Гость
Статьи
35 лет. Что делать? Я …

35 лет. Что делать? Я неудачница

Обошли по службе, заняли мою должность, единственное счастье было, семьи нет, мужчины нет, только 2 кошки и такса. Что делать? Я неудачница.

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

У Вас еще все в переди!!!

Золотая лань 🌿

Не унывать и думать 🤔 как заработать бабки 🤑

Гость

Да все норм.

Гость

Это не ты такая, просто обстоятельства так сложились. Ты молодец, стремишься в карьере! Ты обязательно сможешь! Главное начни с себя, начни помогать менее успешным людям и ты увидишь какая ты молодец и жизнь наладится!

Гость

Подробности расскажите о себе, почему в 35 лет нет личной жизни? высокие требования?

Гость

Автор, иди, я тебя пожалею.

Гость
Гость

Подробности расскажите о себе, почему в 35 лет нет личной жизни? высокие требования?

да, очень большая корона!

Золотая лань 🌿
Гость

да, очень большая корона!

Сейчас это звучит очень вызывающе 👑

Мужло подлое

> Что делать?

Срочно *** в дом и потом ребёночка 😊

Гость

С чего сразу неудачница!? Раз нет мужа, детей и успешной карьеры, то сразу неудачница!? Главное - это состояние души, а не наличие чего-то. Если так хочется замуж, то начните встречаться. Клубы по интересам, сайты знакомств. Я с мужем вообще познакомилась в интернете на сайте по языковому обмену. В интернете проще всего познакомиться. Найдите дело для души.

Гость
Мужло подлое

> Что делать?

Срочно *** в дом и потом ребёночка 😊

А где ей вменяемого искать и несильно древнего?

Гость

Забей автор, пошло все в аннус

Продавшица из Пятёрочки

Не ной блть. Ты точно не ннудачница, плтому что у тебя есть котэ и собака!

Гость

Автор, привет! Не смейте так говорить. Если вы здоровы, это уже счастье! Главное вера и не смотря ни на что позитив! Меня так же как и вас постигла череда неудач, и даже потрясений за последний год, поддержать особо не кому, мужа (парня) и детишек нет, и возраст как у вас, но я хочу верить в лучшее и вы верьте, все будет хорошо!

Предлагаю избавиться от животных и вся энергия пойдёт на поиски счастья и карьеры.

Мужло подлое
Гость

А где ей вменяемого искать и несильно древнего?

Здесь и искать 😃

Мужло подлое

Здесь и искать 😃

Ну да, ну да... по сообщению "Я богатый, красивый мачо. Три квартиры, два дома пять БеЭмВэ." Сча мама выключаю комп, уроки сделал! - Ой это я не вам.

Гость

Найдите себе другую должность, а так же заведите мужчину

Мужло подлое
dohtur

Ну да, ну да... по сообщению "Я богатый, красивый мачо. Три квартиры, два дома пять БеЭмВэ." Сча мама выключаю комп, уроки сделал! - Ой это я не вам.

Я не такой!

Гость
Гость

С чего сразу неудачница!? Раз нет мужа, детей и успешной карьеры, то сразу неудачница!? Главное - это состояние души, а не наличие чего-то. Если так хочется замуж, то начните встречаться. Клубы по интересам, сайты знакомств. Я с мужем вообще познакомилась в интернете на сайте по языковому обмену. В интернете проще всего познакомиться. Найдите дело для души.

Что за сайт, подскажите?