Моя тема про пополам на коттедж, мужчина у меня с двумя детьми (встретились после развода, на квартиру зарабатывал сам, оставил им, сейчас у него ипотека, бж офиц. не работает, кормит там всех, это кратко). На данный момент у него ипот. однушка и у меня моя собственная (на взнос дали родители, потом сама). Человек очень красиво ухаживал, обещал норм.отношения, дети не помеха, с авто помогал как мужик. Я думала, что сдам свою кв и с человеком возьмём общее. Или уж буду жить у мужчины. У него другие планы: предложил оставить ипот.квартиру на будущее его детям, а мне продать однушку, взять мне одной двушку и он переедет ко мне. То есть я должна на себя взвалить ещё ипотеку, а мне в проживалки достанется человеку у которого деньги уходят на алики и ипотеку для посторонних мне детей. А что он даст мне и моему будущему ребенку (присутствие и чл*н? Ну хозяйскую руку?). Соглашаться ли на такое? Многие ведь приводят в свое жилье. Если расставаться, то как забыть человека? Как объяснить ему? Как начать заново? Очень сложно, спасибо! #ситуация
Кто тебе доктор,если ты с первого раза не поняла,?
Понятно что тяжело, но такие условия тоже неприемлемы. Так и объяснить что вы не чувствуете что будете счастливы на таких условиях. иначе это какой то маразм.
Это вы долго придумывали такую глупую ситуацию?
Понятно что тяжело, но такие условия тоже неприемлемы. Так и объяснить что вы не чувствуете что будете счастливы на таких условиях. иначе это какой то маразм.
Я вот смотрю на многих, у многих ведь мужчины живут в жилье женщины. Я просто не понимаю почему за мой счёт должны растить чужих детей. Зачем вообще разводятся в таком случае?!
Какая же ты дуроебище !детный это днище ДНИЩЕНСКОЕ
Ахах ну нельзя же быть такой дурочкой
Девушка, любите себя. Только себя.
Его дети - не ваша ответственность. И точка.
Как как. Собрать вещи свои из его жилья. Если вы там проживаете и уйти. Сказать что : нам не по пути.
Если он у вас живет, подвести к тому что у вас с ним что-то не так,он достоин лучшего, а вы запутались и прочее.
Или скажите что : не хочу больше быть на5 месте после детей и твоей бж.
Пусть валит от вас.
Девушка. Уже почти конец января 2022 года.
Решайтесь и живите в своё удовольствие.
Не нужен вам этот кадр, ни замуж, ни детей от него не надо Вам.
Может найдете получше,чем этот с 2мя детьми и бж.