Серьезно, шубы, хлопок, авокадо, платные пакеты, больше нельзя бить татухи на свиньях и прочее вселенское зло от псевдолибералов я еще как то терпела
Но теперь им феерверки на новый год не угодили
Хотят всё запретить
Меня трясет от злости
как жить в этом помешанном обществе?
Я бы не прочь минимизировать свой ущерб для экологии, но без вот такого маразма
есть реалистичные предложения? #феерверки
все кто это придумывают очень не умные люди. я подписала в инст на зверева, думала будет интересно, там весь этот бред начался про пластиковые пакеты и фейерверки я отписалась, так противно что кто-то чушь выдумает и все должны это делать, так был бы это хоть умный человек.
Как раз-таки празднование НГ посреди зимы, глубокой ночью, устраивая шабаш, выплясывая вокруг трупа ёлки и обстреливая небо - маразм. Нужно будет переосмыслить этот праздник нашему обществу. Возможно, вернуть допетровское 1 сентября, либо 1 марта.
Что касается фаерворков, погуглите дождь из мёртвых птиц и прочую дичь. Я уже не говорю, что нужно уважать пожилых людей, слабонервных и проч.
Как раз-таки празднование НГ посреди зимы, глубокой ночью, устраивая шабаш, выплясывая вокруг трупа ёлки и обстреливая небо - маразм. Нужно будет переосмыслить этот праздник нашему обществу. Возможно, вернуть допетровское 1 сентября, либо 1 марта.
Что касается фаерворков, погуглите дождь из мёртвых птиц и прочую дичь. Я уже не говорю, что нужно уважать пожилых людей, слабонервных и проч.
для вас фейерверки это громко? а на дискотеке не громко музыка? или в наушниках?
Добрый день! Тема требует рассуждений, и извечных дискуссий. Я сомневаюсь что в итоге мы придем к знаменателю, и обоюдному решению вопроса. Моя позиция такова. Всегда нужно для будущего, стараться внести свой полезный вклад для будущих поколений. Не прозябать. Самое не уместное фраза, но в наши дни часто заезженная "Жить здесь и сейчас". Более точного показателя тупости в народе Я не видел, хотя после Мавроди, действительно, удивило. Диктовка запада очевидна. Живи сейчас, руби леса для себя, пей, ешь и прочая ерундистика. Сохранить экологию, и донести до потомков природное богатство первостепенная задача нашей расы. Нет смысла жить в мире, который помешан на материальных благах исключительно для себя, что же из этого выйдет? Все будут мыть свои авто у берегов байкала, или до чисто расхищать пляжи ракушками, камнями. Безупречно решение организаций юнеско, пока к сожалению не действенно, несмотря на поддержку гос.ств без всеобщего приобщения населения к простым истинам намусорил - донеси до урны, ничего не выйдет. Все что вы перечислили, действительно заслуживает санкций.
пожилые люди точно также радуются празднику
слабонервные пусть лечатся
на птиц мне глубоко ***
если их нужно большее количество для экологии, давайте разводить искусственно, как делают в охотничьих угодьях
когда эти птицы дохнут от кошек, холода и главное отсутствия жратвы и укрытий, на фоне уничтожения среды обитания, никого не волнует
А с феерверка подохли, прямусираетесь
Курицу тоже не едите, а то ка кто не красиво получается, ради вас миллионы птиц убивают
Добрый день! Тема требует рассуждений, и извечных дискуссий. Я сомневаюсь что в итоге мы придем к знаменателю, и обоюдному решению вопроса. Моя позиция такова. Всегда нужно для будущего, стараться внести свой полезный вклад для будущих поколений. Не прозябать. Самое не уместное фраза, но в наши дни часто заезженная "Жить здесь и сейчас". Более точного показателя тупости в народе Я не видел, хотя после Мавроди, действительно, удивило. Диктовка запада очевидна. Живи сейчас, руби леса для себя, пей, ешь и прочая ерундистика. Сохранить экологию, и донести до потомков природное богатство первостепенная задача нашей расы. Нет смысла жить в мире, который помешан на материальных благах исключительно для себя, что же из этого выйдет? Все будут мыть свои авто у берегов байкала, или до чисто расхищать пляжи ракушками, камнями. Безупречно решение организаций юнеско, пока к сожалению не действенно, несмотря на поддержку гос.ств без всеобщего приобщения населения к простым истинам намусорил - донеси до урны, ничего не выйдет. Все что вы перечислили, действительно заслуживает санкций.
Подивскройся
Я чайлд фри, твои выродки мне не нужны
А о экологии можно бороться научно, а не делая из доминирующего вида ущемленцев
Если б медведь мог тебя сожрать или *** в твой водопровод, он бы не мучался угрызениями совести
Подивскройся
Я чайлд фри, твои выродки мне не нужны
А о экологии можно бороться научно, а не делая из доминирующего вида ущемленцев
Если б медведь мог тебя сожрать или *** в твой водопровод, он бы не мучался угрызениями совести
Люди, веками эволюции приспособились побеждать интеллектом, а не силой. Медведь, на то и хищник. Живет инстинктом. А вы невежа, как такие пожелания можно оставлять незнакомому человеку.