда толком ре сходить, то qr, то изоляция. Это длится уже 2 года!! Как считаете долго еще будет? #ковид

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

На всё воля царя божьего Путина.

Самая богиня

летом закончится

Самая богиня
Ваше Высочество

На всё воля царя божьего Путина.

моя воля когда захочу тогда и конец

Гость

Не закончится

Гость

никто о будущем ничего не знает

Самая богиня

на самом деле ковид это хорошо я пособия большие по безработице получаю и ходить не надо никуда все дистанционно. и много других плюсов

Думаю что закончится. Может у лету, может через год-два. Все-таки пишут, что повторно заболевают очень редко, а по одному разу постепенно все переболеют и тогда новых случаев станет в разы меньше, будет этот самый коллективный иммунитет.

Викторинка

Да za e.бали со своей Ковидлой))
А что закрыто-то? Берешь qr-код подруги и идешь спокойно в свои рестораны, ТЦ.
Границы? Да прям. Страны открыты - Турция, Мальдивы, Испания, Германия и т.д.все ездят, летают.

Гость
Викторинка

Да za e.бали со своей Ковидлой))
А что закрыто-то? Берешь qr-код подруги и идешь спокойно в свои рестораны, ТЦ.
Границы? Да прям. Страны открыты - Турция, Мальдивы, Испания, Германия и т.д.все ездят, летают.

Испания и Германия разве открыты?

Викторинка
Гость

Испания и Германия разве открыты?

Знакомый на машине из Германии приехал на ремонт, т.к. у них дорого, заодно к родным в гости. Другие знакомые в середине января летят в Испанию на пару дней.

Аня

Мне кажется потихоньку уже ситуация улучшается....самое главное руки не опускать. Ну и конечно не прекращать заниматься укреплением иммунитета. Особенно это касается деток, потому что они в этом плане слабее. Мы своему ребёнку витамишки Иммуно даём. Там как раз всё самое необходимое и вкус очень приятный... они к тому же разные. Так что для детей это просто важная и необходимая вещь.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: