Люди это странные существа. Вместо того, чтобы в 21 веке изучать космос, стремиться избавляться от болезней неизлечимых, повышать уровень жизни, заботиться о природе, мы только воюем, воюем, воюем
Почему нельзя просто жить в мире, на своем "шарике"? Всеми народами
(я не говорю, о какой то стране, Ливии, Сирии ещё где-то, не важно)
Все ожидают апокалипсиса и метеорита с космоса, который уничтожит все живое. Но мы сами себя уничтожим быстрей 🤦 если не ядерной войной, то уничтожим природу, а она нас...
И второй вопрос: вот все говорят, что бедность или ещё что-то. Почему нельзя просто напечатать денег и все? (Я понимаю что инфляция, но эти "законы" не Богом писаны, а людьми)
Вы человек? Вот и скажите нам, почему вы не изучаете космос и не боретесь с болезнями?
Базовый курс экономики - почему нельзя «просто напечатать деньги». Насчёт остального соглашусь
А какая выгода производителю с обесценившихся денег если их будет много? Ну допустим у каждого много денег. И что? Деньги постоянно тратятся,есть неокупаемые процессы производства, итого выручка будет меньше вложения. Никто не станет работать себе в убыток. Придем к тому с чего начинали,только с парой нулей в банке,которые ничего не меняют. Да и шарик к общей цели двигаться не может - для этого должен быть один правитель,достаточной боевой мощи,чтобы удержать и задать курс развития.
> Вместо того, чтобы в 21 веке изучать космос
Зачем вам космос? Оставьте его в покое
6 января 1992 года Сергей Курёхин официально зарегистрировал в Санкт-Петербургском обществе «А-Я» «Центр космических исследований», созданный «для исследования в области микро — и макрокосмических пространств» в задачи которого входила «подготовка космонавтов для запуска во внутренний духовный мир человека, создание межорбитальных духовных станций, а также постоянных искусственных и естественных спутников души».
А какая разница, какой сейчас век, и причем тут космос? Человеческая природа не изменилась на протяжении нескольких тысяч лет. Люди - агрессивные, жадные, эгоистичные существа, во все времена они сражаются друг с другом за власть, территорию и ресурсы. Чем больше людей количественно, тем более они агрессивны друг к другу, отсюда, например, теракты, столкновения мусульманского мира с христианским и т.д. Сейчас нас почти 8 млрд, можно прикинуть, что дальше будет (скоро начнем в буквальном смысле жрать друг друга).
Пока не будет равенства, все живое будет воевать и страдать, так что все, что нужно придумать людям, это то, как прийти к равенству, иначе всегда будет ущерб от обделенных чем-то людей
Британия своих "женщин" не трогают, ласковые и заботливые, елей льют в уши, принаряжают, в свете решают вопросы.
Теперь, где Британия, где я? Следят, не отрываясь, не дают знакомиться и дружить с людьми, внимательно читают мою переписку, видят во мне врага, стратно желают мне позора, проводят аналогии между своими женщинами и мной. Что вам надо от меня?
Рождение душ в физических телах задумано не для их (нашей) идеальной удобной жизни, а именно для прохождения сложных многоплановых уроков, для непростого выбора, для решения парадоксальных задач. Согласитесь, у учреждения, совмещающего функции школы, тюрьмы и больницы, сильно иные задачи, чем у элитного дома отдыха. Так что, никакой абсурдности нет. Всё честно и чётко. Наши страдания бывают лишь от заблуждения, что мы здесь рождены непременно для счастья. Конечно, когда уроки проходятся правильно, счастье бывает; но не просто за то, что мы здесь живём. А те, кто катается как сыр в масле, пусть никого особо не смущают. Они либо заработали это право, а мы этого не видели; либо, что скорее всего, это у них такое очень опасное и суровое испытание. Так сколько вы хотите денег, но так, чтобы за это вам ничего не было? А чем готовы платить? А чем готовы расплачиваться? Платить, кстати, дешевле, чем расплачиваться. Говоря о "Божьих законах", какую именно концепцию Бога из нескольких сотен известных человечеству, вы имеете в виду? А чем другие хуже?
Британия своих "женщин" не трогают, ласковые и заботливые, елей льют в уши, принаряжают, в свете решают вопросы.
Теперь, где Британия, где я? Следят, не отрываясь, не дают знакомиться и дружить с людьми, внимательно читают мою переписку, видят во мне врага, стратно желают мне позора, проводят аналогии между своими женщинами и мной. Что вам надо от меня?
Оплодотворить тебя
Рождение душ в физических телах задумано не для их (нашей) идеальной удобной жизни, а именно для прохождения сложных многоплановых уроков, для непростого выбора, для решения парадоксальных задач. Согласитесь, у учреждения, совмещающего функции школы, тюрьмы и больницы, сильно иные задачи, чем у элитного дома отдыха. Так что, никакой абсурдности нет. Всё честно и чётко. Наши страдания бывают лишь от заблуждения, что мы здесь рождены непременно для счастья. Конечно, когда уроки проходятся правильно, счастье бывает; но не просто за то, что мы здесь живём. А те, кто катается как сыр в масле, пусть никого особо не смущают. Они либо заработали это право, а мы этого не видели; либо, что скорее всего, это у них такое очень опасное и суровое испытание. Так сколько вы хотите денег, но так, чтобы за это вам ничего не было? А чем готовы платить? А чем готовы расплачиваться? Платить, кстати, дешевле, чем расплачиваться. Говоря о "Божьих законах", какую именно концепцию Бога из нескольких сотен известных человечеству, вы имеете в виду? А чем другие хуже?
Бред, придуманный чтобы успокоиться и не хотеть лучшей жизни.
Сегодня, Британия надавит на мужа, придет этот мужичек мулла оттрахать меня. Британия будет ликовать над моим позором.
А какая разница, какой сейчас век, и причем тут космос? Человеческая природа не изменилась на протяжении нескольких тысяч лет. Люди - агрессивные, жадные, эгоистичные существа, во все времена они сражаются друг с другом за власть, территорию и ресурсы. Чем больше людей количественно, тем более они агрессивны друг к другу, отсюда, например, теракты, столкновения мусульманского мира с христианским и т.д. Сейчас нас почти 8 млрд, можно прикинуть, что дальше будет (скоро начнем в буквальном смысле жрать друг друга).
Причем космос? При том, что хоть это не доказано, но объективно, скорее всего в этой Вселенной существуют другие цивилизации (возможно не в таком виде, как люди, потому что эволюция могла пойти не таким путем, как на Земле, но мы явно не одни в этом мире)
И если через 100-200-1000 лет мы бы их нашли, и установили контакт, мы бы могли очень многому научиться от них, а они от нас
Пример очень глупый, но все же: почему ты ходишь в школу/универ к ДРУГИМ ЛЮДЯМ?
ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ЗНАНИЯ. Только это — в глобальном плане
Вы согласны с этим садизмом и издевательствами над людьми, наверно сами как сыр в масле купаетесь) , поэтому, сильные не могут понять слабых, сильные это те, кто опять выше уровнем, у них есть преимущество в силе над другими, просто нужно все уравновесить, чтобы никто не страдал, все имел, чтобы не было повода выпендриваться, сильные должны как раз уравновешивать все общество, а не считать себя лучше других, забив на всех, притом еще и унижая, это все от незнания люди делают, но пока все общестао будет дить так как мы дивем, к сожалению всегда булут обделенные и несчастные, они будут брать свое , думаете откула беруться мошенники, а они себя оправдывают, из когда-то обзввали нишебродами и все такое, они зотят любыми способами взять свое от обшества, думаете люди дураки, есть очень смышленные, но обделенные.
Законы природы, науки не людьми писаны.... они просто есть.
Если так интересны законы экономики, инфляция, то откройте учебник экономики, если конечно умеете читать
Ну вот Вы лично хотите жить в комнате общежития или в хорошей квартире в центре? Одеваться в стандартную униформу или в стильные качественные вещи? Есть комплексные обеды из пакетов-коробочек или деликатесы в ресторанах? Конечно, все люди за равенство, но каждый хочет быть рАвнее других, а наличие дополнительных благ у Вас несомненно вызовет у других зависть и желание получить больше, чем у Вас. А на всех-то не хватит, поэтому придется забрать у других, а сделать это мирным путем не всегда получится. И растет это как снежный ком, достигая масштабов стран и континентов. Поверьте, если бы земляне нашли во Вселенной другую цивилизацию, то этот ком уже разросся бы до масштабов космоса. И ведь всё это делают люди добрые, хорошие. Они просто хотят жить чуть лучше, чем другие.
ох уж эти вуменсы. напечатать больше денег… люди не могут быть равны, что бы вы не делали. в биологии равенство встречается только на кладбище.
ох уж эти вуменсы. напечатать больше денег… люди не могут быть равны, что бы вы не делали. в биологии равенство встречается только на кладбище.
Оно возможно кстати, но не так как вы думаете, науки человеческие особо толку не дадут. Но энергии равенсива это очень мощные энергии, не все в них смогут жить.