Гость
Статьи
В 30 лет поняла что …

В 30 лет поняла что никому не нужна

Я только в 30 лет поняла, что никому в этом мире не нужна, кроме родителей.

Семью и детей я не смогла создать, не и с кого было выбирать, работала, мои знакомые и подруги все замужем, они нужны своей семье, а я никому.

Автор
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

Поздравляю
Вы прошли игру

А когда подруг ещё и мужья начнут предавать, вообще обалдеете

Гость

Если твоих подруг бросят мужья и подруги останутся одни с родителями и ребенком на плечах, то ты будешь за них очень рада.
Твоя мечта чтобы люди жили так же как ты и почувствовали одиночество и никому не нужность, так же как и у тебя.

Гость

У вас еще есть время, чтобы создать семью. Только ждать у моря погоды не надо. А так, человек нужен только самому себе. Вам еще повезло, что вы нужны родителям, у многих и этого нет. У многих семьи, не многие в них счастливы. А еще дети растут, мужья уходят, даже если все отлично, не факт, что всегда будет так. Поэтому очень важно быть нужной самой себе. Уметь находить радости жизни в себе и в своих занятиях. Уметь находить общий язык с новыми людьми, потому что жизнь как вода, друзья тоже приходят и уходят. И те кто остается, могут месяцами или годами не видится и все равно дружить. Так что дружба дружбой, но на друзьях жизнь тоже не заканчивается, знакомых здесь и сейчас всегда надо иметь и периодически их ряды пополнять.

Гость
Гость

Если твоих подруг бросят мужья и подруги останутся одни с родителями и ребенком на плечах, то ты будешь за них очень рада.
Твоя мечта чтобы люди жили так же как ты и почувствовали одиночество и никому не нужность, так же как и у тебя.

Не придумывайте. Что вы из автора сразу монстра сделали.

Гость
Гость

У вас еще есть время, чтобы создать семью. Только ждать у моря погоды не надо. А так, человек нужен только самому себе. Вам еще повезло, что вы нужны родителям, у многих и этого нет. У многих семьи, не многие в них счастливы. А еще дети растут, мужья уходят, даже если все отлично, не факт, что всегда будет так. Поэтому очень важно быть нужной самой себе. Уметь находить радости жизни в себе и в своих занятиях. Уметь находить общий язык с новыми людьми, потому что жизнь как вода, друзья тоже приходят и уходят. И те кто остается, могут месяцами или годами не видится и все равно дружить. Так что дружба дружбой, но на друзьях жизнь тоже не заканчивается, знакомых здесь и сейчас всегда надо иметь и периодически их ряды пополнять.

Я не понимаю, как можно создать семью. Когда кругом лживые и инфантильные мужчины, с которыми поведешься и останешься одна с ребенком в итоге.

Sveta

30 лет это годы подведения итогов юных лет, но это не конец жизни, чего Вы так. Наоборот Вы сейчас в том возрасте, когда у вас есть опыт и самое главное не торопились с замужеством. Отличный возраст. Ему будут у Вас настоящие друзья на волне с Вами и муж хороший. Не сравнивайте себя с другими, это бесполезная трата времени. У них своя жизнь, у Вас своя. И это не должно Вас печалить.

Гость
Гость

Вы в себе вообще? Где Автор об этом хоть слово сказала? Человек своей болью поделился, не можете поддержать - так хоть не добивайте.

Sveta
Sveta

30 лет это годы подведения итогов юных лет, но это не конец жизни, чего Вы так. Наоборот Вы сейчас в том возрасте, когда у вас есть опыт и самое главное не торопились с замужеством. Отличный возраст. Ему будут у Вас настоящие друзья на волне с Вами и муж хороший. Не сравнивайте себя с другими, это бесполезная трата времени. У них своя жизнь, у Вас своя. И это не должно Вас печалить.

Ещё будут*

Гость

Человек не может быть доволен жизнью, если он недоволен собой. В Библии написано: "Тот, кто обособляется от других, хочет исполнять свои прихоти, он отвергает всю мудрость."

Гость

Зо-еще молодая! Ищи хорошего человека. Только не для галочки, а опору, поддержку, друга. Даже дети вырастают и уходят. Потом звонка не дождёшься даже. Пожилые одинокие-повсеместная беда.
Никто никому не нужен особо. Будет за 40 - и с подругами не захочешь дружить. Меня держала дось и держит-ей без меня будет тяжко. Вот и корабкаюсь. Родила в браке, коий с трудом создала. Живи на радость главное себе и родителей поддерживай. И партнёра приглядывай неспеша

Повыбирай из европейцев

Sveta
Гость

Человек не может быть доволен жизнью, если он недоволен собой. В Библии написано: "Тот, кто обособляется от других, хочет исполнять свои прихоти, он отвергает всю мудрость."

Да, обособляющийся ищет собственной прихоти)

Гость

На баб в России огромный спрос. Не суметь до 30 лет никого найти - это нужно очень постараться. Точнее - нужно вообще никуда не ходить и ничего не делать - типичная бабская жизненная стратегия. Так вот если хотите найти - нужно искать. Оторвать сраку_от дивана и искать, знакомиться, флиртовать. Если будете и дальше ждать у моря погоды - просидите до пенсии в одиночестве.

Гость

Так же 30 лет не замужем,никому не нужна,но выгляжу на 20.

Гость

😳всего 30. Могу назвать тебе кучу примеров когда выходили замуж и в 49 и в 50 и по третьему кругу. А вообще даже не представляю что может быть круче свободы, радуйся что никем и ничем не обременена

Гость
Гость

😳всего 30. Могу назвать тебе кучу примеров когда выходили замуж и в 49 и в 50 и по третьему кругу. А вообще даже не представляю что может быть круче свободы, радуйся что никем и ничем не обременена

40*

Гость

В 30 лет вы должны были понять только одно - вы единственный человек, который сам себе жизненно нужен. Даже не родители, а именно вы сами. Пока вы этого не поймете, вы так и останетесь никому не нужной. Потому что зачем вы кому-то нужны, если вы не нужны сами себе? Пишу банальные вещи, но именно так это и работает.

Гость

Скорее всего ты страшная, раз до 30 лет на тебя никто не позарился. Стань красивой, ситуация изменится.

Гость
Sveta

Автор, прислушайтесь!

Гость
Гость

Скорее всего ты страшная, раз до 30 лет на тебя никто не позарился. Стань красивой, ситуация изменится.

Неправда, это стереотипно и банально. У меня пример был другой, у меня такая знакомая самая первая вышла замуж, потому что была общительной и дома не сидела, а красавицы одинокие домоседки.

Гость

Радуйтесь жизни, не смотрите на других, и помните все что не случается в жизни все к лучшему. Значит это только к лучшему, что вы не были замужем, возможно это бы обернулось вам очень плохо. Иногда судьба нас бережет, но мы этого не понимаем.

Гость
Гость

Я не понимаю, как можно создать семью. Когда кругом лживые и инфантильные мужчины, с которыми поведешься и останешься одна с ребенком в итоге.

Ищите не лживого и не инфантильного.
А одна с ребенком, ну знаете... люди, даже самые хорошие, умирают. Теперь совсем ни с кем семью не заводить, детей не рожать, не дружить? К определенному возрасту я научилась самостоятельно твердо стоят на ногах, так что одиночество с ребенком на руках перестало пугать. Конечно морально это все равно тяжело, будь то развод или смерть. Но во всех остальных аспектах, где можно подложить солому, солому подстелила. Если в 20 лет остаться с ребенком на руках означает еще и жить под мостом, на работу не берут без опыта, кушать нечего. То к 30 и выше можно получить профессию, наработать опыт, иметь стабильную работу, зарабатывать достаточно, чтобы снимать квартиру и обеспечивать себя необходимым. Уже не так страшно.

Солнышко

ты очень тупая я еще в 10 лет такие вещм поняла

Гость

Здравствуй, автор.
Скажи, как можно связаться с тобой? Быть может, ты есть в телеграме/вайбере?
В общем, напиши свой номер. Возможно, я смогу помочь тебе.

Гость

Ну и что? Вы зато работали, зарабатывали, а они в этом время бегали за мужиками, с детьми сидели. У вас хотя бы деньги и статус есть, а у них что? Муж? Так муж сегодня есть, завтра нет. Дети? Надо потратить очень много лет и немало денег, чтобы с детей появился какой-то толк, и то это не гарантия

Гость
Гость

Ищите не лживого и не инфантильного.
А одна с ребенком, ну знаете... люди, даже самые хорошие, умирают. Теперь совсем ни с кем семью не заводить, детей не рожать, не дружить? К определенному возрасту я научилась самостоятельно твердо стоят на ногах, так что одиночество с ребенком на руках перестало пугать. Конечно морально это все равно тяжело, будь то развод или смерть. Но во всех остальных аспектах, где можно подложить солому, солому подстелила. Если в 20 лет остаться с ребенком на руках означает еще и жить под мостом, на работу не берут без опыта, кушать нечего. То к 30 и выше можно получить профессию, наработать опыт, иметь стабильную работу, зарабатывать достаточно, чтобы снимать квартиру и обеспечивать себя необходимым. Уже не так страшно.

Зачем сознательно пополнять армию матерей одиночек, хоть в 20, хоть в 30?

Денег заработала хоть ? Если да, то чего расстраиваешься ?
Тем более, что такое 30 лет ? Я не понимаю. Это старость что ли ?
Либо разводка, либо ты нытичка просто )

Гость
Вау🐈

Повыбирай из европейцев

Где?

Гость
Гость

Где?

В Европе

Гость
Гость

В Европе

Для европейцев россияне и так, как для нас африканцы, а если ещё и живёшь в глубинке, так вообще идея не рабочая

Золотая лань 🌿
Гость

Для европейцев россияне и так, как для нас африканцы, а если ещё и живёшь в глубинке, так вообще идея не рабочая

А что вы имеете против африканцев? Вы- расист?

Гость
Золотая лань 🌿

А что вы имеете против африканцев? Вы- расист?

Я имею в виду уровень жизни, а не цвет кожи. Если конечно мы ниже Африки ещё не опустились.

Гость
Гость

На баб в России огромный спрос. Не суметь до 30 лет никого найти - это нужно очень постараться. Точнее - нужно вообще никуда не ходить и ничего не делать - типичная бабская жизненная стратегия. Так вот если хотите найти - нужно искать. Оторвать сраку_от дивана и искать, знакомиться, флиртовать. Если будете и дальше ждать у моря погоды - просидите до пенсии в одиночестве.

Почему я должна искать?другие например очень быстро все происходят встретились на работе ещё в 20 лет,начали жить вместе поженились,почему я искать должна,они ничего не ищут все само случается.с чего вдруг я с табличкой ходить должна или вешаться на шею,делать нечего.

Гость
Гость

Почему я должна искать?другие например очень быстро все происходят встретились на работе ещё в 20 лет,начали жить вместе поженились,почему я искать должна,они ничего не ищут все само случается.с чего вдруг я с табличкой ходить должна или вешаться на шею,делать нечего.

Если так случилось что не нашелся для тебя свой человек,значит его вообще не существует на планете,и ходить в одиночестве твой крест,ведь это должен быть именно ТВОЙ человек,а не просто накалядованный чувак взятый за яйца потому что надо.

Гость
Гость

В Европе

Я, например, в Крыму, мне в Европу попасть проблематично

Гость
Гость

Если так случилось что не нашелся для тебя свой человек,значит его вообще не существует на планете,и ходить в одиночестве твой крест,ведь это должен быть именно ТВОЙ человек,а не просто накалядованный чувак взятый за яйца потому что надо.

Это глупость. И про «своего человека» это все сказки. Довольно многие могут стать «своим человеком», если пообщаться с ними и сблизиться.

Гость
Гость

На самотёк тоже все бросать не верно. Да, это жизнь. Кому-то не надо никаких усилий прилагать, а кому-то надо.

Гость
Гость

Это глупость. И про «своего человека» это все сказки. Довольно многие могут стать «своим человеком», если пообщаться с ними и сблизиться.

Нет,общаться можно со многими и встречаться,расходиться.и при этом оставаться одной.

Гость

Ну, сиди дома и жди, когда позвонит в дверь принц.
.. или почтальон принесет пенсию ))