Загадывали или даже цель себе ставили, а спустя время думали:"*** оно мне сдалось??"
Пойти посикать
А потом подумала такая - а оно мене потрибно було?
соблазнить аниматора в диснейленде
Потрахаться с бывшим. Потом потрахалась и думала "ну вот и нахуа?".
Стать знаменитой певицей
Думать головой не пробовали?
Даже не знаю. Наверное это - хотела умереть. Но из этого мира уйти не просто так. Да и оказалось время летит быстро, надо просто ждать, пока смерть сама к тебе придет и не торопить ее. У нее и без меня много дел.
Большой. Но в моих воспоминаниях был афигенный секс, а на деле оказалось что он обычный йопырь ниже среднего, просто раньше у меня были чувства, вот и казалось это дело чем-то фантастическим...
Ну дак получается, вовсе желание было не тупое. Теперь зато Вы знаете, как на самом деле. И в ситуации, когда Вы могли бы теоретически о чём-то пожалеть, теперь Вы понимаете, что жалеть особо не о чем)
Ну дак получается, вовсе желание было не тупое. Теперь зато Вы знаете, как на самом деле. И в ситуации, когда Вы могли бы теоретически о чём-то пожалеть, теперь Вы понимаете, что жалеть особо не о чем)
Да, вы правы. Такая двойственная вышла ситуация. Хорошо, что разочаровалась, но жаль потраченного времени и нервов.