Гость
Статьи
Какие 3 совета вы бы …

Какие 3 совета вы бы дали самой себе в прошлом 15-20 лет назад?

Вопрос в теме.

Автор
25 ответов
Последний — Перейти

1. Никогда не сдаваться;
2. Верить в жизнь, доверять жизни;
3. Быть оптимистом.

Гость

не нервничай, не суетись, не бойся

Гость

Поменьше слушать родственников

1. Больше думать о себе, а не об окружающих; 2. Бросить курить; 3. Не бояться перемен.

Гость

пойти в детский сад
спать после обеда

Автор

Моя версия:
1. Принимай себя такой, какая есть.
2. Не отношайся с теми, кто тебя такой не принимает.
3. Умей отличить свое от чужого. Решай за себя, не пытайся решать за других.

Дамка

Повышай самооценку
Учись новому
Знакомься с умными людьми
Не выходи замуж до 30
Купи Таро:-)

Гость

Доверять себе, своей интуиции
Не слушать родственников
Ничего и никого не терпеть
Говорить смело нет и то что не нравится

Гранитный Камушек

Не забрасывай немецкий!

Сказка

1. Бережливее распоряжайся деньгами, меньше трать, больше вкладывай. 2. Не бойся быть самой собой и называть вещи своими именами, всё равно, в итоге, к этому придет. 3. Езжай в Крым при первой возможности. Ничего не изменилось и вряд ли изменится.

• не читать "последний серафим"
• положить х`й на учебу в школе
• перестать употреблять энергетики

Гость

Смотреть лекции Сатьи

Гость
Гость

Смотреть лекции Сатьи

Моя сестра досмотрелась)) Что теперь оказалась в плену своего мужа тирана и годовалого ребенка в чужом городе. Хочется ей свободы и беззаботности как раньше. Но Сатья уже свой вклад сделал

Гость
Гость

Моя сестра досмотрелась)) Что теперь оказалась в плену своего мужа тирана и годовалого ребенка в чужом городе. Хочется ей свободы и беззаботности как раньше. Но Сатья уже свой вклад сделал

а так бы не было у нее ни мужа, ни ребенка. и была бы она одна. лучше бы ей от того было бы? не думаю.

Гость
Гость

а так бы не было у нее ни мужа, ни ребенка. и была бы она одна. лучше бы ей от того было бы? не думаю.

ей хочется свободы. а если бы была у нее свобода, тогда бы ей хотелось ребенка и мужа, пусть даже тирана. бабам всегда хочется чего-то, чего у них нет.

Гость

купи биткоины

Гость
Гость

бабы не ценят то, что имеют. а ценить начинают только тогда, потеряют.

донна Ослабелла

Меньше слушатть, что про тебя кто бухтит. Высказывается о тебе, презрительно кривя рот.
И как ценно здоровье! Остальное, дело наживное.

Гость
Гость

Разумеется лучше)) По крайней мере не бросалась бы на первого встречного, а была бы более избирательна и не торопилась

Гость
Гость

Разумеется лучше)) По крайней мере не бросалась бы на первого встречного, а была бы более избирательна и не торопилась

с чем ты взяла, что разбиралась бы? и как бы она разбиралась, если у нее не было опыта и если ее никто этому не учил? также и бросилась бы на первого встречного, который бы ей подмигнул.

Гость
Гость

а если бы не торопилась, то и вовсе поезд ушел бы от нее. и ей один мужик предложил первый встречный совокупиться. а если бы кроме этого мужика больше не поступило бы ей ни одного приглашения ни от одного мужика, тогда как бы она жила? так у нее хотя бы муж-тиран есть и ребенок. а так бы у нее вообще ничего не было бы.

Гость

Не могу сказать что у меня где-то были сбиты прицелы и все пошло не так. Полагаю не все в этом мире зависит от нас
Просто надо философски к этому относиться

Гость
Гость

с чем ты взяла, что разбиралась бы? и как бы она разбиралась, если у нее не было опыта и если ее никто этому не учил? также и бросилась бы на первого встречного, который бы ей подмигнул.

Если бы слушала более качественный контент были бы другие знания и опыт.

Сказка
Гость

купи биткоины

Кстати, да. И это тоже..

1. вести здоровый образ жизни
2. меньше накручивать себя из-за всякой ерунды
3. не брать кредиты

1. вести здоровый образ жизни
2. меньше накручивать себя из-за всякой ерунды
3. не брать кредиты

Форум: Психология
Всего: