Гость
Статьи
Общение. Замыкаюсь, не …

Общение. Замыкаюсь, не могу сказать ни слова

Среди близко знакомых людей общаюсь свободно без стиснений,стоит появиться в компании малознакомых людей,замыкаюсь,не могу сказать ни слова, просто молчу и выглядит будто я высокомерная,а на самом деле страх и ощущение что рот склеился,как с этим бороться незнаю #общение

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня тоже самое ) тоже считают что я высокого полета ) привыкла ))

Это всё с детства! Надо было в садик ходить,развивать коммуникацию!
Теперь поможет только психолог,а лучше психиатр.

СОЛИСТ

Это всё с детства! Надо было в садик ходить,развивать коммуникацию!
Теперь поможет только психолог,а лучше психиатр.

Ходила,тоже самое было

Гость

Если бы я могла поднимать мертвых из могил и курганов, если бы я могла, как Иезекииль, вызывать их в длинную процессию, если бы я могла вдохнуть дух и жизнь в их кости, о, тогда я поставила бы их перед вами и объявила новость одним простым и коротким словом: «Мы идем на собрание, мы собираемся его открыть, мы собираемся получить на это Божье благословение

Гость

Предоставляете, у меня наоборот... И я тоже не знаю что с этим делать...
С чужими общаюсь свободно, а с близкими кратко и только по делу.
Со временем поняла, что незнакомым можно где-то преукрасить, где-то умолчать. Думаю из-за этого проще.
А близкие все знают, и из-за этого мне тяжело.

Гость

У меня тоже самое, только с годами замкнутость растет

Гость

Такая же проблема, не знаю даже, вроде есть, что сказать, но сижу молча. С друзьями и родными вообще таких проблем. Не знаю, что про меня думают, но думаю ничего хорошего...

Гость

У меня тоже самое, только с годами замкнутость растет

Во-во,чем старше тем хуже,был период свободного общения с 15 до 18 лет,а потом все....ступор

Сития
Диана

Во-во,чем старше тем хуже,был период свободного общения с 15 до 18 лет,а потом все....ступор

Я успокаиваю себя тем, что мудрею) Типа сдержанность, выдержка, и поплыли дальше...=D

Василий

Лучше помолчите, будете казаться умной.

Василий

Лучше помолчите, будете казаться умной.

Когда молчишь в компании ,где все общаются,то это выглядит ,что ты высокомерный,а не умный

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: