как полюбить себя? никак не могу полюбить себя на все 100%((((((((((((((((( #самооценка
Не общаться с теми, кому ты не нравишься. В своем круге общения оставлять только людей, которые тебя любят. Хитрость в том, чтобы признавать за другими людьми, такие же правила.
По моему мнению, женская самооценка зависит от оценки ее окружающими. Смените окружение на тех, кому вы нравитесь и кто вас любит. И самооценка вырастет.
на 75 тоже достаточно
Ну лично у меня секрет прост:
Я знаю свои достоинства и мне *** на мнение окружающих.
На самом деле не все так просто. Это похоже на хождение по канату, где важно соблюдать равновесие. С одной стороны надо признавать любовь к себе. С другой стороны признавать любовь к себе других людей. Нельзя себя навязывать, но и не нужно бояться, что ты не понравишься. И это не значит, что другой человек плохой. Просто он не из твоего круга. Тогда ты сможешь быть открытой и не озлобленной. Пойми, есть много хороших людей, которым ты не подходишь. И это нормально.
На самом деле не все так просто. Это похоже на хождение по канату, где важно соблюдать равновесие. С одной стороны надо признавать любовь к себе. С другой стороны признавать любовь к себе других людей. Нельзя себя навязывать, но и не нужно бояться, что ты не понравишься. И это не значит, что другой человек плохой. Просто он не из твоего круга. Тогда ты сможешь быть открытой и не озлобленной. Пойми, есть много хороших людей, которым ты не подходишь. И это нормально.
И понимать, что ситуация изменчивая, если ты или тебе не нравится сейчас, это может измениться потом. Будь открыта изменениям, и не вешай ярлык на человека навсегда, все может измениться. Действуй под текущей обстановке.
А зачем любить того кого не любишь? Не важно кого, себя или кого то друного