Вроде новый год, каникулы,а я плачу каждый день. Очень сильная тоска и ощущение безысходности. Переживаю ужасный период в жизни и не знаю,чем все закончится. А на улицах веселые люди ходят компаниями и запускают фейерверки в небо. А я одна в квартире реву...Девочки, есть здесь такие же? Давайте поддержим друг друга, выговоримся #общество #нуженсовет
Напиши мне познакомимся будем дружить.
Мне больше интересно есть ли вообще те кому хорошо
Не воспринимайое жизнь в серьез, она быстро закончится, воспоминания сотруться, представьте момент рождения и момент вашей смерти, только это важно, все остальное игра, главное понять начало и конец игры, жизнь и смертьтдоожны уравновешивать друг друга, без жизни нет смерти и без смерти жизни. Вобщем что бы ни было, это просто еще один раунд, но еще не гаймовер😉
Не то чтобы плохо автор. Но внутри какое-то чувство непонятное. 😔
Не воспринимайое жизнь в серьез, она быстро закончится, воспоминания сотруться, представьте момент рождения и момент вашей смерти, только это важно, все остальное игра, главное понять начало и конец игры, жизнь и смертьтдоожны уравновешивать друг друга, без жизни нет смерти и без смерти жизни. Вобщем что бы ни было, это просто еще один раунд, но еще не гаймовер😉
Я вот не понимаю зачем родилась. У меня по жизни все наперекосяк и пользы никакой от меня обществу
Мотя вам может помочь. Обратитесь к ней, она таких собирает постоянно.
У кого мозгов нет - тем хорошо. В наше время у кого мозг есть - тот не живет, а мучается. Горе от ума.
Тут скорее знаете по параболе, как запоминание информации – всегда начало и конец, вот и тут также. Хотя не думаю, что тем, кто без мозгов хорошо, знаю очень тупых и вечно страдающих по причинам и без. Просто есть ещё те, кто понимает, что, извините, просрать свою жизнь (или хотя бы молодость) на хандру и депрессию, ну это как-то жалко и глупо, но я пытаюсь свыкнуться, что у всех свой порог чувствительности и не надо обесценивать чужие проблемы, пока тяжело даётся такое понимание.
Выше спрашивали есть ли вообще те, кому хорошо — есть, очень немного, 5-10% максимум, остальные «существуют», бывают мелкие проблемы, но всё решаемо. Так что могу назвать себя счастливым человеком, но справедливости ради у меня нет такой истории, как в некоторых по типу «родители умерли с разницей в неделю, сестра/брат парализованные, нужны деньги на лечение, и время на уход, муж ушёл к лучшей подруге, одна тащу троих детей», в таких ситуациях ещё можно понять это отчаяние, но в большинстве есть выход. И помните сами себя не поднимите — никто не поднимет. Но вообще, может, у Вас (вот тут я к автору обращаюсь) депрессия? У моей подруги такое уже лет 10, только на антидепрессантах и живет.