Гость
Статьи
Внезапно скатилась в …

Внезапно скатилась в депрессию

У меня внешне все норм. Нормальная внешность, здоровье, работа (не особо любимая, но приносящая хороший стабильный доход, без переработок в спокойном окружении). Еще неделю назад все было хорошо, на той неделе после работы я ходила в спортзал, читала книгу, смотрела сериал, гуляла на улице. Вчера вечером поняла, что не хочется жить. Устала превозмогать трудности (ходить на работу), не получая никакой радости, кроме еды. По вечерам одно и то же: спор, книга, прогулка. Какое-то ощущение безнадежности и отсутствие эмоций. Не понимаю, для чего я живу. Я интроверт и может даже социофоб где-то, поэтому друзей не получилось завести, просто не чувствую ни с кем связи и не знаю, о чем говорить. Отношения тоже не складываются, сижу на сайте знакомств, мне пишут те, кто мне не нравится, средние мужчины со средней внешностью, с которыми не о чем говорить, которые плохо выглядят и зарабатывают меньше меня. #депрессия

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Под интровертами и социофобами все чаще прячутся люди с отсутствием элементарного воспитания и навыков общения . Пока они это не поймут, будут платить различным душеведам.

Гость

депрессию диагностируют только в случае непрерывно плохого настроения в течение 2х недель. После этого можно отправляться за рецептом на любой сертралин.

Гость

Секса тебе надо

Гость
Гость

Секса тебе надо

тебе фаллоимитатор из кукурузины

Гость
Гость

Под интровертами и социофобами все чаще прячутся люди с отсутствием элементарного воспитания и навыков общения . Пока они это не поймут, будут платить различным душеведам.

Отсутствием воспитания очень часто как раз экстраверты грешат, которые настолько открыты миру, что могут любую чушь ляпнуть, не подумав, и не умеют уважать личные границы. И вообще далеко не со всеми людьми интересно общаться, особенно с возрастом это понимаешь.

Гость
Гость

тебе фаллоимитатор из кукурузины

Себе засунь

Гость

Здравствуй, автор.
Скажи, как можно связаться с тобой? Быть может, ты есть в телеграме/Вайбере?
В общем, напиши свой номер.

Гость
Гость

Здравствуй, автор.
Скажи, как можно связаться с тобой? Быть может, ты есть в телеграме/Вайбере?
В общем, напиши свой номер.

Привет! Я есть. А ты кто? :)

Автор, почти все тоже самое. Я даже с работы ушла, так как терпеть не могла такую жизнь и именно эти обстоятельства. Люди вокруг меня для меня кажутся слишком глупыми… мне не нужны они, чтобы наполнится энергией. Никто из них не принёс мне никакой пользы. Я сейчас хочу переехать, вот и думаю, а изменится ли что-то от этого или я просто бегу от себя. Склоняюсь к тому, что должно все изменится, так как будут совсем иные обстоятельства и обстановка.

Гость
Гость

Человек, который может сможет чём-то помочь тебе)
Напиши хоть имя пользователя в телеге, если номер боишься оставить.

Гость
Гость

Не боись)

Гость
Гость

Человек, который может сможет чём-то помочь тебе)
Напиши хоть имя пользователя в телеге, если номер боишься оставить.

ninja tutrle вместе

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: