Гость
Статьи
1999 год. вы его …

1999 год. вы его помните/застали?

вы его помните/застали? каким он был для вас?
его уже нет больше 20 лет, но мне он запомнился очень хорошим.

Боба
25 ответов
Последний — Перейти
Гранитный Камушек

Помню, все говорили, о боже, в двухтысячном будет компьютерный апокалипсис! А ещё на 1999 Новый Год мне задарили компьютер, часами просиживала в Paint и играла в смешную игрушку "Василий Иванович и Петька спасают галактику". А ещё помню босоножки и кроссовки на умопомрачительной платформе!

В 99 я училась на 1 курсе и начала ездить на выезда за Зенит 😂
И как только сил хватало

Чайлдфри

Я закончила 8-й класс и пошла в 9-й. Честно, плохо помню что-то особенное. Помню думала переходить в 10-й класс в другую школу или остаться в своей. Больше ничего особо не помню.

Гость

Я тогда училась в школе, больше ничего не помню.

Боба
Гость

Я тогда училась в школе, больше ничего не помню.

в каком классе?

Боба
Вау🐈

В 99 я училась на 1 курсе и начала ездить на выезда за Зенит 😂
И как только сил хватало

а страшно было, типа девяностые?)

Гость

Ещё как помню. Один из самых тяжёлых годов в моей жизни.

Гость
Боба

Да, было страшно. Знакомый врач услышал взрыв. Они выбежали из поликлиники во двор, а там детей на кусочки разорвало. Открыли какой-то пакет, а там взрывчатка была.
Подруга матери в окно смотрела. Там сосед с охраной прогуливался. На мотоцикле подъехали и его расстреляли.
Или программу по тв смотрим. Машины останавливаются на переходе. Жена какой-то шишки выбегает из машины в киоск что-то купить, а в этот момент машина с мужем взрывается.
Или моя мать на обед вышла, и на этой улице автомобиль, начинённый взрывчаткой взорвался. Окна все выбиты, люди на улице лежали.
И каждый день такой.

Боба

Нет) ну тогда уже все тихо было.
Это в 9 классе в 96 году было ой ой, я когда фильм Брат смотрю, прям ностальгия

Сказка

В девяностых было страшно. Не типа - а реально. У многих поломаны судьбы. Многих просто нет. Мне нынче исполняется 50. В 1999 моей дочери был год, я защитила диплом. Для меня это был хороший год. Но в целом, это были очень трудные годы. Самое трудное было - остаться собой. Не у всех получилось. Но то, что получилось у многих - и есть победа нашего поколения. Это лично моё мнение. По крайней мере, мы действительно старались...

Гостья

Помню что я в этом году пошла в школу,первый класс,а в марте маму убили,в кафе, были разборки у армян и её заодно, может не так на кого посмотрела, сейчас неизвестно, двух посадили на 12 лет. Кроме этого ничего плохого не помню.

Боба
Гость

Ещё как помню. Один из самых тяжёлых годов в моей жизни.

чем он был тяжел?

Боба
Сказка

В девяностых было страшно. Не типа - а реально. У многих поломаны судьбы. Многих просто нет. Мне нынче исполняется 50. В 1999 моей дочери был год, я защитила диплом. Для меня это был хороший год. Но в целом, это были очень трудные годы. Самое трудное было - остаться собой. Не у всех получилось. Но то, что получилось у многих - и есть победа нашего поколения. Это лично моё мнение. По крайней мере, мы действительно старались...

в27 лет защитила?
а много сдохло это хорошо очистились от грязи

Матильда

Училась в школе и готовилась к апокалипсису в 2000м

Боба
Вау🐈

Нет) ну тогда уже все тихо было.
Это в 9 классе в 96 году было ой ой, я когда фильм Брат смотрю, прям ностальгия

а когда прекратилось, в 98?

Боба
Гость

Да, было страшно. Знакомый врач услышал взрыв. Они выбежали из поликлиники во двор, а там детей на кусочки разорвало. Открыли какой-то пакет, а там взрывчатка была.
Подруга матери в окно смотрела. Там сосед с охраной прогуливался. На мотоцикле подъехали и его расстреляли.
Или программу по тв смотрим. Машины останавливаются на переходе. Жена какой-то шишки выбегает из машины в киоск что-то купить, а в этот момент машина с мужем взрывается.
Или моя мать на обед вышла, и на этой улице автомобиль, начинённый взрывчаткой взорвался. Окна все выбиты, люди на улице лежали.
И каждый день такой.

ахахахаха, это была кара Гысподня!

Гость

Мне в 99 г. купили новый велик на ДР.
Так что для меня это был хороший год.

По факту в 90е насильственных преступлений было меньше, чем в совке. Просто в совке была цензура и по телевизору об этом особо не рассказывали, а в 90е были свободные СМИ и они обсасывали каждый такой эпизод.

Гость

Поганый год, вспоминать противно

У меня бабушка в 99 умерла , потом мы переехали. На новый год фейерверки 1,5часа взрывали. Народу на улице много было. Все поздравляли.

Гость
Андрей

По факту в 90е насильственных преступлений было меньше, чем в совке. Просто в совке была цензура и по телевизору об этом особо не рассказывали, а в 90е были свободные СМИ и они обсасывали каждый такой эпизод.

Уймись, кремлеробот. Разгул бандитизма был именно в 90е.

Гость

Уймись, кремлеробот. Разгул бандитизма был именно в 90е.

Ну всяко безопаснее, чем сейчас.

Не помню ни одного случая бандитизма в 90е, о котором бы я узнал не по телевизору.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема