Гость
Статьи
Почему так ненавидят …

Почему так ненавидят женщин

Объясните мне, пожалуйста, ребёнку 17 летнему, что происходит сейчас? Неужели столько лет эволюции прошли зря? Почему до сих пор присутствует настолько открытая ненависть к девушкам? Я ещё когда в школе училась, в моем классе были м пол, которые говорили, что только женщины должны делать все по быту, работать, быть ухоженными, а они никому ничего не должны. Им же это в голову вбивали их родители, которые повидали в этой жизни многое, но неужели это правильно? И это было с 5 класса. Меня осуждали из-за того, что я не хочу замуж и рожать. Также, не выходило построить отношений, ибо мною командовать пытались и манипулировать, но я стояла ровно на ногах и сама бросала таких. Почему плохо быть свободной и ни от кого не зависеть? Я работаю уже, обеспечиваю свои хотелки, но мне все равно до сих пор говорят, что девушки ни на что не способны. Меня это очень обижает. Я играю хорошо в современные игры и мне приходится постоянно молчать, ибо когда узнают, что я девушка то либо начинают требовать голые фотки либо унижают и говорят, что мое место на кухне. #обидно

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

До 18 лет замуж не надо. А после 18 станешь самостоятельной, сама будешь решать какой тебе быть, и на что жить.

Асмодей.

Да вы теперь не женщины, а не понятно что. Перестали им быть. А раз вы не женщины , то и отношение к вам соответствующее. Как не к женщине.

Асмодей.

Так ты такая как сейчас не женщина .

Гость

Ненавидят в основном мужчин, мир в целом мизандричен. Проявляется это, например, в том, что мужчинам с детства внушается комплекс общемужской неполноценности. Результатом такого воспитания являются проблемы с идентичностью, формирование комплексов и крайне низкая самооценка. Получается какая-то адская вещь, с одной стороны от мужчины требуют соответствия стандартом мужского поведения, осуждают и высмеивают за недостаток мужских качеств, а с другой стороны этому мужчине внушали и внушают, что мужественность есть признак и проявление мужской примитивной сущности и мужской ущербности.

Василий

Вы внушаемая. Ничего из того, что пишите, на самом деле нет. Живите как хотите.

Гость
Асмодей.

Так ты такая как сейчас не женщина .

а ты не мужчина.

Гость
Гость

Ненавидят в основном мужчин, мир в целом мизандричен. Проявляется это, например, в том, что мужчинам с детства внушается комплекс общемужской неполноценности. Результатом такого воспитания являются проблемы с идентичностью, формирование комплексов и крайне низкая самооценка. Получается какая-то адская вещь, с одной стороны от мужчины требуют соответствия стандартом мужского поведения, осуждают и высмеивают за недостаток мужских качеств, а с другой стороны этому мужчине внушали и внушают, что мужественность есть признак и проявление мужской примитивной сущности и мужской ущербности.

Так это ж вы придумали патриархат и всё сопутствующее ему дерьм0, так что себе же свои претензии и адресуйте.

Гость
Василий

Вы внушаемая. Ничего из того, что пишите, на самом деле нет. Живите как хотите.

Есть на самом деле всё написанное автором.

Гость
Асмодей.

Да вы теперь не женщины, а не понятно что. Перестали им быть. А раз вы не женщины , то и отношение к вам соответствующее. Как не к женщине.

Ой, лживый под0нок, это и есть ваше отношение к женщине как к женщине, и оно было таким "соответствующим" ВСЕГДА , всю историю человечества. Для вас женщины ВСЕГДА были "непонятно что". Ничего не изменилось, что теперь, что тогда. Как вы ВСЕГДА ненавидели женщин, так и ненавидите.

Гость

Мужчины считают, что женщины им всё должны, а МУЖИК НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!!! Мания величия, избаловали их.

Гость
Асмодей.

а вы недомужички пошли, с вами спать с такими придурками никто не хочет. вот ты и бесишься.фуу

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: