Гость
Статьи
Быть гетеро модно?

Быть гетеро модно?

Почему никто не задается этим вопросом? Почему говорят о том, что «быть лесбиянкой/геем сейчас модно», но никто не говорит тоже самое про гетеро. Или почему говорят что *** пропаганда существует и даже дискриминируется законами, а с гетеро такого нет? Двойные стандарты и простая ненависть вот почему. Когда общество отстанет от *** и это станет нормой, как гетеро? #Ориентация #Вопрос

Гостья
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Когда будут относиться как к норме? Когда сами представители *** будут принимать себя как норму.

Гость

Когда общество будет достаточно развитым и образованным. В развитых странах проблем нет

Гостья
Гость

Когда будут относиться как к норме? Когда сами представители *** будут принимать себя как норму.

Мы себя-то принимаем, гетеросексуалы с гомофобной настроенностью - нет.

Гость
Гостья

Мы себя-то принимаем, гетеросексуалы с гомофобной настроенностью - нет.

В гетероотношениях тоже не всегда общество понимает людей. Возраст, национальность, религия и масса всего мешает. Так что дело не в неприятии именно гом#сексуалистов, а вообще в нетерпимости

Гость

Никогда.

Почитай любую книгу любой религии - мч+ж
И только так

Гостья
Гость

Никогда.

И только так

Любая религия женоненавистническая (мизогинна), нафига мне читать патриархальные фантазии в библии? И как связана религия с ориентацией? Бред какой-то

Гость
Гость

Никогда.

И только так

Религии? Нашла что приводить в пример. Это способ управления стадом

Хуяркод Микулаш Ежишек Deda Mraz

я скажу что модно гетеро быть потому что мне нравятся мужчины парни а если ты розовый или голубой то будь им

Гость

сейчас МДшниками быть модно..

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: