Нищий, больной, ленивый, никогда не работал, женщин не было, любви не было. Ничего не было. Друзей нет. Знакомых мало. Вредных привычек нет. Только онанизм. Есть желание повеситься. Живу под кроватью. Сплю. Там моё место у плинтуса. Благо кровать очень высокая. Хочу жить за плинтусом. Хочу жить в лесу в ЗЕМЛЯНКЕ чтобы не быть позором для себя и других, родных. Нищие никто по сравнению с богатыми, с баринами, мы холопы и ЛЕНТЯИ, такие как я, емели на печи..... 😭
Заведи котика или собачку,а лучше несколько.Будешь о них заботиться,а они любить тебя безвозмездно.Хоть что то полезное.
А работать не пробовал? Ну так, ради разнообразия?
Может если не работать, воровать тогда? Только воруй у богатых, с них не убудет.
Повезло как то же Емели . Даст Бог и вы окажетесь в нужное время в нужном месте и поймаете свою щуку счастья ,только для
этого надо приложить определенные усилия и поднять с печи свой зад . Поменьше надо себя жалеть .
Если такой больной что ралотать не можешь - оформи инвалидность и получай пенсию, живи как все пенсионеря - на пенсию. Так же сейчас много вариантов работы на дому, отучись и работай. Чула не будет, либо работаешь и живешь либо обуза для всех
Зачем жалеть себя? всем нacpaть, даже твои родные 99% времени думают о себе, а не о том что ты у них такой позорный. Твоя жизнь нужна только тебе
Живи, пока cам *** ходишь.
Терпи, ты россиянин или кто? Мужик должен терпеть!
Терпи, ты россиянин или кто? Мужик должен терпеть!
Не нужно заниматься онанизмом и многое изменится в лучшую сторону. Онанизм у мужчины отнимает волю к жизни и убивают силу духа. То что здесь или еще где-нибудь разные зомби пишут и говорят про то, что онанизм полезен, что без него будет вред здоровью, простатит, какой-то застой непонятно чего – это все чушь. Все это я проверил на себе. После онанизма нужно восстанавливаться несколько лет, и чем старше, тем дольше. С женщинами отношений никогда не имел, они с ранней молодости отталкивали меня своей мизандрией и чрезмерно завышенными требованиями к мужскому полу.
Такие мысли от дрочки. Надо стать асексуалом и жизнь наладится. Станешь спокойнее.
Идите в монастырь. Вам там будет хорошо. Выберете дело себе по вкусу. За животными ухаживать или что то другое. Все лучше, чем под кроватью валяться целыми днями
сколько вам лет автор?
Не нужно заниматься онанизмом и многое изменится в лучшую сторону. Онанизм у мужчины отнимает волю к жизни и убивают силу духа. То что здесь или еще где-нибудь разные зомби пишут и говорят про то, что онанизм полезен, что без него будет вред здоровью, простатит, какой-то застой непонятно чего – это все чушь. Все это я проверил на себе. После онанизма нужно восстанавливаться несколько лет, и чем старше, тем дольше. С женщинами отношений никогда не имел, они с ранней молодости отталкивали меня своей мизандрией и чрезмерно завышенными требованиями к мужскому полу.
А вы работаете и без девушки?
есть люди у кого и работа и семья и всё равно чувствуют себя жалкими и ненужными,надо добрые дела делать по силам и возможностям(проснулись,чувствуете себя хорошо вышли на парковке снег покидали,детям горку построили,увидели сосулю сбили) бабке с пакетом помогли,поехали в приюте с собаками погуляли.занятие себе найти кроссвордики,тай цзи,садоводство,книги,что угодно,интернет у вас есть,можно и обучаться и много нового узнавать,и с людьми общаться- тогда будет чувство что вы нужны обществу.раз вы веруете,то напомню что уныние грех.
вы "ленивый"это потому что у вас аппатия и затяжная депрессия.И дело не именно в вас до такого состояния может быть доведён каждый,и миллионеры актёры и семейные и в принципе любой человек. Начните с самого простого,оденьтесь потеплее и идите гулять,увидите коробки от бомбочек утащите к мусорнику.Великое дело сделаете.Любите природу и животных,часовая прогулка каждый день в любую погоду.Вы ведь не лежачий больной,некоторые из них мечтают быть на вашем месте и иметь возможность выходить на улицу хоть раз в месяц.
Терпи и все пройдёт! Россиянин всегда должен терпеть!!!
Вахтером работать или сторожем даже старик сможет.
Больной, лень, с головой плохо ещё, весь больной, живот болит, сердце очень болит. Как только хочу идти на работу, сразу плохо, и не складывается, проклятие какое-то, через силу хотел. Есть какие-то сверхъестественные препятствия.
Иди мимо и не надоедай мне тут, оставь свое гнилое мнение при себе, если бы ты знала как это когда плохо с сердцем человеку, так бы не говорила, мне уже скоро умирать.
Какая-то пустая болтовня. Автор написал не по адресу..
Автор, посмотрите эти видео.
Юрию Гарипову из Перми точно не лучше, чем вам,
и ничего, держиться, а вы пишите..
https://vk.com/video/@id360619746
вы "ленивый"это потому что у вас аппатия и затяжная депрессия.И дело не именно в вас до такого состояния может быть доведён каждый,и миллионеры актёры и семейные и в принципе любой человек. Начните с самого простого,оденьтесь потеплее и идите гулять,увидите коробки от бомбочек утащите к мусорнику.Великое дело сделаете.Любите природу и животных,часовая прогулка каждый день в любую погоду.Вы ведь не лежачий больной,некоторые из них мечтают быть на вашем месте и иметь возможность выходить на улицу хоть раз в месяц.
Такие дела делаются от избытка энергии и желания, а автора ни энергии ни желания нет. У него скорее всего даже в квартире не прибрано
есть люди у кого и работа и семья и всё равно чувствуют себя жалкими и ненужными,надо добрые дела делать по силам и возможностям(проснулись,чувствуете себя хорошо вышли на парковке снег покидали,детям горку построили,увидели сосулю сбили) бабке с пакетом помогли,поехали в приюте с собаками погуляли.занятие себе найти кроссвордики,тай цзи,садоводство,книги,что угодно,интернет у вас есть,можно и обучаться и много нового узнавать,и с людьми общаться- тогда будет чувство что вы нужны обществу.раз вы веруете,то напомню что уныние грех.
Вот это правда, а автор скулит и онанизмом занимается )))))
Автор ты пойми, что если тебя критикуют ищи здравый смысл в критике, как все взрослые люди , а не реагируй на нее агрессией, как малолетние ***.
А от онанизма сердце не болит , не? Странно, не помираешь ведь от него.