Ползарплаты на инвест счёт
ой у меня такая же фигня. только я на валберис постоянно все заказываю и что надо и что не надо ..через день заказы забираю....
Как я борюсь? Не покупаю
Цитата мудрой бабушки из +100500
Никак. Шмотки это рай. Это кайф.
А я покупаю только оригинал брендов и продаю из потом )) могу даже спекульнуть, потому мой шопоголизм меня не парит. Я ликвидные вещи покупаю и продаю потом. Авито, авито))) но я разбираюсь, конечно же. Я что-то вроде комиссионки)) только премиум. Для меня вещи-товар. Беру только то, что сама ношу, на случай, если не продастся ( редко, но бывает). В обычные магазины не хожу. Меня не радует. Сумки, обувь, вещи - все на авито. Только ноаые или в состояние 1-2 р надели, не семеро померло)) предвосхищая комменты о б/у
Та же беда у меня)никак не борюсь,потакаю себе
После 2020 потеряла интерес к шопингу, вообще не понимаю, для чего в таких условиях что-то покупать. Кого впечатлять и зачем. Больше шопоголиков удивляют разве что радостно размножаюшиеся
А я покупаю только оригинал брендов и продаю из потом )) могу даже спекульнуть, потому мой шопоголизм меня не парит. Я ликвидные вещи покупаю и продаю потом. Авито, авито))) но я разбираюсь, конечно же. Я что-то вроде комиссионки)) только премиум. Для меня вещи-товар. Беру только то, что сама ношу, на случай, если не продастся ( редко, но бывает). В обычные магазины не хожу. Меня не радует. Сумки, обувь, вещи - все на авито. Только ноаые или в состояние 1-2 р надели, не семеро померло)) предвосхищая комменты о б/у
какой человек верит что можно купить оригинал на авито? вы про дубровку вообще слышали, что там продают фейковые шмотки под видом оригинала?