Вопрос в теме.
1. Никогда не сдаваться;
2. Верить в жизнь, доверять жизни;
3. Быть оптимистом.
не нервничай, не суетись, не бойся
Поменьше слушать родственников
1. Больше думать о себе, а не об окружающих; 2. Бросить курить; 3. Не бояться перемен.
пойти в детский сад
спать после обеда
Моя версия:
1. Принимай себя такой, какая есть.
2. Не отношайся с теми, кто тебя такой не принимает.
3. Умей отличить свое от чужого. Решай за себя, не пытайся решать за других.
Повышай самооценку
Учись новому
Знакомься с умными людьми
Не выходи замуж до 30
Купи Таро:-)
Доверять себе, своей интуиции
Не слушать родственников
Ничего и никого не терпеть
Говорить смело нет и то что не нравится
Не забрасывай немецкий!
1. Бережливее распоряжайся деньгами, меньше трать, больше вкладывай. 2. Не бойся быть самой собой и называть вещи своими именами, всё равно, в итоге, к этому придет. 3. Езжай в Крым при первой возможности. Ничего не изменилось и вряд ли изменится.
• не читать "последний серафим"
• положить х`й на учебу в школе
• перестать употреблять энергетики
Смотреть лекции Сатьи
купи биткоины
Меньше слушатть, что про тебя кто бухтит. Высказывается о тебе, презрительно кривя рот.
И как ценно здоровье! Остальное, дело наживное.
Разумеется лучше)) По крайней мере не бросалась бы на первого встречного, а была бы более избирательна и не торопилась
с чем ты взяла, что разбиралась бы? и как бы она разбиралась, если у нее не было опыта и если ее никто этому не учил? также и бросилась бы на первого встречного, который бы ей подмигнул.
Разумеется лучше)) По крайней мере не бросалась бы на первого встречного, а была бы более избирательна и не торопилась
а если бы не торопилась, то и вовсе поезд ушел бы от нее. и ей один мужик предложил первый встречный совокупиться. а если бы кроме этого мужика больше не поступило бы ей ни одного приглашения ни от одного мужика, тогда как бы она жила? так у нее хотя бы муж-тиран есть и ребенок. а так бы у нее вообще ничего не было бы.
Не могу сказать что у меня где-то были сбиты прицелы и все пошло не так. Полагаю не все в этом мире зависит от нас
Просто надо философски к этому относиться
1. вести здоровый образ жизни
2. меньше накручивать себя из-за всякой ерунды
3. не брать кредиты
1. вести здоровый образ жизни
2. меньше накручивать себя из-за всякой ерунды
3. не брать кредиты