Мне 13, и уже как полгода у меня есть желание сделать тоннели в ушах размером где-то 10 мм. Я начинала разговор с мамой, но она сказала что это ужасно, и потом придётся зашивать уши, да и отец в жизни на такое не согласится. Отец же не хочет слушать даже о обычном проколе ушей, говорит что это уродство, и только глупые делают любые проколы в теле. Понятия не имею как их уговорить на это #тунели
У тебя подростковый возраст, и тебе хочется всего. Все тенденции моды ты хочешь воплотить на себе, однако потом будешь жалеть о совершенном. Поэтому пересмотри сове решение.
Не , не уговоришь!
Будет 18, сама сделай, если не передумаешь.
а может послушать родителей? вдруг они правы?
Это действительно очень ужасно. Просто рвотно. Делай акцент на интеллекте, а не на внешнем.
Это было в моде лет 10-15 назад, теперь уже не актуально
А потом у тебя останутся обвисшие мочки ушей с дырой.
Это уродство и не модно
Подруга сделала лет 15 назад. Очень хотела. Тогда модно было. Ей сейчас 30 и она зашила уши обратно. Смотрится ужасно. А она больше не хочет с ними ходить и не может ей и по статусу не положено (работа на хорошей должности в гос.структуре). В итоге у нее ушитые уши. Прям беее
Вырастайте до 18 лет лет. И тогда делайте со своим телом за свой счёт, что вам угодно. Скорее всего, вы к тому времени обнаружите у себя один универсальный тоннель. И дополнительные в ушах не понадобятся.
ой, я понимаю тебя! тоже хотелось такого в достаточно раннем возрасте
я тоннели начал растягивать в 14, хотя носил мысли о них до этого года два-три, растянул до 6 мм, ношу уже три года, ни о чем не жалею) родители, хоть и консервативные, то ли не понимают, что это тоннели, то ли глаза закрывают, хотя я обычно полое украшение ношу, и заметно, что у меня в ухе сквозное отверстие.
есть вариант растянуть до маленького диаметра (до 6-10 мм + если вдруг передумаешь, они вероятно стянутся) и хотя-бы при родителях носить именно плаги, т.е. украшения без дырочки, они тоже очень милые)) только в таком случае ищи украшения со съемными частями, например откручивающимися бортами или резиночками, потому что иначе может произойти травматизация.
по поводу проколов, у меня помимо тоннелей ещё семь проколов в ушах, сделанных 2+ года назад без ведома родителей. они, естессна, заметили, но пиздюлей не дали, просто каждый раз цокают языком, охают о том, что не видят в этом ничего красивого, и вообще это мазохизм
если хочешь пойти с родителями на компромисс и хотя-бы просто проколоть ушки, можешь сказать им, что снимешь серьги, если им прям так не понравится как они выглядят. это не навсегда, а мизерные шрамы если и остаются, то поддаются удалению
удачи!🤗
Какое уродство этот пирсинг, туннели в ушах, татуировки. ***.
Мне 13 и уже давно вынашиваю мысль о тоннелях. Родители считают это ужасным, поэтому я нахожусь в абсолютно аналогичной ситуации... С твоего поста прошло уже 2 года и я надеюсь что у тебя всё получилось! Надеюсь и у меня получится...
Возраст дает ответ на то что движет человеком. То есть твое мнение в 16-20 лет может отличаться от того которое будет в 30-40 лет на ту же самую ситуацию и т. д.
Да , и как правило отличается . Но возраст - не признак интеллекта или мудрости .
мне 40. И мои родители испортили мне жизнь своими запретами - потому моё мнение по поводу :
'нельзя запрещать детям реализовываться '
Неизменно !
посмотри фильм Interstate 60.
Только внимательно , можешь даже несколько раз , бо с первого - точно не поймёшь .
он отвечает на все вопросы в жизни .
Простите что долго не отвечал. Есть нормы общества состоящие из запретов и дозволенных вещей. Как правило часть запретов работает на уровни табу. С возрастом тяжело воспринимать новое. Хороший специалист в своей области или профессии не всегда может быть хорошим родителям, семьянином. Мэттью Макконахи это отдельная тема. Попробуйте посмотреть сериал "Настоящий детектив" с его участием.
Простите что долго не отвечал. Есть нормы общества состоящие из запретов и дозволенных вещей. Как правило часть запретов работает на уровни табу. С возрастом тяжело воспринимать новое. Хороший специалист в своей области или профессии не всегда может быть хорошим родителям, семьянином. Мэттью Макконахи это отдельная тема. Попробуйте посмотреть сериал "Настоящий детектив" с его участием.
Какие на, нормы общества ???
я с детства хотел музыкой заниматься , у меня обсолютный слух . Но родители сказали , что в муз школу я не пойду , обычную учи . Ещё в школе , меня поставили перед фактом , что далее я пойду учится на механика . Я говорил , что мне интересна электроника , но нет, они за меня всё решили ...
позже я конечно освоил гирару , потом электрогитару , немного клавиши , занимаюсь вокалом ... и я не плох на любительском уровне . Однако пойдя по пути музыки , с высокой вероятностью, смог бы добиться успехов в этой сфере.
а теперь у меня лежит дипом , которым даже задницу не подотрёшь , а работаю я в сфере грузоперевозок на своей машине .
и да забыл упомянуть , что до этого открыл свою мастерскую по ремонту компьютерной техники . Но как оказалось крутить баранку выгоднее чем компы . Однако и сейчас не отказываю в ремонтах старым клиентам и да мне нравиться делать из нерабочей вещи - рабочую . Я от этого свеобразное удовлетворение получаю .
так и в каком месте родители правы ? Если я музыкой с 5 или 6 лет хотел заниматься , но им по**й.
И ещё не большая просьбочка .
не надо меня на 'вы' называть , создаётся впечатление , что я дряхлый дед .
а ещё родители нехотели , чтоб я на мотоцикле ездил ( мол опасно). Потому уже в совершеннолетнем возрасте приобрёл мотоциклы не ставя их в известнось . Не так давно встречался с матерью ( она в ином городе живёт) и приехал туда на мотике . Она как вспылила :
'Ты ездишь на этой штуке ? Это же опасно ! ' прям как в фильме 'я робот'. У меня 2 мотика:
стрит - файтер и эндурик .
Энрурик - великолепный спортивный снаряд , который заставляет держать весь организм в тонусе , да ещё и с удовольствием .
а от управления дорожгиком я тоже получаю удовольствие катаясь по серпантинам или закладывая шпильки , но так же , если по городу необходимо посетить 3 + точки и при этом не нужно тащить более 20 кг - то эта штука чудесно экономит время .
Какие на, нормы общества ???
я с детства хотел музыкой заниматься , у меня обсолютный слух . Но родители сказали , что в муз школу я не пойду , обычную учи . Ещё в школе , меня поставили перед фактом , что далее я пойду учится на механика . Я говорил , что мне интересна электроника , но нет, они за меня всё решили ...
позже я конечно освоил гирару , потом электрогитару , немного клавиши , занимаюсь вокалом ... и я не плох на любительском уровне . Однако пойдя по пути музыки , с высокой вероятностью, смог бы добиться успехов в этой сфере.
а теперь у меня лежит дипом , которым даже задницу не подотрёшь , а работаю я в сфере грузоперевозок на своей машине .
и да забыл упомянуть , что до этого открыл свою мастерскую по ремонту компьютерной техники . Но как оказалось крутить баранку выгоднее чем компы . Однако и сейчас не отказываю в ремонтах старым клиентам и да мне нравиться делать из нерабочей вещи - рабочую . Я от этого свеобразное удовлетворение получаю .
так и в каком месте родители правы ? Если я музыкой с 5 или 6 лет хотел заниматься , но им по**й.
В данной теме на форуме автор хочет модификацию тела это нормы поведения и стереотипы. На ваши слова я написал про инженера, юриста и в зависимости от образования что они могут быть плохими родителями и не всегда внимательными. И чаще всего будут навязывать свой путь развития как единственный правильный. Про Мэттью Макконахи так же я написал не просто указав сериал "Настоящий детектив". Когда человек хорошо реализовался в профессии, но в личной жизни нет. На вы я называю вас потому что плохо с вами знаком и стараюсь относится уважительно.
И ещё не большая просьбочка .
не надо меня на 'вы' называть , создаётся впечатление , что я дряхлый дед .
а ещё родители нехотели , чтоб я на мотоцикле ездил ( мол опасно). Потому уже в совершеннолетнем возрасте приобрёл мотоциклы не ставя их в известнось . Не так давно встречался с матерью ( она в ином городе живёт) и приехал туда на мотике . Она как вспылила :
'Ты ездишь на этой штуке ? Это же опасно ! ' прям как в фильме 'я робот'. У меня 2 мотика:
стрит - файтер и эндурик .
Энрурик - великолепный спортивный снаряд , который заставляет держать весь организм в тонусе , да ещё и с удовольствием .
а от управления дорожгиком я тоже получаю удовольствие катаясь по серпантинам или закладывая шпильки , но так же , если по городу необходимо посетить 3 + точки и при этом не нужно тащить более 20 кг - то эта штука чудесно экономит время .
То есть на вы. От привычки сложно отказаться с возрастом. Я плохо имена запоминаю хотя могу запомнить устройства станка любого если хорошо изучу чертежи или несколько раз разберу и соберу. С детства чаще всего стремился разобрать или собрать игрушку вместо того что бы ей поиграть просто.
В данной теме на форуме автор хочет модификацию тела это нормы поведения и стереотипы. На ваши слова я написал про инженера, юриста и в зависимости от образования что они могут быть плохими родителями и не всегда внимательными. И чаще всего будут навязывать свой путь развития как единственный правильный. Про Мэттью Макконахи так же я написал не просто указав сериал "Настоящий детектив". Когда человек хорошо реализовался в профессии, но в личной жизни нет. На вы я называю вас потому что плохо с вами знаком и стараюсь относится уважительно.
В общем моё мнение , что нельзя запрещать ребёнку реализовываться . Нужно его поддерживать .
ни чего страшного в бодимодификациях нет .
надеюсь в СНГ странах - это кагда нить дойдёт до совкового ума .
В европе люди вообще не парятся по этому поводу и выглядят как им нравится . Это не является поводом ...
да ни для чего это поводом не является .
а так же делаю предположение :
если идёт запрет - то он распространяется не на одну тему . А на всё. То-есть родитель 'типа' знает как лучше , чтт является ошибкой !
В общем моё мнение , что нельзя запрещать ребёнку реализовываться . Нужно его поддерживать .
ни чего страшного в бодимодификациях нет .
надеюсь в СНГ странах - это кагда нить дойдёт до совкового ума .
В европе люди вообще не парятся по этому поводу и выглядят как им нравится . Это не является поводом ...
да ни для чего это поводом не является .
а так же делаю предположение :
если идёт запрет - то он распространяется не на одну тему . А на всё. То-есть родитель 'типа' знает как лучше , чтт является ошибкой !
Проблема не как не связана с советскими странами и постсоветским периодом, а более глобальна. Например берем Японию, а точнее школьный жесткий дресс-код который введен ради дисциплины и еще каких-то благ. На выходе получаем стиль одежды гяру и его разновидность когяру(неформальный стиль основанный на школьной форме) с еще кучей стилей. В США подобным стилем одежды можно назвать гранж. Списать на переломный возраст и перебесится это все легко и это не будет решением проблемы, а станет легким определением со словами мы не досмотрели и мы не доглядели(не успели запретить и пресечь вовремя как мы думаем). Запеты нужны как установки на уровни не укради и не убей. Запреты модификаций тела должны обоснованы с точек зрение медицины, а не основано на личных представлениях о внешнем виде человека по разным критериям которые мне нравятся.
Проблема не как не связана с советскими странами и постсоветским периодом, а более глобальна. Например берем Японию, а точнее школьный жесткий дресс-код который введен ради дисциплины и еще каких-то благ. На выходе получаем стиль одежды гяру и его разновидность когяру(неформальный стиль основанный на школьной форме) с еще кучей стилей. В США подобным стилем одежды можно назвать гранж. Списать на переломный возраст и перебесится это все легко и это не будет решением проблемы, а станет легким определением со словами мы не досмотрели и мы не доглядели(не успели запретить и пресечь вовремя как мы думаем). Запеты нужны как установки на уровни не укради и не убей. Запреты модификаций тела должны обоснованы с точек зрение медицины, а не основано на личных представлениях о внешнем виде человека по разным критериям которые мне нравятся.
Так с точки зркния медецины - это абсолютно безвредно . В чём отличие пирсинга от внутремышечной инъекции лекарства ? А наколка - даже не царапина ...
мне наколки не нравятся , но вреда организму они не нанасят .
Так с точки зркния медецины - это абсолютно безвредно . В чём отличие пирсинга от внутремышечной инъекции лекарства ? А наколка - даже не царапина ...
мне наколки не нравятся , но вреда организму они не нанасят .
Аллергия на металлы и материалы из которого сделано украшение. Состояние здоровья на момент прокола то есть простуда и т.д. Требуется индивидуальный подход. Исходить из правила если у меня проблем нету то их не существует не стоит.
Аллергия на металлы и материалы из которого сделано украшение. Состояние здоровья на момент прокола то есть простуда и т.д. Требуется индивидуальный подход. Исходить из правила если у меня проблем нету то их не существует не стоит.
Я и не говорю , что их не существует . Я говорю о том , что (если всё хорошо ) вреда организму это не наносит .