Гость
Статьи
Меня ненавидят …

Меня ненавидят продавщицы!)

Ситуация прикол конечно, но всё равно как то неприятно) Переехала недавно в другой район, где поблизости очень мало магазинов. Ну в смысле они есть, но далековато. И есть один хороший продуктовый прямо в доме, хорошие цены и продукты, естественно стала ходить туда. Там работают две бабы, лет 45-50. И каждый раз когда я прихожу какое-то неадекватное поведение от них. То сдачу швыряют чуть ли не на пол, если что-то спрошу рявкают "этого нет" хотя на полках виднеется. Постоянно смешки, в отражение витрины видела что тыкали на меня пальцем. Шепчутся, ржут. С другими покупателями они вежливы, даже с алкоголиками и наглыми покупателями. Кто-нибудь сталкивался с подобным вообще?? У меня первый раз такое) Неужели из-за них создавать неудобства и тащиться по морозу за хлебом за километр? #финансы

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

В России это норма. Такой менталитет. Грубый и невоспитанный

Александер

Прикольная тетка... Божий одуванчик. Видать, за тобой слава бежит впереди тебя. Проворовалась?

Гость

Не девственницы. Стыдоба.

Хуяркод Микулаш Ежишек Deda Mraz
Гость

а в других странах воспитанные?

Солнышко

ты клоун

Гость

Наверное что то у тебя не стандартное - кольца в носу или татуха на лбу

Василий

Врёте всё. Одна жалоба в Роспотребнадзор. Или хозяину...

Гость.

Была одна такая хамоватая. Я думала она по жизни такая, но потом вижу - с другими нормально себя ведет. Ну тогда я в следующий раз ей в ее же стиле ответила, несмотря, что она в 2 раза меня старше, причем при ее дочери (взрослой), она рядом стояла. После этого случая тетка мне не хамила.

Гость
Гость

чушь! А вы откуда? Что за менталитет?

Гость

автор у все у вас в голове, как социофобия, кажется, что вас обижают, а на самом деле все как обычно. Вы интроверт, вобще?

Гость

Наверное что то у тебя не стандартное - кольца в носу или татуха на лбу

или переехала в квартиру с историей? или к парню с историей.

Гость
Солнышко

ты клоун

А ты ***

Nella

Каждый из нас кому-то нравится, а кому-то нет. Ведь и Вам, бывает, не нравится человек без особых на то причин, правда? Это как любовь с первого взгляда, только наоборот. Но дальше уже вопрос воспитания: одни держат свои эмоции при себе и ведут себя прилично, а *** не приучено к этому. Особенно противно, когда такие работают в сфере обслуживания.

Гость

Причину ищите в себе ,а все ли я правильно делаю и как себя веду . Посмотрите на себя со стороны.У меня тоже бывают случаи стычек с продавцами ,но я их обескураживаю каким нибудь глупым вопросом на который они не могут ответить и ставлю их в тупик .

Мила

Со мной также на работе две коллеги бабы обносятся.с первого взгляда невзлюбили, хоть ты тресни. И всех вокруг настраивают против меня.

Солнышко
Гость

А ты ***

сдохни глиста пробирочная

Гость

Тоже есть такие в «окружении»
Одна в магазине, вторая тоже.

Я молодая,красивая. Видимо,поэтому..

Гость
Хуяркод Микулаш Ежишек Deda Mraz

а в других странах воспитанные?

Да. В Финляндии улыбаются и вежливы со всеми, такая работа.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: