Они питаются их энергией
Тупо и пассивно всасывая соки
Ибо им тоже они нужны
Им очень скучно.
У меня был 💯флегматик, доводил меня до состояния полу-истерики и смотрел с блаженной улыбкой и блестящими глазами как я ору, аж румянцем покрывался, а потом говорил, что я идеальная женщина.
Что за бред?
Потому что они туп..ые прямо как вы)))))
Ну вот ещё, не люблю сильно эмоциональных
ну это только если они энергетические вампиры. А если нет, то очень быстро утомляет вся эта энергичность и шило в *** 24/7, плюс всегда есть потребность побыть в одиночестве, которую возникает опасность не реализовать.
Эмоции - это не какая-то уникальная способность, они флегматикам свойственны. Просто это, как правило, интроверты, поэтому чувства ярко не выражаются, да и настроение у них более ровное (самый стабильный тип нервной системы же). Ну, и, кстати, чистых типов темпераментов мало, во всех людях есть понемногу от каждого. Я вот наполовину флегматик, наполовину сангвиник. Почти все мои друзья активнее и энергичнее меня, но в то же время раздражительнее, импульсивнее и им быстро все надоедает. Вместе мы создаем неплохой тандем - мне от них достается их энергия, динамика, открытость, а им от меня моя стабильность, спокойствие и рассудительность.
Мы не любим эмоциональных людей, нам бы кого поспокойнее...
Откуда баба взяла, что некие флегматики любят эмоциональных людей? И кто такие, эти "эмоциональные"? Что за порода?
да люблю, но на расстоянии, за стеклом. нравятся эмоциональные люди, но не дай бог жить с таким.
флегматик свои эмоции не выражает, по разным причинам. ему нравится что есть кто-то кто выражает эти эмоции за него